Перейти к публикации

Bloomberg: Microsoft хочет, чтобы PUBG как можно дольше оставалась консольным эксклюзивом Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С цитировал коряво, такое ощущение что на собственный пост))

Именно так  :okay:

Дружище,унылый вброс, за позаза как ты написал ни кто не оставит в экзах игру, тут лавруха решила вопрос,вроде здраво мыслишь,а вот на кинуть на пепелац решил все таки))))

Ну не без греха, надо же народ держать в тонусе)

Любят мс какой-то ерундой заниматься

Ну не без греха, надо же народ держать в тонусе)

Ну так то согласен,если не бодрить скучно буит)))) Изменено пользователем smail163

Однажды они приобрели маджонг и срубили не кисло так бабла на майнкрафте, почему бы и не продлить эксклюзивность этой игры, что бы на волне хайпа подзароботать деньжат)

Однажды они приобрели маджонг и срубили не кисло так бабла на майнкрафте, почему бы и не продлить эксклюзивность этой игры, что бы на волне хайпа подзароботать деньжат)

Согласен, если сами не могут свой айпи делать так пусть заносят бабла,но потом его же и рубят,но по мне так надо делать убойную линейку игр, я вот вообще не делю народ на синих и зеленых за обе платформы переживаю не будь одной на другой пользователи видели бы тетрис

И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло. Изменено пользователем buhoyman

И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло.

как вообще можно верить человеку с именем филипп?)

как вообще можно верить человеку с именем филипп?)

Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((. Неужели в мире нет и не было нормальных Филипов?

Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((

Интеллигентнейший человек, не надо тут. :likeasir:

Ну а как же Филипп Филиппович Преображенский из собачьего сердца, хотя нет, тоже гандоном был(((. Неужели в мире нет и не было нормальных Филипов?

А мне Киркоров нравится, слащавый такой, подкрашенный, подпудренный как баба. одним словом румын.

Эмм. Она так то в стиме 900 рубасов стоит...

ну так и на иксбокс она не 40к стоит.

ну так и на иксбокс она не 40к стоит.

Человек наверн имел в виду про лучшую консольную версию.

Интеллигентнейший человек, не надо тут. :likeasir:

Интеллигентный то интеллигентный, но подонок тот ещё был.

А мне Киркоров нравится, слащавый такой, подкрашенный, подпудренный как баба. одним словом румын.

тсс, нельзя так о короле русской эстрады.

А я чет думал что он болгарин.

Какая разница?

Согласен, если сами не могут свой айпи делать так пусть заносят бабла,но потом его же и рубят,но по мне так надо делать убойную линейку игр, я вот вообще не делю народ на синих и зеленых за обе платформы переживаю не будь одной на другой пользователи видели бы тетрис

Та же песня, ибо владею двумя платформами, и мне одинаково нравится и ящик и плойка) главное играть в игры, а не в "экзы")

Забурило... значит верно все делают, Фил продолжай.

И это все на фоне, старых интервью Фила, о том как плохо эксклюзивность, о том что Майкрософт против эксклюзивности, а за то чтобы у всех геймеров был доступ ко всем играм. Что очередной раз доказывает, он брехло.

ну примерно так же как верить людям, которые говорят, что обратка зашквар и аудитории ps4 не нужна, а потом таки делать))) и кстати, что вот прямо против экзов вроде и не было речи. Говорилось именно о максимальном числе игр для этой консоли и мол не столь важно экз или нет.

ну примерно так же как верить людям, которые говорят, что обратка зашквар и аудитории ps4 не нужна, а потом таки делать))) и кстати, что вот прямо против экзов вроде и не было речи. Говорилось именно о максимальном числе игр для этой консоли и мол не столь важно экз или нет.

Я помню интервью, в стиле эксклюзивы вредят игровой индустрии.

Вот копипаст статьи:"В Microsoft, устами Фила Спенсера – главного по играм – заявили о том, что «Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрии». Такие вот неожиданные откровения"

Можешь загуглить там он больше бреда нёс.

Одно дело фанаты что-то говорят и делают, а другое глава крупного отдела, от которого реально зависит игровая индустрия.

Я помню интервью, в стиле эксклюзивы вредят игровой индустрии.

Вот копипаст статьи:"В Microsoft, устами Фила Спенсера – главного по играм – заявили о том, что «Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрии». Такие вот неожиданные откровения"

Можешь загуглить там он больше бреда нёс.

Одно дело фанаты что-то говорят и делают, а другое глава крупного отдела, от которого реально зависит игровая индустрия.

не с целью возглавить секту преподобного Фила все же вмешаюсь. Таки есть разница, когда он говорит,что без экзов лучше и когда он вынужденно ведёт игру по правилам, типа лучше без них, но пока иначе никак, ибо у остальных они будут. Я не в чем не уверяют, но вполне вероятно. Честно не видел таких интервью, только в стиле пофиг экз не экз, важно, чтобы у наших пользователей были игры и как можнл больше. Но не буду исключать, что он где-то и говорил, что экзы -зло, ибо не так уж пристально следу. Возможно пропустил новость, пока стирал пыль с его иконы(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...