Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Destiny 2: Iron Banner, Leviathan Raid Hard Mode и The Seasons of DestinyСегодня Bungie сделала большой анонс насчёт своей игры Destiny 2: любимое многими мультиплеерное (Crucible) событие под названием Iron Banner возвращается! Эвент стартует уже 10 октября. Подробнее об этом и многом другом вы можете прочитать ниже: Как получить доступ к Iron Banner Для игры в режиме Iron Banner вы должны посетить Лорда Саладина (Lord Saladin) в Башне (Tower). Чтобы получить доступ к Башне вы должны пройти сюжетную кампанию в основной игре. Когда он начинается Первый Iron Banner в истории Destiny 2 стартует 10 октября в 12:00 МСК. Заканчивается он в тоже самое время 17 октября. Новые сеты брони Что нового Бой будет проходить в рамках 4 на 4, а не 6 на 6, как в Destiny 1. Режим Контроль (Control). О скилле. «Ваши боевые способности, а не уровень вашей силы, будут определять результат». Вместо того, чтобы выполнять Баунти (Bounties) и получать Звания (Ranks), вы будете получать Энграмы (Engram) Iron Banner. Что вы можете получить Вы будете получать монетки (Tokens) Iron Banner за каждый матч, независимо от результата. Вы сможете получить больше, если будете выигрывать. Вероятно, вы сможете отдать их Саладину для повышения репутации. Новые сеты брони для каждого из трёх классов (см выше). Также, вероятно, будут проходить сезонные и ежедневные эвенты, хотя они пока не анонсированы. Leviathan Raid Hard Mode Жёсткий рейд «Левиафан» ждёт вас! Если вы хотите получить очередную проблему от Bungie на свою голову, у нас есть для вас хорошие новости. Hard mode (Престиж), станет доступен во вторник, 10 октября, в 20:00 вечера по Москве. Как говорят авторы: "Изменения в механике минимальны, но они все же есть. Вся суть рейда на уровне "Престиж" в том, чтобы справиться с испытаниями, брошенными вам более суровой средой. Мы не ставим себе задачей прокачать вашего персонажа до высокого уровня. Однако наши уникальные награды помогут вам выделиться". Как обычно Bungie будет следить за прогрессом игроков в новом мероприятии. Напомним, первая команда прошла рейд (нормальный режим) за 7ч. Сезоны И последняя новость на сегодня. Bungie анонсировала, что в Destiny 2 приходят "Сезоны". Ранее вы уже могли слышать об этом или наблюдать их в настройках своего клана, но подробной информации до сих пор не поступало. Авторы постараются это исправить во время TwitchCon, проходящей в этом месяце. В пятницу, 20 октября, Bungie проведет презентацию под названием «The Seasons of Destiny». Во время обсуждения Bungie расскажет о том, что такое «Сезоны» в Destiny 2, как они будут изменяться и сколько сезонов игроки могут ожидать в течение всего жизненного цикла Destiny 2. Игра, по-видимому, в настоящее время находится в первом Сезоне, а на презентации также расскажут, когда начнётся второй. Источник:https://www.gamespot.com/articles/destiny-2-getting-seasons-more-details-coming-soon/1100-6453828/https://www.gamespot.com/articles/destiny-2-leviathan-raid-hard-mode-coming-next-wee/1100-6453827/https://www.gamespot.com/articles/destiny-2-how-to-access-iron-banner-whats-new-and-/1100-6453830/ Изменено 6 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Самураи топчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Один плюс от ИБ, что не будет супримаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Новые сети брониТочно сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Точно сети?Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 а не 5 на 5, как в Destiny 1.Ошибочка. В первой 6 на 6 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) У меня в ленте уже есть ачивки от рейда на престиже.Как это?Ачивка черный череп на белом фоне. Изменено 6 октября 2017 пользователем Stanislav73911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ошибочка. В первой 6 на 6 было.Да, косяк источника. Исправил, добавил название режима. У меня в ленте уже есть ачивки от рейда на престиже.Как это?Ачивка черный череп на белом фоне.Ачивка от "престижного" Найтфола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Пвп радует больше 1ой части,так что бронь забираю ^_^ на титан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Шик, еще бы Тюрьму старших завезли пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Шик, еще бы Тюрьму старших завезли пораньше.А она будет вообще? Вроде никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 шик блеск, осталось чуть больше 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А она будет вообще? Вроде никто не обещал.Больше чем уверен что будет, либо альтернативное мероприятие с тем же смыслом. шик блеск, осталось чуть больше 20 дней4 дня же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 шик блеск, осталось чуть больше 20 днейКалендарь купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Календарь купи дырочки в нем делаю как до дембеля. Больше чем уверен что будет, либо альтернативное мероприятие с тем же смыслом. 4 дня же.)Доступно с 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Пвп радует больше 1ой части,так что бронь забираю ^_^ на титан А чем больше радует? PvP первой держало кор аудиторию и вообще игру очень долго, а отсюда уже игроки валят спустя месяц. Изменено 6 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 У меня в ленте уже есть ачивки от рейда на престиже.Как это?Ачивка черный череп на белом фоне.Там или натфолл или рейд на престиже надо пройти что бы получить данную ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Календарь купи Он про версию с 120 фпс на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Он про версию с 120 фпс на ПК. Кто-то эту гадость ещё ждёт? Пройти Хард рейд и забыть до декабря. Мульт в игре отстой, я лучше Отсосина, Вульва, Визин и многое другое пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Кто-то эту гадость ещё ждёт? Пройти Хард рейд и забыть до декабря. Мульт в игре отстой, я лучше Отсосина, Вульва, Визин и многое другое пройду. Я жду, там PvP будет другое начиная от меты и заканчивая общим восприятием от 60 фпс. Проходи, никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А чем больше радует? PvP первой держало кор аудиторию и вообще игру очень долго, а отсюда уже игроки валят спустя месяц.Для меня оно стало напоминать механику из мульта Halo 5 и меня это очень радует,а нытики всегда найдутся,пусть играют в 1ую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Пройти Хард рейд и забыть до декабря.то есть за 6 дней ты предлагаешь мне на пк закрыть весь контент? Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Для меня оно стало напоминать механику из мульта Halo 5 и меня это очень радует,а нытики всегда найдутся,пусть играют в 1ую часть :) Механику в чем? Я хорошо себе представляю Хало 5 мультик, там и кроме как 4 на 4 общего больше ничего нет. И не надо путать нытье с объективной реальностью, это пвп сделано для казуальных ракалов чтобы они встали в рифт в 3 смычка и из-за угла тебя обсосали за 0,3 секунды. Механика Halo 5? Там есть такое? В Halo высокий скил гап, класть перфекты по 5 из магнума это тебе не за стенку из Миды с АА 100 тыкать на корточках. Не нужно говорить то чего не знаешь. Изменено 6 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Механику в чем? Я хорошо себе представляю Хало 5 мультик, там и кроме как 4 на 4 общего больше ничего нет. И не надо путать нытье с объективной реальностью, это пвп сделано для казуальных ракалов чтобы они встали в рифт в 3 смычка и из-за угла тебя обсосали за 0,3 секунды. Механика Halo 5? Там есть такое? В Halo высокий скил гап, класть перфекты по 5 из магнума это тебе не за стенку из Миды с АА 100 тыкать на корточках. Не нужно говорить то чего не знаешь.срань господня, нахрен так в игры упарываться, это развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Механику в чем? Я хорошо себе представляю Хало 5 мультик, там и кроме как 4 на 4 общего больше ничего нет. И не надо путать нытье с объективной реальностью, это пвп сделано для казуальных ракалов чтобы они встали в рифт в 3 смычка и из-за угла тебя обсосали за 0,3 секунды. Механика Halo 5? Там есть такое? В Halo высокий скил гап, класть перфекты по 5 из магнума это тебе не за стенку из Миды с АА 100 тыкать на корточках. Не нужно говорить то чего не знаешь.Угарай в первую часть хардкорно,а мне оставь во 2ой как есть ибо фана Я получаю гораздо больше ,что был крайне удивлён :) кому что и да сам порог вхождения в Halo 5 гораздо выше согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас