DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /profile/97175-deadfalcon/?do=hovercard" data-mentionid="97175" rel="">@DeadFalcon, Ну у меня есть HDR и я разгляжу . А вот сравнивать графон по ютубу и кукарекать что форза графонистей , буллщит еще тот . Лёд приложи. Не разглядишь уже потому, что не сможешь увидеть и показать, где я утверждал, что форца графонистей. Ну и сравнивают по ютубу, стало быть с твоих слов кукарекают, все здесь присутствующие.. Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 86 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Лёд приложи. Не разглядишь уже потому, что не сможешь увидеть и показать, где я утверждал, что форца графонистей. Ну и сравнивают по ютубу, стало быть с твоих слов кукарекают, все здесь присутствующие..Да я спокоен . И не надо обобщать плиз , кукарекают только те которые понятия не имеют что такое ГТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Cpaвнивaeм гpaфикy в Forza Motorsport 7 и Gran Turismo SportПобедил драйверклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 86 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Победил драйверклабС преимуществом в несколько лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Да я спокоен . И не надо обобщать плиз , кукарекают только те которые понятия не имеют что такое ГТ .Непохоже. С ходу грубят лишь несдержанные подрывники. Так это ты обобщил, а не я. Это с твоих слов получается, что все кукарекают, потому что оценивать форцу в кривом сравнении по ютубу, без понятия и hdr монитора, означает тоже самое. Плюс ты сам кукарекаешь про то, что якобы способен увидеть разницу. Хотя на самом деле нет. Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 С преимуществом в несколько лет .причем "pелизнaя вepсия Forza Motorsport 7 paбoтaлa нa PC пpи макcимальныx нacтрoйкax грaфики." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Победоносный дривклаб с убогими тенями, лесенками, спрайтами и артефактами от капель во время дождя. Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 86 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 причем "pелизнaя вepсия Forza Motorsport 7 paбoтaлa нa PC пpи макcимальныx нacтрoйкax грaфики." Ну это совсем другая история .А то местная неадекватная аудитория совсем пеной захлебнутся . Победоносный дривклаб с убогими тенями, лесенками, спрайтами и артефактами от капель во время дождя. Сказал защитник анимационной гифки дешевой реализацией дождя на лобовом стекле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ну это совсем другая история .А то местная неадекватная аудитория совсем пеной захлебнутся . Сказал защитник анимационной гифки дешевой реализацией дождя на лобовом стекле . Сказочный парнишка) Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) мегадривклаб как он есть.[spoiler=] http://www.eurogamer.net/articles/2014-10-08-driveclub-tech-gallery-4http://www.eurogamer.net/articles/2014-10-08-driveclub-tech-gallery-5 мегадривклаб в глазах фонатов[spoiler=]http://i.playground.ru/i/11/39/30/10/pix/image.jpg Ток так и выглядит! Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 119 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 мегадривклаб как он есть.[spoiler=]https://i.imgur.com/C0xlleU.jpghttps://i.imgur.com/GmwXCNC.jpghttps://i.imgur.com/hSFzmom.jpghttps://i.imgur.com/a2RHCqL.jpghttps://i.imgur.com/xzkD9rp.jpghttps://i.imgur.com/uXVbFU6.jpg http://www.eurogamer.net/articles/2014-10-08-driveclub-tech-gallery-4http://www.eurogamer.net/articles/2014-10-08-driveclub-tech-gallery-5 мегадривклаб в глазах фонатов[spoiler=]http://i.playground.ru/i/11/39/30/10/pix/image.jpg Ток так и выглядит!Изумительно выглядит, че за бомбежка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Изумительно выглядит, че за бомбежка?Ты какой вариант предпочитаешь? Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /profile/97175-deadfalcon/?do=hovercard" data-mentionid="97175" rel="">@DeadFalcon, CLUB надо только в динамике смотреть. Только упоротый будет считать это не лучший графоном в гонках Даже семерка рядов на валялась, хотя разница в 4 года Изменено 7 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Вообще не понимаю тех, кто DC в пример ставит. Кроме аллиазинга там же нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) /profile/97175-deadfalcon/?do=hovercard" data-mentionid="97175" rel="">@DeadFalcon, CLUB надо только в динамике смотреть. Только упоротый будет считать это не лучший графоном в гонках Кто тебе это сказал? Кто так считает? Только реально упоротый будет считать, что его мнение, это единственно правильное мнение. Графен как он есть виден только на стоп-кадре. Да и на твоих роликах из графена лишь непогода, заливающая кадр, и приличное освещение. Ну и какбэ, и там, и там, дривклаб. Дривклаб может выглядеть по разному. А графоний господа местные экчперты, лишь на глаз оценивают. [spoiler=из твоего ролика] Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мне одному все это время казалось, что в клубасе странный асфальт?