Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox One S и Xbox One X были созданы из желания показать нашу приверженность игрокам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем. Понимаешь, ты уже совершил одну ошибку. А где одна - там и две, так? Так что далеко не факт, охохонюшки.

Нет таких, устроит так?

@Baggins,

Так же как и итагаки для меня.

По мне, реды своей серией ведьмака, закапали икакаки.

У сони не будет лайва никогда) Там кто то продажами мерился,а не хочет ли он померится сетевым сервисом ?По хорошему надо иметь 2 консоли,плойка для экзов,бокс для мультиплатформы

По хорошему надо иметь 2 консоли,плойка для экзов,бокс для мультиплатформы

Нет.

Лососнули по мощности пс4, решили отыграться на пс4 про (которой бы и не было без "слухов" о скорпио) , но игры забыли выпустить

Что нет?Если финансы позволяют,то да

Если позволяют финансы то PS4 +ПК. PS4+XONE - это как раз, когда финансы не позволяют. ))

Финансы... кому позволяют то по две в руки, кому нет в кредит, бежим и покупаем XOX, ну и пакеты 3-4 не забудьте побольше под игры взять!!! ;)))

До сих пор в толк не возьму, с какого ляда синяки думают, что Филоболка просрал старт хайвана, при том, что он не был руководителеб подразделения бокса. Все равно, что Каза обвинять в фейле старта пс3. Обе компании обосрались, но в разное время и по разным причинам. Филоболка пришел на разбитый тонущий корабль и постепенно затыкает дыры. Рано отдавать паруса, сначала надо днище залатать. Образно говоря.

В общем, балабол знатный, а продукт, тем не менее, поднимает с колен - популярность и прибыль растут, хоть и не так феноменально как у конкурента. Но тут уже играет запятнаное прошлое.

Зы: дальновидность - в прошлом его не подводила. Посмотрим, не подведет ли со скорпио и 4к.

Вообще говоря, он только в 2014 ушёл с поста председателя совета директоров. Так что как знать... Как бы то ни было, Билл был бы прав! Зачем мне Майнкрафт, дайте мне искусства!

Итагаки велик. А ты?

Билли мой кумир, но он в первую очередь тащил винду. И глядя в какое тормозное унылое говнище скатилась 10-ка - мне искренне жаль, что он покинул свой пост.

Если позволяют финансы то PS4 +ПК. PS4+XONE - это как раз, когда финансы не позволяют. ))

хмм,зачем пк ?Я на пк не играю лично

хмм,зачем пк ?Я на пк не играю лично

Да и не играй. А я на xbox не играю лично. Но не потому что финансы не позволяют, а потому, что при наличии ПК он вообще не нужен. К тому же со своим убогим геймпадом. Блин угораздило купить для ПК-шки. Елы палы. По синезубу вибрация в играх от майков  (форзы) не работает, только через провод. Эти ужасные мертвые зоны стиков. После дуалшока вообще убожество. Сами кривые отзывчивости стиков какие-то странные. К ним очень и очень привыкать надо. Самое интересное. Даже по проводу геймпад умудрился отвалиться.  Выложил на авито, пока новый. Может найдется какой дурень, а я уж лучше еще один дуалшок прикуплю.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Мёртвые зоны пофиксили

Представляю тогда какими они были до фикса. :think:

Может проблема в твоих руках,не думаешь ?

Конечно в руках, когда в батле мертвую зону с дуалшоком на ноль ставлю, а с боксовски падои на 10%. Конечно в руках, когда программа управления геймпадом показывает мне эти самые мертвые зоны. Я не говорю, что к ним нельзя привыкнуть. Но иногда они просто бесят.

По синезубу вибрация в играх от майков  (форзы) не работает, только через провод. Эти ужасные мертвые зоны стиков.

У вас точно с руками что то не то, ревматолог вам в помощь.

У вас точно с руками что то не то, ревматолог вам в помощь.

С руками все норм. Я выше написал сухие цифры. Окулист вам в помощь. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...