JohnYupi 231 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Зато бандлов наделали с майнкрафтом! ;))) Купил Хуана - играй в майнкрафт, хотя нет покупай Хохму, чтобы в 4к играть в майнкрафт ;))) Фил просто мега гений все бабки слил, а пока не отобьётся Индус денег не даст, а отбиваться будет долго, все кто хотел давно его купили и забыли, кто-то за копьё в альфа и бета версиях ещё! :(((наверно поэтому Майнкрафт ежегодно по паре десятков лямов продаж делает)))) забытый всеми))) + доходы от маркетинга. Ну всякие фигурки, футболки, школьные тетради, а это все многомиллионные контракты с производителями всего этого мерча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Опять все в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) наверно поэтому Майнкрафт ежегодно по паре десятков лямов продаж делает)))) забытый всеми))) + доходы от маркетинга. Ну всякие фигурки, футболки, школьные тетради, а это все многомиллионные контракты с производителями всего этого мерча2.5 миллиарда думаю ещё и близко не окупилось и ещё много лет потребуется, чтобы начало приносить прибыль. Я бы Филу денег не дал, пусть эти вернутся сначала! Бюджет то явно порезали подразделению. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Молодец Филя, порадовал школьников, а на остальных пользователей хуана болт забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Молодец Филя, порадовал школьников, а на остальных пользователей хуана болт забил Ну, так Филя думает о будущих пользователях, молодое поколение и все дела, старички ему не нужны ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 И остались без денегЭто про Сони после ноутов, VR, Vita, загнивающего мобильного и тв подразделений :) Молодец Филя, порадовал школьников, а на остальных пользователей хуана болт забил Уже второй раз замечаю твою нелюбовь к младшему поколению. Тебя, взрослого дядю, школьники по дороге домой поймали что-ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Уже второй раз замечаю твою нелюбовь к младшему поколению. Тебя, взрослого дядю, школьники по дороге домой поймали что-ли? :DМайнкрафта наверни со своими друзяками школотронами :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2.5 миллиарда думаю ещё и близко не окупилось и ещё много лет потребуется, чтобы начало приносить прибыль. Я бы Филу денег не дал, пусть эти вернутся сначала! Бюджет то явно порезали подразделению. я понимаю твое желание видеть, что Майнкрафт не окупается, но смею тебя расстроить. Не так давно как раз вот во время споров делали все подсчеты и выходило около 550 или 600 лямов в год чисто с одних дисков (если так интересно, могу поискать это обсуждение, заново лень считать) И это без учета маркетинговых сделок и продажи DLC. Так что если лямов 100-150 (а вероятно больше) с маркетинга и DLC делают, то выходит 700-800 лямов в год. Так что даже если по минималке считать, то выходит не менее 700-750 в год (вероятно больше, но там уже игра в угадайку). ПРошло уже 3 года с момента покупки. Все остальное можешь посчитать сам, то есть при самых худших раскладах уже в ближайшем году будет читая прибыль. А может и уже есть, если с маркетинга и DLC хотя бы 200-300 лямов получают. Так что все заявления про "даже близко не окупился" ооооочень переоценены, как бы хейтерам MS этого бы не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Это про Сони после ноутов, VR, Vita, загнивающего мобильного и тв подразделений :)Без стрелочек не можешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Майнкрафта наверни со своими друзяками школотронами :hmm:Хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vaQJCzL69Gk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Майнкрафта наверни со своими друзяками школотронами :hmm:В школе часто били?Мы разделим твою боль не переживай.Телом вырос ,да не головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @Mishanikys, тоже из клуба защитников майнкрафта :hmm: ну и зашкварились же зеленые на голодном пайке Филла :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Молодец , Фил. Как привезут мне мою Царь-Консоль сразу куплю майнкрафт в 4к. Играл в него еще когда в универе учился, а тут такой скачек вперед уже.я понимаю твое желание видеть, что Майнкрафт не окупается, но смею тебя расстроить. Не так давно как раз вот во время споров делали все подсчеты и выходило около 550 или 600 лямов в год чисто с одних дисков (если так интересно, могу поискать это обсуждение, заново лень считать) И это без учета маркетинговых сделок и продажи DLC. Так что если лямов 100-150 (а вероятно больше) с маркетинга и DLC делают, то выходит 700-800 лямов в год. Так что даже если по минималке считать, то выходит не менее 700-750 в год (вероятно больше, но там уже игра в угадайку). ПРошло уже 3 года с момента покупки. Все остальное можешь посчитать сам, то есть при самых худших раскладах уже в ближайшем году будет читая прибыль. А может и уже есть, если с маркетинга и DLC хотя бы 200-300 лямов получают.Так что все заявления про "даже близко не окупился" ооооочень переоценены, как бы хейтерам MS этого бы не хотелосьЯ добавлю: буквально недавно был пост, что подразделение создавшее торговую площадку какой-то по майнкрафту заработали миллион за короткий промежуток времени. И это просто торговая площадка...в очередной раз убеждаюсь, что Фил генийкак он пришел к управлению боксом у майков одни успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Без стрелочек не можешь? ;)А какие тут стрелки? Игры есть, с баблом все ок. Уж точно не фанат Пс что-то там учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @Mishanikys, тоже из клуба защитников майнкрафта :hmm: ну и зашкварились же зеленые на голодном пайке Филла :hmm:ну а с чего адекватный человек должен спорить с фактами? только те, у кого синева головного мозга. Одно дело можно спорить о крутости игры и стоит ли кому в нее играть, но с тем, что финансово это очень выгодный проект может спорить только конченный хертер, которому важны не факты, а обсирание противоположного лагеря всеми правдами и неправдами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кстати а у кого есть майнкрафт на аккаунте? А тут тут столько защитников! У меня Xbox One и Win10 версии, не покупал, в комплекте с консолью досталось на бумажках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну а с чего адекватный человек должен спорить с фактами? только те, у кого синева головного мозга. Одно дело можно спорить о крутости игры и стоит ли кому в нее играть, но с тем, что финансово это очень выгодный проект может спорить только конченный хертер, которому важны не факты, а обсирание противоположного лагеря всеми правдами и неправдамиТы довнич что ли, куда ты лезешь не зная о чем разговор шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Филу бы еще на 3 лярда индуса за PUBG раскрутить. И всё, на откаты можно островок приобрести для отдыха на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @JohnYupi, всё по полочкам разложил. Только вот у меня вопрос. Неужели нельзя было дешевле договориться? Или Нотч хороший переговорщик или майки не знали реальную цену. Филу бы еще на 3 лярда индуса за PUBG раскрутить. И всё, на откаты можно островок приобрести для отдыха на пенсии.Пубг можно смело всю студию покупать за любые деньги (не думаю что там дороже 500 лямов будет). Это как доту купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 И остались без денег на нормальные игрыКакие такие нормальные? 30 миллионов проданных копий по данным Vgchartz. Вы же козыряете продажами, как главным мерилом успеха. Вот вам успех - 30 млн копий. Сколько там копий продано у лучшего Сони экза за последние годы? Один майкрафт продался лучше чем все сони экзы для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Вы же козыряете продажами, как главным мерилом успеха.А ты как обычно козыряешь своей тупостью, такое ощущение что ты и правда веришь что тупость это материал успеха. Ну я сейчас не про майнкрафт и продажи его, а вообще про твои тупые унылые посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А ты как обычно козыряешь своей тупостью, такое ощущение что ты и правда веришь что тупость это материал успеха. Ну я сейчас не про майнкрафт и продажи его, а вообще про твои тупые унылые посты.. Ого, вот это эффект. Кто бы мог подумать что простой коммент с указанием цифры продаж Майнкрафта так может кого-то поджечь:)))) Пубг можно смело всю студию покупать за любые деньги (не думаю что там дороже 500 лямов будет). Это как доту купить.Еще нет. У PUBG сейчас пик популярности, непонятно что будет дальше. Она может как остаться на в лидерах, конкурируя с дотой, так и сдуться через несколько месяцев. Хотя наверное грамотные спецы и могут уже сейчас сделать прогноз будущего этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ого, вот это эффект. Кто бы мог подумать что простой коммент с указанием цифры продаж Майнкрафта так может кого-то поджечь:)))) ы.Нее, с майнкрафтом я согласен с тобой, с остальным это капец конец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @JohnYupi, всё по полочкам разложил. Только вот у меня вопрос. Неужели нельзя было дешевле договориться? Или Нотч хороший переговорщик или майки не знали реальную цену. Вот тут фиг знает если честно. Обычно такие суммы выскакивают когда есть конкурент. ВОзможно он был, а возможно шведы просто запугали, что Сони или еще кто очень хочет их купить, поэтому MS решили переплатить, лишь бы быстрее закрыть сделку, до которой они несколько лет дойти не могли. Но это так, догадки, фиг знает почему так вышло. Но не уверен, что MS сильно жалеют, раз они имеют сейчас такие доходы от Майнкрафта и как минимум находятся на грани окупаемости, а то уже и в каком-то небольшом плюсе, если все радужнее, чем в моих подсчетах. Один фиг проект еще не один год побомбит и дофига принесет, независимо от стоимости покупки, которая, конечно же, как-то подешевле бы могла быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас