Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Не совсем. Понимаешь, ты уже совершил одну ошибку. А где одна - там и две, так? Так что далеко не факт, охохонюшки. Нет таких, устроит так? @Baggins, Так же как и итагаки для меня.По мне, реды своей серией ведьмака, закапали икакаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нет таких, устроит так?Нехай будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 У сони не будет лайва никогда) Там кто то продажами мерился,а не хочет ли он померится сетевым сервисом ?По хорошему надо иметь 2 консоли,плойка для экзов,бокс для мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 По хорошему надо иметь 2 консоли,плойка для экзов,бокс для мультиплатформыНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Не велик что ли?http://www.ljplus.ru/img4/v/_/v_sentyabre/velik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @OkeyGoogle, Что нет?Если финансы позволяют,то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Лососнули по мощности пс4, решили отыграться на пс4 про (которой бы и не было без "слухов" о скорпио) , но игры забыли выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Что нет?Если финансы позволяют,то даЕсли позволяют финансы то PS4 +ПК. PS4+XONE - это как раз, когда финансы не позволяют. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Финансы... кому позволяют то по две в руки, кому нет в кредит, бежим и покупаем XOX, ну и пакеты 3-4 не забудьте побольше под игры взять!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 До сих пор в толк не возьму, с какого ляда синяки думают, что Филоболка просрал старт хайвана, при том, что он не был руководителеб подразделения бокса. Все равно, что Каза обвинять в фейле старта пс3. Обе компании обосрались, но в разное время и по разным причинам. Филоболка пришел на разбитый тонущий корабль и постепенно затыкает дыры. Рано отдавать паруса, сначала надо днище залатать. Образно говоря. В общем, балабол знатный, а продукт, тем не менее, поднимает с колен - популярность и прибыль растут, хоть и не так феноменально как у конкурента. Но тут уже играет запятнаное прошлое. Зы: дальновидность - в прошлом его не подводила. Посмотрим, не подведет ли со скорпио и 4к. Вообще говоря, он только в 2014 ушёл с поста председателя совета директоров. Так что как знать... Как бы то ни было, Билл был бы прав! Зачем мне Майнкрафт, дайте мне искусства!Итагаки велик. А ты?Билли мой кумир, но он в первую очередь тащил винду. И глядя в какое тормозное унылое говнище скатилась 10-ка - мне искренне жаль, что он покинул свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Если позволяют финансы то PS4 +ПК. PS4+XONE - это как раз, когда финансы не позволяют. ))хмм,зачем пк ?Я на пк не играю лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) хмм,зачем пк ?Я на пк не играю личноДа и не играй. А я на xbox не играю лично. Но не потому что финансы не позволяют, а потому, что при наличии ПК он вообще не нужен. К тому же со своим убогим геймпадом. Блин угораздило купить для ПК-шки. Елы палы. По синезубу вибрация в играх от майков (форзы) не работает, только через провод. Эти ужасные мертвые зоны стиков. После дуалшока вообще убожество. Сами кривые отзывчивости стиков какие-то странные. К ним очень и очень привыкать надо. Самое интересное. Даже по проводу геймпад умудрился отвалиться. Выложил на авито, пока новый. Может найдется какой дурень, а я уж лучше еще один дуалшок прикуплю. Изменено 5 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @OkeyGoogle, Мёртвые зоны пофиксили же,хз,лично я не ощущаю этих зон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Мёртвые зоны пофиксилиПредставляю тогда какими они были до фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @OkeyGoogle, Может проблема в твоих руках,не думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Может проблема в твоих руках,не думаешь ?Конечно в руках, когда в батле мертвую зону с дуалшоком на ноль ставлю, а с боксовски падои на 10%. Конечно в руках, когда программа управления геймпадом показывает мне эти самые мертвые зоны. Я не говорю, что к ним нельзя привыкнуть. Но иногда они просто бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 По синезубу вибрация в играх от майков (форзы) не работает, только через провод. Эти ужасные мертвые зоны стиков.У вас точно с руками что то не то, ревматолог вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 У вас точно с руками что то не то, ревматолог вам в помощь.С руками все норм. Я выше написал сухие цифры. Окулист вам в помощь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас