Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox One S и Xbox One X были созданы из желания показать нашу приверженность игрокам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приверженность)). Блин такая рожа у него как будто дцпешник, ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля

С подливой орнул прям  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Фото своего высокоинтеллектуального лица выложите?

Вот что в голове играет когда вижу его фейс

http://coub.com/view/j8ng4r0

Фото своего высокоинтеллектуального лица выложите?

Как тебе кстати лучшая в мире поддержка? ))) 

Sony вон не отобрала ни у кого Knack 2... 

Что то вообще ни разу не воодушевили, и причем тут консоль в версии Слим и Х, вот если бы игры выкатывали новые и айпи это другой разговор. Изменено пользователем Paindealer

В чьей то бурной фантазии.

он прозорливый. я даже знаю в чьей. назвать фила прозорливым, лол

Да ладно, не появись в свет xbox one s я бы и не глянул в сторону ящика, но они действительно поработали над прошлыми ошибками, консолью лично я доволен, сервисами тоже, ea access, game pass, скидки по голду, тоесть игр в сумме даже более, чем мне нужно, я не успеваю столько проходить, сколько мне дают) у меня на плойке столько игр нет, как на ящике) так что Филька может и балабол, но при нем по крайней мере хоть что то делается, в отличии от предшественников с кривым понятием того, что нужно покупателю.

+++

ты же сам ныл что игр нет и играть не во что на хо. после е3, я помню ты плевался от анонсов инди треша. как сделал предзаказ ходишь плюсики ставишь. ничего не изменится. играть тебе будет не во что, как и сейчас. только ты бухнул 40к в воздух Изменено пользователем pasha45

О Филя вылез, ну наконец то, уже соскучится успел))), послушать песенки о лучшей игровой линейке. Я понимаю почему зеленые его так любят, это единственный человек, который может показывать на кусок говна, и искренне говорить что это шоколад, а люди при этом ему верят, несмотря на то что шоколадом и не пахнет.

оторый может показывать на кусок говна, и искренне говорить что это шоколад, а люди при этом ему верят, несмотря на то что шоколадом и не пахнет

Тут нюанс. Кто не ведал шоколада, может и вправду думать что кусок говна - это шоколад. И может таких много на свете (30 млн? Ой. Молчу. Молчу)

Фил, где игры ёпта *ля?  :bleat:

Репорт за мат отправлен, будьте спокойней, а игры...подтянутся через три года, говорили же уже.

Фил, где игры ёпта *ля?  :bleat:

Парни говорят что их дофига, проходить даже не успевают.)

тоесть игр в сумме даже более, чем мне нужно, я не успеваю столько проходить, сколько мне дают) у меня на плойке столько игр нет, как на ящике)

ааааауууу ыыыыыы оооо кукуку ляляля 

Можно прям в цитаты великих людей  :laugh1:

Можно прям в цитаты великих людей  :laugh1:

http://www.picshare.ru/uploads/171004/JfIMslo9cu.jpg

Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унывает. Возможно даже на запуске Хуана 2 сделает все круто и победит сони. Главное шоб индус не поднасрал.

Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унывает. Возможно даже на запуске Хуана 2 сделает все круто и победит сони. Главное шоб индус не поднасрал.

Главное что-бы большие, новые IP заточенные на сингле делал, а не стим-гринлайт + эксклюзивчик на годок.

Главное что-бы большие, новые IP заточенные на сингле делал, а не стим-гринлайт + эксклюзивчик на годок.

Ну очевидно на этот хуан уже нет смысла делать, хер окупится - инстал база хуана маловата + в говносторе пекари не купят. А вот с запуском хуана 2 можно уже жахнуть, ну и мб к тому времени дойдет что стор ихний и миксер с облаками нахер не нужны и будут свои игори в стим пилить.

Не больше, а чтобы вообще делал. А так прослеживая тенденцию, ничего они больше делать не будут. Мультиплатформа + хало форза гири до потери сознания, и всякая мелкая дичь, от временных экзов до пиратиков и кракдаун.

Тут нюанс. Кто не ведал шоколада, может и вправду думать что кусок говна - это шоколад. И может таких много на свете (30 млн? Ой. Молчу. Молчу)

Но говно то они видели, организм то у всех одинаковый. Тут больше сила убеждения, типа массовый гипноз.

Мне ваще Филя нравится, такой жопой назначили его руководить, но он не унывает

Откуда знаешь? Может он после работы сони экзы шпилит дома :-) . И по ночам плачет в подушку))

@Vaysman85, да я думаю он особо не шпилит и вообще не одной игры в этом году не прошел, ему не до игр, но вроде как не особо насрать на них, в отличии от главного индуса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...