qbicus 1 548 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляляС подливой орнул прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Фото своего высокоинтеллектуального лица выложите?Вот что в голове играет когда вижу его фейс http://coub.com/view/j8ng4r0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Фото своего высокоинтеллектуального лица выложите?Как тебе кстати лучшая в мире поддержка? ))) Sony вон не отобрала ни у кого Knack 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Что то вообще ни разу не воодушевили, и причем тут консоль в версии Слим и Х, вот если бы игры выкатывали новые и айпи это другой разговор. Изменено 4 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В чьей то бурной фантазии. он прозорливый. я даже знаю в чьей. назвать фила прозорливым, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Да ладно, не появись в свет xbox one s я бы и не глянул в сторону ящика, но они действительно поработали над прошлыми ошибками, консолью лично я доволен, сервисами тоже, ea access, game pass, скидки по голду, тоесть игр в сумме даже более, чем мне нужно, я не успеваю столько проходить, сколько мне дают) у меня на плойке столько игр нет, как на ящике) так что Филька может и балабол, но при нем по крайней мере хоть что то делается, в отличии от предшественников с кривым понятием того, что нужно покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) +++ ты же сам ныл что игр нет и играть не во что на хо. после е3, я помню ты плевался от анонсов инди треша. как сделал предзаказ ходишь плюсики ставишь. ничего не изменится. играть тебе будет не во что, как и сейчас. только ты бухнул 40к в воздух Изменено 4 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 О Филя вылез, ну наконец то, уже соскучится успел))), послушать песенки о лучшей игровой линейке. Я понимаю почему зеленые его так любят, это единственный человек, который может показывать на кусок говна, и искренне говорить что это шоколад, а люди при этом ему верят, несмотря на то что шоколадом и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Фил, где игры ёпта *ля? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 оторый может показывать на кусок говна, и искренне говорить что это шоколад, а люди при этом ему верят, несмотря на то что шоколадом и не пахнетТут нюанс. Кто не ведал шоколада, может и вправду думать что кусок говна - это шоколад. И может таких много на свете (30 млн? Ой. Молчу. Молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Фил, где игры ёпта *ля? :bleat:Репорт за мат отправлен, будьте спокойней, а игры...подтянутся через три года, говорили же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Фил, где игры ёпта *ля? :bleat:Парни говорят что их дофига, проходить даже не успевают.) тоесть игр в сумме даже более, чем мне нужно, я не успеваю столько проходить, сколько мне дают) у меня на плойке столько игр нет, как на ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Сейчас даже MS не помнит, что в их "семье" есть и просто XONE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля Можно прям в цитаты великих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Шоб бабла побольше скосить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Можно прям в цитаты великих людей http://www.picshare.ru/uploads/171004/JfIMslo9cu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 http://www.picshare.ru/uploads/171004/JfIMslo9cu.jpg Сейчас даже MS не помнит, что в их "семье" есть и просто XONE...Уже нет http://www.xboxland.net/forum/topic/145842-microsoft-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унывает. Возможно даже на запуске Хуана 2 сделает все круто и победит сони. Главное шоб индус не поднасрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унывает. Возможно даже на запуске Хуана 2 сделает все круто и победит сони. Главное шоб индус не поднасрал.Главное что-бы большие, новые IP заточенные на сингле делал, а не стим-гринлайт + эксклюзивчик на годок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Главное что-бы большие, новые IP заточенные на сингле делал, а не стим-гринлайт + эксклюзивчик на годок.Ну очевидно на этот хуан уже нет смысла делать, хер окупится - инстал база хуана маловата + в говносторе пекари не купят. А вот с запуском хуана 2 можно уже жахнуть, ну и мб к тому времени дойдет что стор ихний и миксер с облаками нахер не нужны и будут свои игори в стим пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Главное что-бы большие, новые IP заточенные на сингле делал, а не стим-гринлайт + эксклюзивчик на годок.Не больше, а чтобы вообще делал. А так прослеживая тенденцию, ничего они больше делать не будут. Мультиплатформа + хало форза гири до потери сознания, и всякая мелкая дичь, от временных экзов до пиратиков и кракдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Тут нюанс. Кто не ведал шоколада, может и вправду думать что кусок говна - это шоколад. И может таких много на свете (30 млн? Ой. Молчу. Молчу)Но говно то они видели, организм то у всех одинаковый. Тут больше сила убеждения, типа массовый гипноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унываетОткуда знаешь? Может он после работы сони экзы шпилит дома :-) . И по ночам плачет в подушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @Vaysman85, да я думаю он особо не шпилит и вообще не одной игры в этом году не прошел, ему не до игр, но вроде как не особо насрать на них, в отличии от главного индуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас