Trident 12 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ммм контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 битлджус вообще жирный недоумок который ноет и полыхает от каждой мелочиПитер Мур ты всё просрал(с)зомбярусЯ эту фразу слышал от него раз 50 пока смотрел его ролики по бф1, море нытья, не смотря на качество контента. почему ты так решил?Потому что настоящая сила в баттлфронт 2 это "сила"(force)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лучше бы сделали игру f2p при таком раскладе. ДАвно уже не вижу смысла такие игры платными делать, делайте их ф2п, а не прикручивайте сингл компанию для галочке и сливайте по 60 баксов, или хотя бы пусть будет по 40, а та какой смысл. На мой взгляд у юбиков получилось нормально сделать с сиджем, там вообще можно не донатить и не покупать сизн пасы, за сезон игры спокойно можно накопить на двух новых оперов, которые будут в длс, так что хош донать, хош нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот читаю комментаторов и не понимаю. Вот вышла первый батлфронт. На него жаловались потому что:1. Нет сингла. Во втором добавили.2. Сезонник. Убрали.3. Нет приквелов. Сделали (заодно и НТ)4. Отсутствие классов. На это мало жаловались, но всё равно сделали.5. Отстойная эскадра. Сделали нормальную.И т.д.Но люди всё равно жалуются. Мол кампания для галочки (ну судя по роликам если такая кампания для галочки, то какая нет?), сезонник поменяли на крейты (за себя могу сказать, что вряд ли буду испытывать проблемы с тем, что кто-то надонатит на платиновый урон), приквелы не нужны, классы тоже, а эскадра ещё недостаточно годная (давайте нам садиться на стар дестроеры, а заодно и на планеты в реальном времени)Даже добавить нечего. Ну разве что крейты мне самому не нравятся. Не потому что васян может задонатить и нагибать, а просто сама система выдачи призов. Хотя фармить на костюмчики за 35к у меня никакого желания не было. Хорошо хоть наткнулся на бустеров ачивок, которые 100 лвл выбивали и дофармил костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот читаю комментаторов и не понимаю. Вот вышла первый батлфронт. На него жаловались потому что: 1. Нет сингла. Во втором добавили. 2. Сезонник. Убрали. 3. Нет приквелов. Сделали (заодно и НТ) 4. Отсутствие классов. На это мало жаловались, но всё равно сделали. 5. Отстойная эскадра. Сделали нормальную. И т.д.1.Кому нужен этот сингл на 6 часов, лучше бы потратили время и ресурсы на нормальную сетевую часть, больше карт, оружия и персонажей, всё равно больше играют в мульт. 2.Будет меньше контента и обновлений. 3.Profit 4.Зачем то сделали никому не нужные классы,вместо нормальной кастомизации. 5.В прошлой части было лучше. Так и живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Поиграем по аксессу на самой мощной консоле в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Поиграем по аксессу на самой мощной консоле в мире.+1 Сама игра мне понравилась. Но вот мысли закрадываются. Мож лучше Detiny2 на консоль прикупить.прикупи не пожалеешь, много часов задротсва обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1.Кому нужен этот сингл на 6 часов, лучше бы потратили время и ресурсы на нормальную сетевую часть, больше карт, оружия и персонажей, всё равно больше играют в мульт.2.Будет меньше контента и обновлений.3.Profit4.Зачем то сделали никому не нужные классы,вместо нормальной кастомизации.5.В прошлой части было лучше.Так и живем :)1. Больше играют в мульт, но огромная часть берёт и будет брать из-за сингловой кампании. А тут ещё и студию отдельную привлекли. Как говорится, сингла нет - плохо. Сингл есть - тоже плохо.2. Будет меньше контента, но быстрее выйдет полноценная следующая часть, которая будет включать в себя новые механики (в длс редко бывают новые механики), контент и тд. ДЛС это 1/10 игры по цене 1/4 игры.4. Да как бы в батле до этого классы были, никто не жаловался. Классы позволяют распределять игровые роли в бою. В предыдущем батлфронте чаще всего лезли напролом, потому что особо никакой тактики не реализовать: 3 карточки и 2 слота для класса, которые в бою менять нельзя.5. Ну это вообще пушка. Абсолютно одинаковые карты, 2 типа истребителя, которые нельзя кастомизировать и одинаковые цели. В длс попытались что-то изменить, но получилось только хуже. КС по сравнению с эскадрой предыдущего батлфронта имеет больше контента Поиграем по аксессу на самой мощной консоле в мире.