Там камешки какие-то больно уж крупные, как будто специально тыкают этим игроку, мол детализация.Хотя игра конечно выглядит круто, но вот эта "пыть в глаза" заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Хочешь днем, пожалуйста.) Нет ни в одной гонке такой реализм картинки. Я лично играл во все, клаб самый реалистичный. И я очень надеюсь что они сделают вторую часть, и их соберут обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Мне одному все это время казалось, что в клубасе странный асфальт?Там камешки какие-то больно уж крупные, как будто специально тыкают этим игроку, мол детализация.Хотя игра конечно выглядит круто, но вот эта "пыть в глаза" заметна.Во многих играх графен достигается за счёт "обмана" основанного на особенностях визуального восприятия. Эксперты определяющие графон лишь на глаз, охотно на это ведутся, и ми этого знания уже достаточно. Хочешь днем, пожалуйста.) Нет ни в одной гонке такой реализм картинки. Я лично играл во все, клаб самый реалистичный. И я очень надеюсь что они сделают вторую часть, и их соберут обратно. И что? [spoiler=первый кадр] Смотрим вперёд и....Хорошее освещение. Убери его и всё. Пейзажи красивые, но это не реальные трассы. [spoiler=] И я очень надеюсь что они сделают вторую частьДай бох.[spoiler=вдруг солнышко зашло] Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я не знаю зачем ты эти стоп кадры делаешь, но в динамике игра лучше всех передает эффект скорости и реалититичной картинки. Это главное в гонках, остальное меня не волнует, какое ты там решил освещение выключать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я не знаю зачем ты эти стоп кадры делаешь, но в динамике игра лучше всех передает эффект скорости и реалититичной картинки. Это главное в гонках, остальное меня не волнует, какое ты там решил освещение выключать )на чем ты сидишь, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Я не знаю зачем ты эти стоп кадры делаешь, но в динамике игра лучше всех передает эффект скорости и реалититичной картинки. Это главное в гонках, остальное меня не волнует, какое ты там решил освещение выключать )За тем, что только так можно нормально оценить качество графики и уровень реалистичности картинки. А скорость, как раз таки, наоборот, мешает это сделать. Освещение - это (грубо) половина графона дривклаба. Ещё там есть спрайты, лесенки и мыло на дальнем фоне. Но всего этого ты предпочитаешь не замечать. Проще считать меня хейтером дривклаба. Убогая логика. зы; Графически дривклаб всё равно хорош. Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 За тем, что только так можно нормально оценить качество графики и уровень реалистичности картинки. А скорость, как раз таки, наоборот, мешает это сделать. Освещение - это (грубо) половина графона дривклаба. Ещё там есть спрайты, лесенки и мыло на дальнем фоне. Но всего этого ты предпочитаешь не замечать. Проще считать меня хейтером дривклаба. Убогая логика.Я постоянно нахожусь в скорости, я не задрот на стопкадрах высматривать пиксели. Мне интересует конечный результат, а не каким образом они добились такой кинематографич картинки. Оно работает, глаза оргазмируют, и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 958 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Я постоянно нахожусь в скорости, я не задрот на стопкадрах высматривать пиксели. Мне интересует конечный результат, а не каким образом они добились такой кинематографич картинки. Оно работает, глаза оргазмируют, и это главное.Тебя интересует лишь собственное поверхностное суждение. А удовольствие тебе доставляет, частично, искусно прорезиненная женщина игра. Но на скорости это незаметно и на скорость никак не влияет. Изменено 7 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Вообще не понимаю тех, кто DC в пример ставит. Кроме аллиазинга там же нет ничегоКроме алиазинга там есть лучший графон в гонках на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 по видео больше понравилась гт, в демку ф7 играл, вообще не впечатлила. что графа, что новая физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас