Перейти к публикации

Анонсирована Horizon: Zero Dawn – Complete Edition

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована Horizon: Zero Dawn – Complete Edition

DLTkQt0WkAAnR2A-1-ds1-670x320-constrain.

Выпущенный в феврале в качестве эксклюзива для консоли PS4, долгожданный проект Horizon: Zero Dawn от студии Guerrilla Games быстро стал одной из самых популярных игр года, благодаря потрясающим визуальным эффектам и глубокому геймплею в открытом мире. Те, кто ещё не успел насладиться эпическим приключением, вскоре получат ещё один шанс.

Sony совместно со своим подразделением PlayStation Europe анонсировала релиз Horizon: Zero Dawn «Complete Edition». Игра будет выпущена 6 декабря 2017 года и в неё войдут базовая игра и в скором времени выходящее дополнение «The Frozen Wilds». Само дополнение выйдет месяцем ранее - 7 ноября 2017 года.

Вы можете посмотреть обложку нового издания ниже:

DLTkQt0WkAAnR2A.jpg

Источник:
https://www.dualshockers.com/horizon-zero-dawn-complete-edition-release-date/

одна из лучших игр вэтом году. норм, ждёмс длц

Жаль на бокс нет ее, яб в некоторые игры бы рубанул: нир автомата , килл зона и эта,но в килл зону первая очередь пусть все плюют на неё ,но 2ю 3ю часть прошел как ни говорите всеж зацепило,по мне так стоящие проекты!

Жаль на бокс нет ее, яб в некоторые игры бы рубанул: нир автомата , килл зона и эта,но в килл зону первая очередь пусть все плюют на неё ,но 2ю 3ю часть прошел как ни говорите всеж зацепило,по мне так стоящие проекты!

Справедливости ради, если сравнить последний киллзоне с хало рич,то конечно же история про последних спартанцев намного сильнее. Но например если сравнивать с хало 4, то игры примерно равны по уровню. Хорошие, сильные проекты.

Играю сейчас, пока можно сказать в начале около 8 часов наиграно, это однозначно топ топыч

вот если бы у майков была такая игра, их бы покупали больше, да под релиз хох. но у майков нихрена нету кроме пабг, да и тот еще не вышел

Эта игра мне продала плойку) но некоторые вопросы всетаки к ней есть, не значительные, но как можно было додуматся создать такой деревянный мир, когда можно хоть прыгать на нпц, а ему пофиг, он будет стоять как железобетонный)))

Игра будет выпущена 6 декабря 2017 года и в неё войдут базовая игра и в скором времени выходящее дополнение «The Frozen Wilds». Само дополнение выйдет месяцем ранее - 7 ноября 2017 года.

доп. будет в виде кода, или полностью на диске?

Обложка и правда шикарно выглядит.

цена 60 евро?

Сейчас в сторе игра стоит 1700р, плюс Frozen Wilds 1200. Три рубля в общем, если брать в цифре.

Сейчас в сторе игра стоит 1700р, плюс Frozen Wilds 1200. Три рубля в общем, если брать в цифре.

это если по скидке 1700 игра 

@smail163, килзона дикий кал, не знаю что хуже она или хало5. Наверное поэтому мне так зашёл хорайзен, потому что я вообще не ждал и не думал что эти разрабы сделают такую годноту.

Наверное поэтому мне так зашёл хорайзен, потому что я вообще не ждал и не думал что эти разрабы сделают такую годноту.

не знал бы ты кто разрабы - всё равноб зашло.

такое ощущение, что у гуарила геймс резко руки выпрямились - в графон, сужет и геймплей одновременно смогли.

такое ощущение, что у гуарила геймс резко руки выпрямились - в графон, сужет и геймплей одновременно смогли.

В третьем Killzone шикарная графика. Особенно, на базе хелгастов. 

В третьем Killzone шикарная графика. Особенно, на базе хелгастов. 

но кроме графона в килзоне 3 ничего нет. пытался это недоразумение осилить - не смог

но кроме графона в килзоне 3 ничего нет. пытался это недоразумение осилить - не смог

В плане сюжета не впечатлило. Геймплей вроде ничего. Вообщем, не жалею что прошёл, но могли и лучше.

Хз, одна из самых любимых игр на PS3, сюжет да слабоват, но графон, боевка, отличные, залипали с подругой в сплит скрине на харде, да и мульт считаю просто шикарный.

Надо брать пока скидка в 1700 рублей за игру. А потом и доп по скидке до кучи:) торопится не куда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...