Только в акцесе не меньше года ждать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 да уже все кому не лень бомбанули. битлджус вообще жирный недоумок который ноет и полыхает от каждой мелочи.от бф отличается кардинально. а то что ты будешь открывать эти вещи играя против полностью прокаченых мамкиных нагибаторов тебя не смущает? ЕА решили что фанов ЗВ можно доить как футболистов. Даже интересно что у них из этого выйдет. По поводу дроидов, тут ничего не попишешь, игра по ЗВ будет в любом случае асимметричной, но это не значит что ее нельзя сбалансировать Нет не смущает, это даёт равные шансы. У меня нет времени задрачивать в игре, потому я просто куплю ящики и наши шансы сравнятся, хоть не по скилу так по прокачке. Вот если бы какие-то улучшения нельзя было открыть без доната, тогда да, несправедливо. Посмотрим как они это сбалансируют. По хорошему штурмовики должны тогда быть поживучее, в бете пока этого нет. Но то что сейчас, не в какие рамки, я играя за дройдоков фрагов делал почти в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну там какие то пукалки падали. Ножи те же. Понятно что ножи не дают ни какого профита, но всё же.Тут просто перки эти я попробовал, падали и серебрянные, есть и пара золотых на бомбер, с них тоже профита совсем с грош, и решает тактика и умение стрелять. Да где то кулдаун абилок меньше, да где то заменяется абилки, но по сути, я и голым снайпером делал килстрик 10+.Никакие пукалки там не падали, только скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Нет не смущает, это даёт равные шансы. У меня нет времени задрачивать в игре, потому я просто куплю ящики и наши шансы сравнятся, хоть не по скилу так по прокачке. Вот если бы какие-то улучшения нельзя было открыть без доната, тогда да, несправедливо. Посмотрим как они это сбалансируют. По хорошему штурмовики должны тогда быть поживучее, в бете пока этого нет. Но то что сейчас, не в какие рамки, я играя за дройдоков фрагов делал почти в 2 раза больше.Так ты оказывается Игорь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @greyjedi, Посыл был немного не в этом, а какова будет ожидаемая критика на указанные тобой изменения. Ну да ладно :) Сегодня вечером кстати покажут полноценный трейлер The Last Jedi вот там точно народ порвется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Никакие пукалки там не падали, только скиныМне упала парочка. @greyjedi,Посыл был немного не в этом, а какова будет ожидаемая критика на указанные тобой изменения. Ну да ладно :)Сегодня вечером кстати покажут полноценный трейлер The Last Jedi вот там точно народ порвется :)Понятно. Просто люди разные, всем не угодишь. А у звездных войн огромная аудитория. Одним одно подавай, другим другое. У игр по звездным войнам ещё и аудитория геймеров, которых тоже море. В итоге в интернете срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Нет не смущает, это даёт равные шансы. У меня нет времени задрачивать в игре, потому я просто куплю ящики и наши шансы сравнятся, хоть не по скилу так по прокачке. Вот если бы какие-то улучшения нельзя было открыть без доната, тогда да, несправедливо. Посмотрим как они это сбалансируют. По хорошему штурмовики должны тогда быть поживучее, в бете пока этого нет. Но то что сейчас, не в какие рамки, я играя за дройдоков фрагов делал почти в 2 раза больше.тоесть для тебя нормально купить игру за достаточно конский ценник, а потом еще заплатить энное количество бабла чтобы быть с кем то там на равных? (и ты даже не сможешь купить то что тебе нужно, потому что с контейнеров сыпет рандом) и при этом у тебя не возникает чувство что тебя поимели? кучу раз дроиды проигрывали даже не доехав до замка. если бы был сильный перекос в балансе этого бы не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 тоесть для тебя нормально купить игру за достаточно конский ценник, а потом еще заплатить энное количество бабла чтобы быть с кем то там на равных? (и ты даже не сможешь купить то что тебе нужно, потому что с контейнеров сыпет рандом) и при этом у тебя не возникает чувство что тебя поимели? кучу раз дроиды проигрывали даже не доехав до замка. если бы был сильный перекос в балансе этого бы не происходилоДройдам надо держать под контролем точки появления оружия и все путем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мне упала парочка. Исключено, в ящиках только скины, чертежи ножей и дубинок и буст опыта.И что за стволы выпали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Так ты оказывается Игорь...Я Дима, который скорее удавиться, чем будет донатить в игру, за которую он отвалил 60 баксов. За фритуплей можно, если проект хороший, в качестве поддержки разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Похрену, был бы сингл нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Исключено, в ящиках только скины, чертежи ножей и дубинок и буст опыта.И что за стволы выпали?Для снайпера вторая пушка и для ассолта вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 тоесть для тебя нормально купить игру за достаточно конский ценник, а потом еще заплатить энное количество бабла чтобы быть с кем то там на равных? (и ты даже не сможешь купить то что тебе нужно, потому что с контейнеров сыпет рандом) и при этом у тебя не возникает чувство что тебя поимели? кучу раз дроиды проигрывали даже не доехав до замка. если бы был сильный перекос в балансе этого бы не происходилоЯ к этому нормально отношусь, потому как люди разные, с разным отношением к игре. Сам я за такое не плачу, ибо давит жаба, но к самой такой возможности отношусь нормально. Потому какая мне разница, будет задрот в топ шмотках и скилах или донатер. А то что выпадает рандом, так никто же не заставляет платить. Не нравиться, держи свои деньги при себе). Играя за дройдоков, не раз наша команда сливала, я вообще не понимаю за счёт чего одерживают победу, обороняющаяся команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Играя за дройдоков, не раз наша команда сливала, я вообще не понимаю за счёт чего одерживают победу, обороняющаяся команда.Блин изначально играя за клонов нужно стволы подбирать и шмалять в танк снимая тем самым защиту,остальные расстреливают танк из пукалок ичем чаще в танк шмаляют тем выше шанс что он не доеедет до финальной точки,а в самом здании нужно не дать захватить точки пока число нападавших не иссякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Играя за дройдоков, не раз наша команда сливала, я вообще не понимаю за счёт чего одерживают победу, обороняющаяся команда.Блин изначально играя за клонов нужно стволы подбирать и шмалять в танк снимая тем самым защиту,остальные расстреливают танк из пукалок ичем чаще в танк шмаляют тем выше шанс что он не доеедет до финальной точки,а в самом здании нужно не дать захватить точки пока число нападавших не иссякнет.Ну так сколько помню, всегда слив был из-за уничтожения танка, и один раз было написано "время истекло". Я правда не знал что нужно поднимать какое-то оружие, думал танк из-за магии какой-то выносится))) Изменено 9 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну так сколько помню, всегда слив был из-за уничтожения танка, и один раз было написано "время истекло". Я правда не знал что нужно поднимать какое-то оружие, думал танк из-за магии какой-то выносится)))Когда повстанцем бегаешь видел наверноее синие метки на карте это и есть типо базуки которая снимает защиту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Когда повстанцем бегаешь видел наверноее синие метки на карте это и есть типо базуки которая снимает защиту))))О ясно, спасибо буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 О ясно, спасибо буду иметь ввиду.не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас