Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) срань господня, нахрен так в игры упарываться, это развлечение И увлечение. Угарай в первую часть хардкорно,а мне оставь во 2ой как есть ибо фана Я получаю гораздо больше ,что был крайне удивлён :) кому что и да сам порог вхождения в Halo 5 гораздо выше согласен Я спрошу еще раз, фан в чем? Что наконец те кто не умеют в ПВП стали видеть эффишенси в конце матча 1,5 и 2? И думают, что стали тащить? Или тим шот за тим шотом это фан? Я действительно хочу понять, поверь я знаю очень много игроков дестини и никому реально не зашел PvP, что говорить о том, что куча игрков сразу дропнуло игру и тот факт, что спустя 4 недели игра висит на 28 месте твича это как бы намекает, интереса у аудитории нет. Д1 стабильно была в Топ-10, даже спустя 3 года. Объективная реальность такая, что игра, а в частности ПвП стало унылым говном. И мне как кор аудитории за это обидно, хотелось бы слегка иного баланса и чтобы игра вновь стала динамичной раз, а два это чтобы поощрялся индивидуальный скилл игрока ибо какой бы ты топчи не был 1v2 практически не реален в этой игре, а это уже звоночек. Изменено 6 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А я что-то даже обычный Рейд не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Человек как играющий в дестени1 с самого начала, говорю, что ПВП во 2 говно лютое, вся игра это МИДа и автомат во второй слот, в первой дестени оставшись один ещё можно затащить было матч, во второй это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Человек как играющий в дестени1 с самого начала, говорю, что ПВП во 2 говно лютое, вся игра это МИДа и автомат во второй слот, в первой дестени оставшись один ещё можно затащить было матч, во второй это фантастикаВыносил 3 и 4 ых один ,так что не фантастика,а первая часть это крысы с шотами ,ага помню,нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 , играй и не обращай внимания, тебе нравится - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Выносил 3 и 4 ых один ,так что не фантастика,а первая часть это крысы с шотами ,ага помню,нет спасибоАга, подряд не успев отхилится, небось ещё с ХК на одной обойме без блума всех вынес. Верю, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ага, подряд не успев отхилится, небось ещё с ХК на одной обойме без блума всех вынес. Верю, верю.с Миды 3 их вынес , а 4 ого с разбега снял защиту и кулаком ( как в Хало 5 ))) раза 3 точно так выходил на победу Веришь ты или нет, мне побую ) , жду Банер и забираю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас