n1GT 40 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Yoda, @ANTRAX007, @AnubisMEN, я чет не понял, вы еще не вышедшию ГТС сравниваете по освещению с прошлыми ФМ? у вас там все в порядке? Сравните с ФМ7 на том же хайване - там совершенно другое освещение. По поводу управления: просто не нужно давить на гашетку до упора, как болванчик. Для сомневающихся могу застримить как еду без вспомогалок на Порше ГТ2 без заносов, да еще и потараниться можно. Прост в ГТ всегда были утюги - сколько ни дави на газ, все как по рельсам. Симулятор поворота трассы вокруг машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сравните с ФМ7 на том же хайване - там совершенно другое освещениеА разве в видео не с ФМ7 сравнивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Душа просто в каждой секунде. Сразу видна любовь разрабов к автоспорту, столько деталей, столько мелочей. GTS после обосрамса форзы7 и кривого projectcars2 должна стать настоящим подарком для симрейсеров. Изменено 6 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Душа просто в каждой секунде. Сразу видна любовь разрабов к автоспорту, столько деталей, столько мелочей. GTS после обосрамса форзы7 и кривого projectcars2 должна стать настоящим подарком для симрейсеров. http://sardrev.ru/wp-content/uploads/2013/02/chistka-monitora-4-300x225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @stiga2142, :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Зэ бэст ото симьюлэйта эве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А разве в видео не с ФМ7 сравнивают?А, точно :D прост на превью цифры не видно. А сейчас посмотрел и в толк не возьу: в каком же месие ГТС выглядит лучше?1. Разное время суток. В ГТС это ближе к закату, в ФМ7 облачный день;2. ГТС графика уровня пс3, неужели глаза так сильно затекли? Выезжает только за счет эффектно слепящего солнца на закате. Обычный художественный прием. В ФМ7 так не светит из-за пункта #1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Обычный художественный прием. В ФМ7 так не светит из-за пунктаА если там все время только облачный день? То и отражения делать не надо?http://s009.radikal.ru/i310/1710/89/12c407b19082.png Изменено 6 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А если там все время только облачный день? То и отражения делать не надо?http://s009.radikal.ru/i310/1710/89/12c407b19082.pngОй да забей, этот как уж будет извиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Посмотрим что там с погодой в туризме будет. её толком и не будет.. дождя точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Этой блевотине только с лада рейсинг клаб тягаться http://i.playground.ru/i/43/23/60/00/screenshot/gt_6.1920xauto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Этой блевотине только с лада рейсинг клаб тягаться http://i.playground.ru/i/43/23/60/00/screenshot/gt_6.1920xauto.jpgПретензия то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А если там все время только облачный день? То и отражения делать не надо?http://s009.radikal.ru/i310/1710/89/12c407b19082.pngОчевидно что это часть капота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Прост в ГТ всегда были утюги - сколько ни дави на газ, все как по рельсам. Симулятор поворота трассы вокруг машины.Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Претензия то в чем? В том, что у него вомбат от превосходства PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Очевидно что это часть капота.Часть капота я вижу на левой картинке, а на правой какой-то черный кусок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Черный кусок г..)А че дождя внатуре в игре не будет ? Че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Часть капота я вижу на левой картинке, а на правой какой-то черный кусок ...Очевидно это деталь на капоте, что-то типа воздухозаборника, не уверен насчет ее назначения на этом автомобиле. Просто ракурс в Форце "с капота" имеет неск. иной угол, вот и все. В остальном, кстати, ролик никакого внешнего превосходства ГТ не демонстрирует. Что касается геймплея - это отдельный разговор, думаю, там кучу всех настроек надо анализировать в той и другой игре, 80 % же купивших "просто покататься на красивых машинках" все равно смотрят на графон/физику и автопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Часть капота я вижу на левой картинке, а на правой какой-то черный кусок ...Не знаю как в седьмой форзе, в шестой капот выглядит так.http://s018.radikal.ru/i511/1710/74/d3c563504d67.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Так и не понял, в туризме будет одиночный режим? или только свободный заезд? какой смысл вообще от этой игры, если все чемпионаты онлайновые будут? Я, может быть, не хочу гонять со всякими кубикусами и йодами (мне таких "уникалов" на работе хватает)... Просто у японцев за последние годы ровно одна хорошая игра (Persona 5), за остальные как и здесь, уверен что и в новой туризме эти дятлы все запохабят максимально и продешевят как обычно Изменено 6 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Так и не понял, в туризме будет одиночный режим? или только свободный заезд? какой смысл вообще от этой игры, если все чемпионаты онлайновые будут? Я, может быть, не хочу гонять со всякими кубикусами и йодами (мне таких "уникалов" на работе хватает)... Просто у японцев за последние годы ровно одна хорошая игра (Persona 5), за остальные как и здесь, уверен что и в новой туризме эти дятлы все запохабят максимально и продешевят как обычноКампания там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А если там все время только облачный день? То и отражения делать не надо?http://s009.radikal.ru/i310/1710/89/12c407b19082.pngВечером гляну, сейчас и сам не понял, может капот?Ты, кстати, дважды съехал с вопроса в одной из прошлых тем. Тупо заигнорил, как так? Ой да забей, этот как уж будет извиваться.Кинешь пруфов, где я извивался, или по тихой сольешься? @OkeyGoogle, а, ну вот люди уже ответили. Я так и полагал, в принципе, но корветы не люблю, поэтому сразу не мог поручиться, что это раскраска капота/воздухозаборника такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Так и не понял, в туризме будет одиночный режим? или только свободный заезд? какой смысл вообще от этой игры, если все чемпионаты онлайновые будут? Я, может быть, не хочу гонять со всякими кубикусами и йодами (мне таких "уникалов" на работе хватает)... Просто у японцев за последние годы ровно одна хорошая игра (Persona 5), за остальные как и здесь, уверен что и в новой туризме эти дятлы все запохабят максимально и продешевят как обычноКак мне кажется Спорт это чисто отдельная направленная игра на олнайн соревнования, чего хотели сделать с Клабом сделать. Ну и и у них тупо времени не хватило и ресурсов на полноценную новую часть. Этот спорт будет как переходной эта для полноценной GT7 Для пс5, которая реально взорвет. А это так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Как мне кажется Спорт это чисто отдельная направленная игра на олнайн соревнования, чего хотели сделать с Клабом сделать. Ну и и у них тупо времени не хватило и ресурсов на полноценную новую часть. Этот спорт будет как переходной эта для полноценной GT7 Для пс5, которая реально взорвет. А это так...взорвёт она только пуканы тех кто купил PS4 ибо за столько лет они не получили ни одну нормальную гонку) а всего лишь бетку GT7 за фулл прайс, смеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @n1GT, делать мне нечего. Да и никому доказывать не надо, все и так тебя знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас