Перейти к публикации

GT Sport - представлен новый трейлер и видеоролик, посвященный автомобильным классам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda@ANTRAX007@AnubisMEN, я чет не понял, вы еще не вышедшию ГТС сравниваете по освещению с прошлыми ФМ? у вас там все в порядке? Сравните с ФМ7 на том же хайване - там совершенно другое освещение.

По поводу управления: просто не нужно давить на гашетку до упора, как болванчик. Для сомневающихся могу застримить как еду без вспомогалок на Порше ГТ2 без заносов, да еще и потараниться можно.

Прост в ГТ всегда были утюги - сколько ни дави на газ, все как по рельсам. Симулятор поворота трассы вокруг машины.

Сравните с ФМ7 на том же хайване - там совершенно другое освещение

А разве в видео не с ФМ7 сравнивают?

Душа просто в каждой секунде. Сразу видна любовь разрабов к автоспорту, столько деталей, столько мелочей. 

GTS после обосрамса форзы7 и кривого projectcars2 должна стать настоящим подарком для симрейсеров. 

Изменено пользователем qbicus

Душа просто в каждой секунде. Сразу видна любовь разрабов к автоспорту, столько деталей, столько мелочей. 

GTS после обосрамса форзы7 и кривого projectcars2 должна стать настоящим подарком для симрейсеров. 

http://sardrev.ru/wp-content/uploads/2013/02/chistka-monitora-4-300x225.jpg

А разве в видео не с ФМ7 сравнивают?

А, точно :D прост на превью цифры не видно. А сейчас посмотрел и в толк не возьу: в каком же месие ГТС выглядит лучше?

1. Разное время суток. В ГТС это ближе к закату, в ФМ7 облачный день;

2. ГТС графика уровня пс3, неужели глаза так сильно затекли? Выезжает только за счет эффектно слепящего солнца на закате. Обычный художественный прием. В ФМ7 так не светит из-за пункта #1.

Обычный художественный прием. В ФМ7 так не светит из-за пункта

А если там все время только облачный день? То и отражения делать не надо?

http://s009.radikal.ru/i310/1710/89/12c407b19082.png

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ой да забей, этот как уж будет извиваться. 

Посмотрим что там с погодой в туризме будет.

её толком и не будет.. дождя точно нет

Этой блевотине только с лада рейсинг клаб тягаться 

http://i.playground.ru/i/43/23/60/00/screenshot/gt_6.1920xauto.jpg

Этой блевотине только с лада рейсинг клаб тягаться 

http://i.playground.ru/i/43/23/60/00/screenshot/gt_6.1920xauto.jpg

Претензия то в чем? 

Очевидно что это часть капота.

Прост в ГТ всегда были утюги - сколько ни дави на газ, все как по рельсам. Симулятор поворота трассы вокруг машины.

Что за бред

Претензия то в чем? 

В том, что у него вомбат от превосходства PlayStation. 

Очевидно что это часть капота.

Часть капота я вижу на левой картинке, а на правой какой-то черный кусок ...

Черный кусок г..)

А че дождя внатуре в игре не будет ? Че за бред

Очевидно это деталь на капоте, что-то типа воздухозаборника, не уверен насчет ее назначения на этом автомобиле. Просто ракурс в Форце "с капота" имеет неск. иной угол, вот и все. В остальном, кстати, ролик никакого внешнего превосходства ГТ не демонстрирует. Что касается геймплея - это отдельный разговор, думаю, там кучу всех настроек надо анализировать в той и другой игре, 80 % же купивших "просто покататься на красивых машинках" все равно смотрят на графон/физику и автопарк.

Не знаю как в седьмой форзе, в шестой капот выглядит так.

http://s018.radikal.ru/i511/1710/74/d3c563504d67.png

Так и не понял, в туризме будет одиночный режим? или только свободный заезд? какой смысл вообще от этой игры, если все чемпионаты онлайновые будут? Я, может быть, не хочу гонять со всякими кубикусами и йодами (мне таких "уникалов" на работе хватает)... Просто у японцев за последние годы ровно одна хорошая игра (Persona 5), за остальные как и здесь, уверен что и в новой туризме эти дятлы все запохабят максимально и продешевят как обычно

Изменено пользователем germanik

Так и не понял, в туризме будет одиночный режим? или только свободный заезд? какой смысл вообще от этой игры, если все чемпионаты онлайновые будут? Я, может быть, не хочу гонять со всякими кубикусами и йодами (мне таких "уникалов" на работе хватает)... Просто у японцев за последние годы ровно одна хорошая игра (Persona 5), за остальные как и здесь, уверен что и в новой туризме эти дятлы все запохабят максимально и продешевят как обычно

Кампания там будет

Вечером гляну, сейчас и сам не понял, может капот?

Ты, кстати, дважды съехал с вопроса в одной из прошлых тем. Тупо заигнорил, как так?

Ой да забей, этот как уж будет извиваться.

Кинешь пруфов, где я извивался, или по тихой сольешься?

@OkeyGoogle, а, ну вот люди уже ответили. Я так и полагал, в принципе, но корветы не люблю, поэтому сразу не мог поручиться, что это раскраска капота/воздухозаборника такая.

Как мне кажется Спорт это чисто отдельная направленная игра на олнайн соревнования, чего хотели сделать с Клабом сделать. Ну и и у них тупо времени не хватило и ресурсов на полноценную новую часть. Этот спорт будет как переходной эта для полноценной GT7 Для пс5, которая реально взорвет. А это так...

Как мне кажется Спорт это чисто отдельная направленная игра на олнайн соревнования, чего хотели сделать с Клабом сделать. Ну и и у них тупо времени не хватило и ресурсов на полноценную новую часть. Этот спорт будет как переходной эта для полноценной GT7 Для пс5, которая реально взорвет. А это так...

взорвёт она только пуканы тех кто купил PS4 ибо за столько лет они не получили ни одну нормальную гонку) а всего лишь бетку GT7 за фулл прайс, смеритесь 

@n1GT, делать мне нечего. Да и никому доказывать не надо, все и так тебя знают 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...