Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А ты отвечаешь, словно боишься потерять "своё" место. Скорее всего и мест работы за всю жизнь по пальцам одной руки пересчитать можешь. Без обидна работе когда адок начался - послал их. сейчас на вольных хлебах - мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 СССР - был гос-вом рабочих и крестьян, профсоюзы тогда играли несколько другую роль. Не надо сгущать. Подавляющее большинство посетителей этого сайта, равно людей проживающих в нашей стране не работают в стратегически важных сферах. И даже в этом случае, выход есть.Я только за! Просто у большинства отраслевых профсоюзов связаны руки. Я вот, например, в Профсоюзе работников связи. И только сюда входят считай вся техническая часть СМИ, телевидение, радио, связь мобильная и радио, интернет, почта, телеграф итд. И всё это всего лишь один отраслевой профсоюз, которому нельзя бастовать из-за стратегического значения. А есть и энергетика, и различный транспорт, и бюджетные учреждения(больницы, школы), различные гос учреждения. Так что таких как раз большинство. Возможно не в этом форуме, но по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 746 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) на работе когда адок начался - послал их. сейчас на вольных хлебах - мне нормЯ раз 10 "посылал", и ни разу об этом не пожалел. Я только за! Просто у большинства отраслевых профсоюзов связаны руки. Я вот, например, в Профсоюзе работников связи. И только сюда входят считай вся техническая часть СМИ, телевидение, радио, связь мобильная и радио, интернет, почта, телеграф итд. И всё это всего лишь один отраслевой профсоюз, которому нельзя бастовать из-за стратегического значения. А есть и энергетика, и различный транспорт, и бюджетные учреждения(больницы, школы), различные гос учреждения. Так что таких как раз большинство. Возможно не в этом форуме, но по стране.Дополнение. При этом следует иметь ввиду, что суды признают право за работниками, чья трудовая функция непосредственно не связана с обеспечением жизнедеятельности населения, вправе приостановить работу даже в том случае, когда организация, в которой они работают, осуществляет такую деятельностьДаже если твоя трудовая функция именно такова, то у Васи Пупкина, Коли Сидорова и Маши Петровой (образно - твоих коллег), возможно нет. Нет, не большинство. Даже 1/3 не наберётся. Иначе гос-во обеспеченцев с экономикой завазянной на обеспечение получится.А вообще если интересно, послушай и посмотри в интернетах лекции[spoiler=профессора Михаила Васильевича Попова] Изменено 1 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Даже если твоя трудовая функция именно такова, то у Васи Пупкина, Коли Сидорова и Маши Петровой (образно - твоих коллег), возможно нет. Нет, не большинство. Даже 1/3 не наберётся. Иначе гос-во обеспеченцев с экономикой завазянной на обеспечение получится.А вообще если интересно, послушай и посмотри в интернетах лекции[spoiler=профессора Михаила Васильевича Попова] Ну я не буду спорить, потому что не имею данных по статистике.Спасибо, обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас