WeROOTH 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 С цитировал коряво, такое ощущение что на собственный пост))Именно так :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Дружище,унылый вброс, за позаза как ты написал ни кто не оставит в экзах игру, тут лавруха решила вопрос,вроде здраво мыслишь,а вот на кинуть на пепелац решил все таки))))Ну не без греха, надо же народ держать в тонусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Любят мс какой-то ерундой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ну не без греха, надо же народ держать в тонусе)Ну так то согласен,если не бодрить скучно буит)))) Изменено 3 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Однажды они приобрели маджонг и срубили не кисло так бабла на майнкрафте, почему бы и не продлить эксклюзивность этой игры, что бы на волне хайпа подзароботать деньжат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Однажды они приобрели маджонг и срубили не кисло так бабла на майнкрафте, почему бы и не продлить эксклюзивность этой игры, что бы на волне хайпа подзароботать деньжат)Согласен, если сами не могут свой айпи делать так пусть заносят бабла,но потом его же и рубят,но по мне так надо делать убойную линейку игр, я вот вообще не делю народ на синих и зеленых за обе платформы переживаю не будь одной на другой пользователи видели бы тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 деньги не пахнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло. Изменено 3 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло.как вообще можно верить человеку с именем филипп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 как вообще можно верить человеку с именем филипп?)Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((. Неужели в мире нет и не было нормальных Филипов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((Интеллигентнейший человек, не надо тут. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((. Неужели в мире нет и не было нормальных Филипов?А мне Киркоров нравится, слащавый такой, подкрашенный, подпудренный как баба. одним словом румын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 пекари.Эмм. Она так то в стиме 900 рубасов стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Эмм. Она так то в стиме 900 рубасов стоит...ну так и на иксбокс она не 40к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 ну так и на иксбокс она не 40к стоит.Человек наверн имел в виду про лучшую консольную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Интеллигентнейший человек, не надо тут. :likeasir: Интеллигентный то интеллигентный, но подонок тот ещё был. А мне Киркоров нравится, слащавый такой, подкрашенный, подпудренный как баба. одним словом румын.тсс, нельзя так о короле русской эстрады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 одним словом румын.А я чет думал что он болгарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А я чет думал что он болгарин.Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Какая разница?https://www.youtube.com/watch?v=8KYOgUX05Jw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Согласен, если сами не могут свой айпи делать так пусть заносят бабла,но потом его же и рубят,но по мне так надо делать убойную линейку игр, я вот вообще не делю народ на синих и зеленых за обе платформы переживаю не будь одной на другой пользователи видели бы тетрисТа же песня, ибо владею двумя платформами, и мне одинаково нравится и ящик и плойка) главное играть в игры, а не в "экзы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Забурило... значит верно все делают, Фил продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло. ну примерно так же как верить людям, которые говорят, что обратка зашквар и аудитории ps4 не нужна, а потом таки делать))) и кстати, что вот прямо против экзов вроде и не было речи. Говорилось именно о максимальном числе игр для этой консоли и мол не столь важно экз или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну примерно так же как верить людям, которые говорят, что обратка зашквар и аудитории ps4 не нужна, а потом таки делать))) и кстати, что вот прямо против экзов вроде и не было речи. Говорилось именно о максимальном числе игр для этой консоли и мол не столь важно экз или нет.Я помню интервью, в стиле эксклюзивы вредят игровой индустрии. Вот копипаст статьи:"В Microsoft, устами Фила Спенсера – главного по играм – заявили о том, что «Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрии». Такие вот неожиданные откровения"Можешь загуглить там он больше бреда нёс. Одно дело фанаты что-то говорят и делают, а другое глава крупного отдела, от которого реально зависит игровая индустрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я помню интервью, в стиле эксклюзивы вредят игровой индустрии. Вот копипаст статьи:"В Microsoft, устами Фила Спенсера – главного по играм – заявили о том, что «Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрии». Такие вот неожиданные откровения"Можешь загуглить там он больше бреда нёс. Одно дело фанаты что-то говорят и делают, а другое глава крупного отдела, от которого реально зависит игровая индустрия. не с целью возглавить секту преподобного Фила все же вмешаюсь. Таки есть разница, когда он говорит,что без экзов лучше и когда он вынужденно ведёт игру по правилам, типа лучше без них, но пока иначе никак, ибо у остальных они будут. Я не в чем не уверяют, но вполне вероятно. Честно не видел таких интервью, только в стиле пофиг экз не экз, важно, чтобы у наших пользователей были игры и как можнл больше. Но не буду исключать, что он где-то и говорил, что экзы -зло, ибо не так уж пристально следу. Возможно пропустил новость, пока стирал пыль с его иконы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас