Перейти к публикации

Destiny 2: Iron Banner, Leviathan Raid Hard Mode и The Seasons of Destiny

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

срань господня, нахрен так в игры упарываться, это развлечение

И увлечение. 

Угарай в первую часть хардкорно,а мне оставь во 2ой как есть ибо фана Я получаю гораздо больше ,что был крайне удивлён :) кому что и да сам порог вхождения в Halo 5 гораздо выше согласен

Я спрошу еще раз, фан в чем? Что наконец те кто не умеют в ПВП стали видеть эффишенси в конце матча 1,5 и 2? И думают, что стали тащить? Или тим шот за тим шотом это фан? Я действительно хочу понять, поверь я знаю очень много игроков дестини и никому реально не зашел PvP, что говорить о том, что куча игрков сразу дропнуло игру и тот факт, что спустя 4 недели игра висит на 28 месте твича это как бы намекает, интереса у аудитории нет. Д1 стабильно была в Топ-10, даже спустя 3 года. Объективная реальность такая, что игра, а в частности ПвП стало унылым говном. И мне как кор аудитории за это обидно, хотелось бы слегка иного баланса и чтобы игра вновь стала динамичной раз, а два это чтобы поощрялся индивидуальный скилл игрока ибо какой бы ты топчи не был 1v2 практически не реален в этой игре, а это уже звоночек. 

Изменено пользователем Rocker

Человек как играющий в дестени1 с самого начала, говорю, что ПВП во 2 говно лютое, вся игра это МИДа и автомат во второй слот, в первой дестени оставшись один ещё можно затащить было матч, во второй это фантастика

Человек как играющий в дестени1 с самого начала, говорю, что ПВП во 2 говно лютое, вся игра это МИДа и автомат во второй слот, в первой дестени оставшись один ещё можно затащить было матч, во второй это фантастика

Выносил 3 и 4 ых один ,так что не фантастика,а первая часть это крысы с шотами ,ага помню,нет спасибо

Выносил 3 и 4 ых один ,так что не фантастика,а первая часть это крысы с шотами ,ага помню,нет спасибо

Ага, подряд не успев отхилится, небось ещё с ХК на одной обойме без блума всех вынес. Верю, верю.

Ага, подряд не успев отхилится, небось ещё с ХК на одной обойме без блума всех вынес. Верю, верю.

с Миды 3 их вынес , а 4 ого с разбега снял защиту и кулаком ( как в Хало 5 ))) раза 3 точно так выходил на победу 

Веришь ты или нет, мне побую ) , жду Банер и забираю бронь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...