asdendy 30 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну всё посоны, битва проиграна. xbix win Битва?Как по мне, так на рынке уже давно практически монополия. Свищь в расчет не беру, а иксбукс опущен ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Плохо, сейчас возьмут очередного Филимона, и будет как с гробом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вот и пришел конец сони. Печально, нормальная приставка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Плохо, сейчас возьмут очередного Филимона, и будет как с гробом.На вид не идиот как филипупсик. К тому же японец, да и главный Каз с кнутом и сам Хаус наставят его на путь истинного сони самурая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сони от этого только лучше, придёт молоденький парень со свежим взглядомКакой свежий, это чудо псн управлял-ет((( не самая лучшая часть PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Какой свежий, это чудо псн управлял-ет((( не самая лучшая часть PS.Я перешел с х360 и разницы не заметил, что я делаю не так ? У меня на боксе больше вылетов было и глюков Изменено 3 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Какой свежий, это чудо псн управлял-ет((( не самая лучшая часть PS.Ну в году 2013(4), я бы с тобой согласился, но сейчас у меня нареканий на саму работу псна нет, работает вроде хорошо. Меня теперь больше волнует проблема с оплатой игр, я им даю леньги за игру, а их псн отказывается их принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну в году 2013(4), я бы с тобой согласился, но сейчас у меня нареканий на саму работу псна нет, работает вроде хорошо. Меня теперь больше волнует проблема с оплатой игр, я им даю леньги за игру, а их псн отказывается их принимать...Не нужны им твои гайдзинские деньги! :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Не нужны им твои гайдзинские деньги! :ca:А ты шаришь, я как раз пытался сегодня купить японскую парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Наконец-то вырвался из анального рабства трусонюхов, не даром у него на фотках либо напряженное выражение лица, либо натянутая улыбка, полная боли. Интересно, почему якудза его отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 к выходу ван икс ушел! совпадение? не думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Псн заметно тормознутей, фризы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 к выходу ван икс ушел! совпадение? не думаю))Ну так все правильно , побежали крысы с тонущего корабля , Xbox One X win , Plistation R.I.P. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я перешел с х360 и разницы не заметил, что я делаю не так ? У меня на боксе больше вылетов было и глюковТы всё делаешь не так! Нам будет проще найти то что ты делаешь так)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 чёто рожи мелкие, надо было картинки побольше поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну так все правильно , побежали крысы с тонущего корабляКуда побежали то? На дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну в году 2013(4), я бы с тобой согласился, но сейчас у меня нареканий на саму работу псна нет, работает вроде хорошо. Меня теперь больше волнует проблема с оплатой игр, я им даю леньги за игру, а их псн отказывается их принимать...Вот я про что и говорю, всегда есть какие-то но... в работе этого говна. Косяков много, что-то исправляется, что-то нет. В целом магазин бардачный, искать не удобно, поиск тоже по идиотский сделан. К половине игр толком не то что видео нет, даже скриншотов толком нет. Нет никаких комментариев к играм, хрен поймёшь нормальная игра или нет. Короче дичь полнейшая этот псн, я когда после Стима, зашел в него, у меня рука лицо случилось. Хотя консольщики люд не избалованный, и в принципе не притязательный, им возможно и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ну очевидно что на его посту, он владел большей информации, касательно бесперспективности дальнейшей службы в Сони, вероятно в виду их плачевного финансового состояния. Через месяц всю Сони закроют (плейстейсЁн ест-но тоже). А чел решил времени не терять, чтобы потом не сидеть без работы, пока новая не подвернется Изменено 3 октября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вот я про что и говорю, всегда есть какие-то но... в работе этого говна. Косяков много, что-то исправляется, что-то нет. В целом магазин бардачный, искать не удобно, поиск тоже по идиотский сделан. К половине игр толком не то что видео нет, даже скриншотов толком нет. Нет никаких комментариев к играм, хрен поймёшь нормальная игра или нет. Короче дичь полнейшая этот псн, я когда после Стима, зашел в него, у меня рука лицо случилось. Хотя консольщики люд не избалованный, и в принципе не притязательный, им возможно и так сойдёт.Тут я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кто о чём а холопы о барине :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кто о чём а холопы о барине :hmm: Чё это, хочешь нам про барина рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Чё это, хочешь нам про барина рассказать?Любой "барин" должен быть ликвидирован как класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну всё! Ща японщина попрёт с новой силой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Любой "барин" должен быть ликвидирован как класс Это да, это по нашему) Как поется в великой песне: Вставай проклятьем эаклеймённый,Весь мир голодных и рабов!Кипит наш разум возмущённыйИ в смертный бой вести готов Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим,Кто был ничем, тот станет всем Это есть наш последний И решительный бой,С интернационаломВоспрянет род людской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Куда побежали то? На дно? Как куда, к майкам он ушел а фильку в сони зашлют, так сказать обмен опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас