Перейти к публикации

GT Sport - представлен новый трейлер и видеоролик, посвященный автомобильным классам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взорвёт она только пуканы тех кто купил PS4 ибо за столько лет они не получили ни одну нормальную гонку) а всего лишь бетку GT7 за фулл прайс, смеритесь

Даже бетка уделает форзу, а по графону и драйву на пс4 есть самая лучшая в индустрии DC. Так что отдыхай.

Ты, кстати, дважды съехал с вопроса в одной из прошлых тем. Тупо заигнорил, как так?

Да заигнорил. Я не понял там сути твоих претензий. И развивать это непонятие дальше просто не захотел.  

Даже бетка уделает форзу, а по графону и драйву на пс4 есть самая лучшая в индустрии DC. Так что отдыхай.

не смеши меня)) высер твой драйв клаб, толку с графики если игра сама по себе полная ересь ? прикольные капли? да, но зачем они нужны когда всё остальное просто дно? а гран туризмо спорт до статуса игры не дотягивает, ни по контенту ни по всему остального, бета за фулл прайс  

я не буду дальше с тобой спорить так как это бесполезно, уровень вашего сони****ство просто зашкаливает. 

@n1GT, делать мне нечего. Да и никому доказывать не надо, все и так тебя знают

Да ну? Кто ж меня знает? Только ты и знаешь. Гман забрал свои слова обратно на счет меня, остался только перебежчик Паша и обиженный Клауд.

В общем, ярлычок "балабол" тебе очень к лицу, найс.

а гран туризмо спорт до статуса игры не дотягивает, ни по контенту ни по всему остального, бета за фулл прайс 

Может дождемся выхода игры для начала. Ну или понедельника хотя бы.

Или под контентом мы понимаем дрочильню сундуков и кредитов?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да заигнорил. Я не понял там сути твоих претензий. И развивать это непонятие дальше просто не захотел.

Суть простая:

1. Ты считаешь несправедливым сравнивать плойку и скорпио

2. Ты [внезапно] не понимаешь суть претензии в вопросе "а хуан справедоиво сравнивать с прошкой?"

Что это, лицемерие или двуличность? Выбери слово, которое тебе больше нравится.

2. Ты [внезапно] не понимаешь суть претензии в вопросе "а хуан справедоиво сравнивать с прошкой?"

Я не пойму откуда это взято? Может с потолка? И как это взятое с потолка относится ко мне?

Да ну? Кто ж меня знает? Только ты и знаешь. Гман забрал свои слова обратно на счет меня, остался только перебежчик Паша и обиженный Клауд.

Надо же какие страсти форумные. Но мне пофиг, ты по-моей версии - уж. 

Изменено пользователем qbicus

Может дождемся выхода игры для начала. Ну или понедельника хотя бы.

Или под контентом мы понимаем дрочильню сундуков и кредитов?

ты скажи это всем тем кто говорит что она форзу уделает или это готи ))))))) 

причем я не говорил нигде что форза круче,  c 2013 года владельцы сони беливят что однажды выйдет гран туризмо и мы будем на коне, а тут полифони говорит, слышь детвора, вы ещё не заслужили полноценную часть гран туризмо, пока что играйте в эту демку, скоро всё будет, до 2020 не так уж и много осталась, да нам пофигу что последний раз гт вышел в 2013, и чё ? вы же привыкли ждать игры по 5-10 лет, так что вот, выйдет пс5 поговорим о ГТ 7, нам же надо вам впихнуть пятую плойку) 

короче если в 2 словах то прошлись по губам владельцах пс4 сами знаете чем. 

Изменено пользователем xboxoneX

Надо же какие страсти форумные. Но мне пофиг, ты по-моей версии - уж.

Уж вон сверху тебя - его поймали за хвост, а он извивается, как может.

Я не пойму откуда это взято? Может с потолка? И как это взятое с потолка относится ко мне?

Косишь под дурачка? Хочешь чтобы я процитировал твои слова из той новости?

GT реалистичнней выглядит

Интересно, в GT специально так подбирали погоду чтобы уменьшить количество динамических теней от машины?

Изменено пользователем mishkashishka

Хочешь чтобы я процитировал твои слова из той новости?

Да. Назвался груздем - полезай в кузовок.

причем я не говорил нигде что форза круче

Представляешь, и я не говорил про форзу. 

c 2013 года владельцы сони беливят что однажды выйдет гран туризмо и мы будем на коне

Че за бред? Ты действительно считаешь, что гоначки - это то что достойно ожидания? Да уж. Как низко пал уровень филалюбов. 

не смеши меня)) высер твой драйв клаб, толку с графики если игра сама по себе полная ересь ? прикольные капли? да, но зачем они нужны когда всё остальное просто дно?

Отличная динамичная езда, отличный соревновательный онлайн, каждая машина по разному чувствуется. Отличные карты, разные точки мира. Каждый трек круто прорисован. Разнообразие погоды. Крутейший графон. С каждым прокатом растет скил. Че тебе еще надо от гонок. Мне ничего. Главное графон, ощущение скорости, ощущение трассы, хардкор, соревновательный эффект, рост скила. Клаб это все дает). А ты даже не играл твинчара )

Да. Назвался груздем - полезай в кузовок.

Окей, через 7 часов буду дома - найду.

Тебе позже все по полочкам разберут. наберись терпения 

Вассалы пока ничего путного не сказали ))

/profile/97571-okeygoogle/?do=hovercard" data-mentionid="97571" rel="">@OkeyGoogle, смотри.

Тема: http://www.xboxland.net/forum/topic/145864-rise-of-the-tomb-raider-сравнение-графики-на-xbox-one-x-и-ps4-pro-от-digital-foundry/

[spoiler=Топишь за "справедливость"]

Почему сравнивать хайванг с пекой и Прошкой это нормально (хуан унижен), а сравнивать скорпио с пекой и Прошкой (скорпио вин) это не нормально? О боже, иксбокс не говно! Так нельзя, нельзя!!!

Потому что сравнение с пекой, когда на последней текстуры хуже, выглядит, мягко говоря, сомнительным. С прошкой вообще сравнивать не имеет смысла, так как в современных реалиях она XOX по производительность не конкурент ни разу.

Прошку сравнивали с бокс S и было норм. А как расстановка сил поменялась местами - так сразу не имеет смысла?

Тема: http://www.xboxland.net/forum/topic/146431-техническое-сравнение-бета-версии-star-wars-battlefront-ii-для-ps4-ps4-pro-и-x/

[spoiler=Игнорируешь "справедливость"]

Призываю гугла с его справедливостью некорректного сравнения хайвана и прошки! Ну где ты? :)

/profile/97571-okeygoogle/?do=hovercard" data-mentionid="97571" rel="">@OkeyGoogle, бублик :) я тебя призывал здесь написать о некорректности сравнения хуана с прошкой, но почему этого не происходит? Ведь сравнивать плоечку со скорпио - некорректно, а хуана с прошкой - корректно? Помнишь августовскую новость?

В этой теме:

[spoiler=Справедливость? Какая справедливость? Кто я? Что происходит?]

Ты, кстати, дважды съехал с вопроса в одной из прошлых тем. Тупо заигнорил, как так?

Суть простая:

Что это, лицемерие или двуличность? Выбери слово, которое тебе больше нравится.

Ты уже повесил на себя табличку "Обесчестен по собственной воле"?

/profile/68350-n1gt/?do=hovercard" data-mentionid="68350" rel="">@n1GT, Ты молодец. Нашел пост где я не рекомендую сравнивать проху с XOX. Но ты не нашел пост, где я (Я-а-а-а) бы сравнивал простой бокс с прохой. О чем тут говорить. Или я должен, как судья, вставлять свое мнение о корректности или не корректности в каждый, сравнительный пост? 

/profile/68350-n1gt/?do=hovercard" data-mentionid="68350" rel="">@n1GT, Ты молодец. Нашел пост где я не рекомендую сравнивать проху с XOX. Но ты не нашел пост, где я (Я-а-а-а) бы сравнивал простой бокс с прохой. О чем тут говорить. Или я должен, как судья, вставлять свое мнение о корректности или не корректности в каждый, сравнительный пост?

А при чем тут ТВОЙ пост, бублик? Я тебя призвал тебя к "справедливости", за которую ты так топил в той теме, чтобы в предыдущей теме ты снова за нее протопил и наоборот сказал "несправедливо сравнивать простой бокс с прохой". Но ты это не сказал, а съехал с темы потому что "не понял сути претензий", а потом еще и под дурачка закосил.

Этот пост казаха про тебя:

этот как уж будет извиваться.

Только у казаха разрез глаз, похоже, не позволяет видеть четко нигде, кроме плоечки. Постоянно путает "ужей" с кем-то другим.

Я тебя призвал тебя к "справедливости", за которую ты так топил в той теме, чтобы в предыдущей теме ты снова за нее протопил и наоборот сказал

Однако я не не судья. И никогда не претендовал на объективность. Скажу больше и судьи то не всегда объективны. Да. Но мне приятно, что мою писанину чуть ли не полуторамесячной давности еще кто-то помнит. )

взорвёт она только пуканы тех кто купил PS4 ибо за столько лет они не получили ни одну нормальную гонку) а всего лишь бетку GT7 за фулл прайс, смеритесь

Прям как бокс, получил нормальную гонку, но не получил нормальные игры, лол

Прям как бокс, получил нормальную гонку, но не получил нормальные игры, лол

Назови эти нормальные игры сони. На мой взгляд, лишь бладборн. Я просто всё чаще замечаю, что адекватные сего форума с катушек слетают

Назови эти нормальные игры сони. На мой взгляд, лишь бладборн. Я просто всё чаще замечаю, что адекватные сего форума с катушек слетают

А на мой и все остальные, кроме кнакашляпы. Нет смысла спорить кому как и что нравится.

А на мой и все остальные, кроме кнакашляпы. Нет смысла спорить кому как и что нравится.

Какие остальные то?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...