Перейти к публикации

Анонсирована Horizon: Zero Dawn – Complete Edition

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может время для игры выбрал неудачное, но всю дорогу плевался от горизонта и так и не прошел и половину, мука какая-то унылая 

Поддерживаю! Уныние сплошное! Вступление шикарное, как в открытый мир выходишь - скука. Графика крутая - этого не отнять

одна из лучших игр вэтом году. норм, ждёмс длц

Печальный походу выдался год.

Печальный походу выдался год.

да не, норм. хоризон, зельдач, вульф, одиси. и когда там rdr2 уж не помню.

а вообще если horizon не зашёл, то не значит что какаха. сам предвзято относился, и если б не диск в бандле, то так и не заметил эту игруху.

Пока что часик побегал и графон че то унылый.. Кат сцены топово выглядит, а когда играешь лесенки везде.

Наверно потому что телек 65 дюймов,нам нем везде графон дерьмо (( 

Изменено пользователем Вася

Пока что часик побегал и графон че то унылый.. Кат сцены топово выглядит, а когда играешь лесенки везде.

А консоль Прошка?

А консоль Прошка?

Он троллит, не понятно что-ли? Графон в Горизонтушке - ТОП, башнеотвал, супермозговынос, крышесрывание и муравьи на деревьях.

Изменено пользователем Mirror

А консоль Прошка?

обычная и я не троллю. Именно кат сцены классно выглядят,лица и анимация.

да не, норм. хоризон, зельдач, вульф, одиси. и когда там rdr2 уж не помню.

а вообще если horizon не зашёл, то не значит что какаха. сам предвзято относился, и если б не диск в бандле, то так и не заметил эту игруху.

Ну, если картинка, музыка и немного свежая история - перевешивают все недостатки игры, тогда наверно норм.

Не, я не говорю что Хорайзон гавно, я говорю что для первой игры Гариллы результат отличный и сама по себе игра крепкий средняк, но не разу не шедевр и не игра года, с теми то недостатками которые в ней есть какой нафиг шедевр.

Если телик 4к, то лучше прошку взять

Ну, если картинка, музыка и немного свежая история - перевешивают все недостатки игры, тогда наверно норм.

Не, я не говорю что Хорайзон гавно, я говорю что для первой игры Гариллы результат отличный и сама по себе игра крепкий средняк, но не разу не шедевр и не игра года, с теми то недостатками которые в ней есть какой нафиг шедевр.

про готи никто и не говорил, видимо всегда приписки нужно давать, мол лучшая для меня. думал и так понятно.

Хз какие у хорайзона недостатки кроме слегка деревянного мира и не слишком большого количества контента, если рассматривать ее как рпг. С ведьмаком зеленые сравнивать любят. Имхо, вообще не в кассу, это адвенчура скорее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...