Перейти к публикации

Забастовка актёров озвучивания практически завершена

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты отвечаешь, словно боишься потерять "своё" место. Скорее всего и мест работы за всю жизнь по пальцам одной руки пересчитать можешь. Без обид

на работе когда адок начался - послал их. сейчас на вольных хлебах - мне норм

СССР - был гос-вом рабочих и крестьян, профсоюзы тогда играли несколько другую роль. Не надо сгущать. Подавляющее большинство посетителей этого сайта, равно людей проживающих в нашей стране не работают в стратегически важных сферах. И даже в этом случае, выход есть.

Я только за! Просто у большинства отраслевых профсоюзов связаны руки. Я вот, например, в Профсоюзе работников связи. И только сюда входят считай вся техническая часть СМИ, телевидение, радио, связь мобильная и радио, интернет, почта, телеграф итд. И всё это всего лишь один отраслевой профсоюз, которому нельзя бастовать из-за стратегического значения. А есть и энергетика, и различный транспорт, и бюджетные учреждения(больницы, школы), различные гос учреждения. Так что таких как раз большинство. Возможно не в этом форуме, но по стране.

на работе когда адок начался - послал их. сейчас на вольных хлебах - мне норм

Я раз 10 "посылал", и ни разу об этом не пожалел.

Я только за! Просто у большинства отраслевых профсоюзов связаны руки. Я вот, например, в Профсоюзе работников связи. И только сюда входят считай вся техническая часть СМИ, телевидение, радио, связь мобильная и радио, интернет, почта, телеграф итд. И всё это всего лишь один отраслевой профсоюз, которому нельзя бастовать из-за стратегического значения. А есть и энергетика, и различный транспорт, и бюджетные учреждения(больницы, школы), различные гос учреждения. Так что таких как раз большинство. Возможно не в этом форуме, но по стране.

Дополнение.

При этом следует иметь ввиду, что суды признают право за  работниками, чья трудовая функция непосредственно не связана с обеспечением жизнедеятельности населения, вправе приостановить работу даже в том случае, когда организация, в которой они работают, осуществляет такую деятельность
Даже если твоя трудовая функция именно такова, то у Васи Пупкина, Коли Сидорова и Маши Петровой (образно - твоих коллег), возможно нет.

Нет, не большинство. Даже 1/3 не наберётся. Иначе гос-во обеспеченцев с экономикой завазянной на обеспечение получится.

А вообще если интересно, послушай и посмотри в интернетах лекции

[spoiler=профессора Михаила Васильевича Попова]

Изменено пользователем DeadFalcon

Даже если твоя трудовая функция именно такова, то у Васи Пупкина, Коли Сидорова и Маши Петровой (образно - твоих коллег), возможно нет.

Нет, не большинство. Даже 1/3 не наберётся. Иначе гос-во обеспеченцев с экономикой завазянной на обеспечение получится.

А вообще если интересно, послушай и посмотри в интернетах лекции

[spoiler=профессора Михаила Васильевича Попова]

Ну я не буду спорить, потому что не имею данных по статистике.

Спасибо, обязательно посмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...