Перейти к публикации

Анонсирована Horizon: Zero Dawn – Complete Edition

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, одна из самых любимых игр на PS3, сюжет да слабоват, но графон, боевка, отличные, залипали с подругой в сплит скрине на харде, да и мульт считаю просто шикарный.

чёрд, с шадоу фалл спутал. тройка ещё терпимая была.

В плане сюжета не впечатлило. Геймплей вроде ничего. Вообщем, не жалею что прошёл, но могли и лучше.

чуть ошибся

чёрд, с шадоу фалл спутал. тройка ещё терпимая была.

Там кроме каноничного мульта ничего хорошего больше и нет :)

доп. будет в виде кода, или полностью на диске?

Обложка и правда шикарно выглядит.

Пишут, что на диске, но на релизе может всё ещё тыщу раз измениться.

Эта игра мне продала плойку) но некоторые вопросы всетаки к ней есть, не значительные, но как можно было додуматся создать такой деревянный мир, когда можно хоть прыгать на нпц, а ему пофиг, он будет стоять как железобетонный)))

Это троллинг такой? Назови мне РПГ в которой реагируют на то что ты написал. В том же Скайриме тоже можно носится и стоять на голове у нпс и он тебе слова не скажет, как и в ведьмаке

Пишут, что на диске, но на релизе может всё ещё тыщу раз измениться.

ok, ждём. Надеюсь что на диске.

Это троллинг такой? Назови мне РПГ в которой реагируют на то что ты написал. В том же Скайриме тоже можно носится и стоять на голове у нпс и он тебе слова не скажет, как и в ведьмаке

К этой игре претензии одни и те же прыгай по головам бла бла. Они это повторяются за итпедией. Да и вообще я не понимаю почему люди придираются к мелочам, помню чувак ругался за то что в игре на снегу не остается следов я этого даже не заметил тк был слишком увлечен игрой.

Красивая обложка

Согласен. Мне тоже бы не помешало окунуться в этот мир.

@smail163, килзона дикий кал, не знаю что хуже она или хало5. Наверное поэтому мне так зашёл хорайзен, потому что я вообще не ждал и не думал что эти разрабы сделают такую годноту.

шо то, шо это.

не пойму , а что бы в ноябре я уже смог играть в игру +DLC  , мне нужно как в анчартед 4 просто купить игру+сезонник ? Долго до декабря ждать . 

не пойму , а что бы в ноябре я уже смог играть в игру +DLC  , мне нужно как в анчартед 4 просто купить игру+сезонник ? Долго до декабря ждать .

Сезонника нет, тебе нужно купить игру+длц

Сезонника нет, тебе нужно купить игру+длц

значит так и сделаем , когда выйдет длц  :true_story: 

значит так и сделаем , когда выйдет длц  :true_story:

Там сама игра еще 50 часов у меня заняла, стоит ее пораньше взять

Там сама игра еще 50 часов у меня заняла, стоит ее пораньше взять

еще длц ведьмака и фолыча надо добить , надеюсь за месяц уложусь . 

а еще вазилин 2 на следующей недели выходит  :butil: 

Не знаю, может время для игры выбрал неудачное, но всю дорогу плевался от горизонта и так и не прошел и половину, мука какая-то унылая 

Не знаю, может время для игры выбрал неудачное, но всю дорогу плевался от горизонта и так и не прошел и половину, мука какая-то унылая

Значит даже до самых интересных замесов не добрался, печально

Значит даже до самых интересных замесов не добрался, печально

Ну это не линейный шутан на 6 часов, где пол часа тягомотины. Наиграл часов 8-10, больше терпеть уже сил не было до "интересного"

Отличная игра, сюжет вообще бомба, давно игры так не цепляли душу, но вот сторонние квесты, не понравилось, сделано совсем уныло, проходил через силу многие из них. Разрабы также эталонно нае*бали всех игроков - обещали историю Гефеста в игре (если кто забыл, Элой говорила что-то вроде того "нужно подробно все про это выяснить и найти"), я аж офигел, ведь это для меня была одна из самых интересных линий, а в итоге болт петрович, спасибо. Вобщем, из-за всего этого присутствует чувство незавершенности, разрабы многое объяснили сюжетом,  но увы, далеко не все.

UPD/ Сорри ошибся не Гермеса а Гефеста

Изменено пользователем germanik

я не тролю, лично мне эта дубовость не нравится, в Скайриме и Ведьмаке нпц не стояли как вкопаные в землю, там где их поставили, там и стоят навечно) да ты вспомни хотя бы Юнити и этот живой трафик из нпц.

я не тролю, лично мне эта дубовость не нравится, в Скайриме и Ведьмаке нпц не стояли как вкопаные в землю, там где их поставили, там и стоят навечно) да ты вспомни хотя бы Юнити и этот живой трафик из нпц.

А если докопаться до охранника в Халфе 2, можно еще и по зубам получить)) 

А если докопаться до охранника в Халфе 2, можно еще и по зубам получить))

Причем на легке))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...