Перейти к публикации

Ради Мирового Змея создателям God of War пришлось усовершенствовать свои технологии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и круто. мне лично давно надели уже эти детские бесконечные стрелялки или тупые слешеры. Больше трупов больше крови.

Больше сдержанности и сбалансированности, более по киношному с соответствующим рейтингом. Вот что пойдет богу на пользу. Как и любым другим играм. 

Меня радует что у сони все игры становится все более взрослым и вдумчивыми. 

Ну не знаю, я бы с удовольствием зарубился в DMC или Байонету, здесь же налицо дойка старого франчайза - разработчики боятся создавать новый ИП, иначе мона получить пинка под зад, а так конечно лучше не рисковать и спокойно сидеть под крылом, посасывая сисечку Сонички, но вот шампанского им не видать теперь

Изменено пользователем Pioneer

Хм, чем больше смотрю отзывы на этом форуме, тем больше вижу, что людям вообще игры перестали нравятся, сразу возникает вопрос зачем тогда играть ? раз так все плохо, нет конечно можно найти альтернативу в виде - великих шедевров (для людей со странностями :laugh1:) контра, дота 2 или паг. :think: ну или ещё проще, на кортах у подъезда пить балтику 3 и грызть семки. Но лично я не ищу легких путей :pff:

Изменено пользователем vasa12

У Сони кризис идей. Все теперь пытаются кроить по лекалам Ластоваза. Взрослый дяденька таскает за собой всю игру малолетку. Та же камера, тот же визуал, те же типа серьезные щи. Дэйсгон - та же шляпа.

Конечно кризис, и всё у них там же шляпа. Так что наверно хало 5 и гири4), форцу7, там одни новые идеи!

Ну не знаю, я бы с удовольствием зарубился в DMC или Байонету, здесь же налицо дойка старого франчайза - разработчики боятся создавать новый ИП, иначе мона получить пинка под зад, а так конечно лучше не рисковать и спокойно сидеть под крылом, посасывая сисечку Сонички, но вот шампанского им не видать теперь

Дойка старого франчайза?))) "Не хочу играть в год оф вор4, хочу играть в девил май край 5-6, ибо хочу чего-то новенького" Л-логика мать его.

А 5 частей дмц это типа не дойка? Причём последняя часть также перезапуском была)))

Вернее, они идут по наиболее сейфовому пути и пытаются поразить игрока не глубиной геймплея, а смазливыми коридорами и третьесортной писаниной с аллюзией на глубину. Шутки о кине в сторону, линейное кинематографишное действо, пожалуй, является одной из самых больших трагедий в истории индустрии, ведь оно с угрожающей скоростью выносит из видеоигрового мейнстрима, казалось бы, саму игровую составляющую. Графоном уже никого не удивишь, а с нынешних (((сюжетов))) в видеоиграх разве что плакать хочется, и отнюдь не от драмы: за очень редкими исключениями, мы имеем дело с совсем вторичным мусором, в котором ни развития, ни диалогов, ни вселенной; впечатлиться от такого может только конченый невежда. Но геймплея то ― той штуки, ради которой контроллеры развились с одной кнопки и стика до нынешних, усеянных кнопками устройств ввода ― решают не завозить. 

Мне норм. Геймплея хватает. Есть батлы, вульф, бладборны и тд...

Да и вообще ты про какие игры говоришь ? В Боге будет геймплея хоть отбавляй. В тех же Анчах геймплея на 10 часов. Хорайзон вообще один большой геймплей, причем один из лучших за последние годы. Тлоу на харде дает просраться. Дейс ган по моему будет не про кинцо, игра в открытом мире так то).

В твое описание можно только засунуть Хеви рейн, Антил даун. Так что ты наверняка просто паренек который завис во времена х360 с шуточками про кино, прес Х ту вин. Ты хоть поиграй прежде чем говорить, или ютуб что ли глянь 

Немного странно непонятно).

Смысла нет в новом IP, т.к еще не все боги повержены, концепт достаточно интересный, мифология. Я пожалуй бы в Египет прокатился, хотя там один песок. Ну или к нам в рашку. Еще куда нибудь. И можно делать новое. 

DMC же никакого размаха до уровня Бог нет, да и это что разве новая франч, разрабы боятся делать новый ИП). Байонета вообще не понимаю как можно играть за такую корову, лично мне не приятной такой мымрой управлять. 

@Yoda, в байю попробовал сыграть, то ещё говнецо.

DMC же никакого размаха до уровня Бог нет,

В DMC такой размах, что одноклеточному богу войны и не снилось.

Байонета вообще не понимаю как можно играть за такую корову, лично мне не приятной такой мымрой управлять. 

Всё с вами ясно.

когда последние поллитра амброзии вчера были лишними.

Может нектара таки?

Я лучше Гайдена второго перепройду, чем в это qte-недоразумение пытаться играть.

Я лучше Гайдена второго перепройду, чем в это qte-недоразумение пытаться играть.

Тебе хоть есть на чем пытаться ?

Красавчик! Надеюсь, в оригинальную игру от маэстро Итагаки, а не в парашную Сигму от бездаря Хаяси?

Красавчик! Надеюсь, в оригинальную игру от маэстро Итагаки, а не в парашную Сигму от бездаря Хаяси?

Естественно, только хардкор;)

Ты о чем вообще, ждать ничего не надо). Третий анч тоже был не очень, килзон, и еще куча примеров. Ждать может ничего и не стоило бы, если бы мы увидели тоже самое что было на пс3. А тут как по мне совершенно другая игра вырисовывается. Так что не пори чушь приводя дешевые примеры.

Тихо я веду беседу сам собою )))

Вы или не читаете что я пишу или не понимаете что дешевые примеры это God of War 3 и God of War: Ascension после которых сериал скатился на дно.

Вы или не читаете что я пишу или не понимаете что дешевые примеры это God of War 3 и God of War: Ascension после которых сериал скатился на дно.

И из дна восстанет в новом антураже и подходе к геймплею и повествованию. Будет шедвр уровня Тлоу. А вы можете дальше себя убеждать примерами старых частей, что игра на автомате уже будет говном. Плосколобие какое то

В свое время играл на рsр в бога войны очень зашла даж на портативе, не знаю как на консоляж,но былаб возможность пере прошел бы все части

Плосколобие какое то

Убеждать себя что Тлоу "шедевр"  это вот и есть плосколюбие. (просто обычная игра ничем не выделяющаяся среди других похожих, просто она вышла на плойке что автоматом в вашем мозгу врубает плоский мир)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...