Перейти к публикации

Произошла смена главы подразделения PlayStation - Эндрю Хаус покидает компанию Sony спустя 27 лет

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Произошла смена главы подразделения PlayStation - Эндрю Хаус покидает компанию Sony спустя 27 лет

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/10/andrew-house-playstation-boss-sony-740x370.jpg

Сегодня компания Sony официально объявила, что президент PlayStation Эндрю Хаус (Andrew House) покинет компанию. Его место займёт заместитель президента Джон Кодера.

До конца года Хаус будет занимать должность председателя Sony Interactive Entertainment, чтобы обеспечить плавный переход и передачу власти. Бывший глава PlayStation также покинет пост корпоративного исполнительного директора Sony Corporation.

1200px-Andrew_House_3.jpg

Эндрю Хаус проработал в компании Sony с 1990 года (27 лет!) и внёс значительный вклад в оригинальную PlayStation, вышедшую в 1995 году, когда занимал должность в части маркетинга и коммуникации Sony Computer Entertainment. Через год он был назначен вице-президентом по маркетингу в Sony Computer Entertainment America (SCEA), а после, в 2002 году, исполнительным вице-президентом SCEA. После этого он возглавлял несколько ключевых позиций в Sony Corp. и Sony Computer Entertainment Europe, пока не был назначен президентом и генеральным директором SCEI в 2013 году, заменив самого Каза Хираи.

gettyimages-461217783.jpg?quality=65&str

"Я чрезвычайно горжусь тем, чего мы добились с помощью PlayStation и Sony Interactive Entertainment: мы развлекали миллионы людей в мире лучшими играми и создавали полноценную компанию цифровых развлечений. PlayStation была значительной частью моей жизни уже более 20 лет, но благодаря тому, что бизнес добился рекордного успеха, я решил, что настало подходящее время для решения новых задач. Я всегда буду дорожить дружбой и людьми, благодаря которым SIE стала прекрасным местом работы. Также я благодарен всем поклонникам PlayStation и просто геймерам всего мира за их лояльность и поддержку. Джон и команда SIE являются первоклассными специалистами, и я уверен, что PlayStation ждёт светлое будущее", - сказал Хаус.

Джон (Tsuyoshi) Кодера был назначен президентом и главным исполнительным директором Sony Interactive Entertainment. Ранее он занимал должность в подразделении сетевых сервисов компании Sony. Кодера будет подчиняться непосредственно Казу Хираи, президенту и генеральному директору Sony.

DLLRsE3V4AAHmVI.jpg

Источник:
http://wccftech.com/playstation-boss-andrew-house-leaving-sony/
Изменено пользователем Rаkot

Прикольный чел. Помню его выражение лица на презентации Ps4. 

Забавное такое

sonyceoandre.jpg

Крутой чел. Всегда было интересно, куда уходят люди с таких постов

Соняры мечтали об отставке Фила, а ушел Хаус :(

Взглянуть бы на нового.

А так конечно 27лет срок. Надеюсь это ни на что в худшую сторону не повлияет. А то щас начнут а давайте кросплатформу, а давайте экзы на ПК сольем)).  

Всегда было интересно, куда уходят люди с таких постов

В таком возрасте только на рыбалку.

Взглянуть бы на нового.

А так конечно 27лет срок. Надеюсь это ни на что в худшую сторону не повлияет. А то щас начнут а давайте кросплатформу, а давайте экзы на ПК сольем)).  

Вот отличная статья, рассказывающая кто он такой и чего добился: http://heavy.com/games/2017/10/john-kodera-sony-president-ceo-andrew-house-playstation/

В компании с 1992 года.

Надеюсь это ни на что в худшую сторону не повлияет.

Не повлияет, пока всем руководит Ёсида-сан.

Не повлияет, пока всем руководит Ёсида-сан.

Здоровья ему крепкого. 

новость из разряда.... "да будет срачь"

О чем ? Шуточки про бегущих с тонущего корабля чтоли

Не повлияет, пока всем руководит Ёда-сан.

Изменено пользователем straanger009

Ну всё. Начало конца.

Вангую уже сегодня после 12 дня на авито будут плейстейшн про впариваться по 4 тыщи рублей. 

риповый рип. 

Ну всё посоны, битва проиграна. xbix win  :laugh1:

Филька его переманил к себе. ПС РИП.

Прикольный чел. Помню его выражение лица на презентации Ps4. 

Забавное такое

sonyceoandre.jpg

Это я тогда первые секунды подумал, что он Хуан достал)

Сони от этого только лучше, придёт молоденький парень со свежим взглядом

27 лет в компании - красавчик! 

Поставил Xbox на колени, унизил - миссия выполнена, можно и на покой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...