Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Кек, баблаболка детектед http://ps3hits.ru/archives/71222Я хз кто делал эти замеры и каким местом, но килзона мерценарис мне тожно хватало более 5ти часов полной зарядки, монстер хантер на 3дс так же хватало более чем на 5-6 часов ибо игрался почти весь рабочий день, так же и гравити раш на вите без гироскопа хватало на поезду до работы и на весь рабочий день. Соул сакрифайс и вовсе хватает около 10ти часов ибо мне хватало поиграть в дороге до работы и с работы, и на работе около 8ми часов в некоторые дни залипал, так же сейчас играю в АсасинКрид сториз. А если надо занять время на 2-4 часа я бы удолетворился и обыным сматфоном с парой тайм киллеров и фильмом/сериалами. отнюдь. с меньшим объёмом оперативы, без аккумулятора, дисплея/сенсора и джойкона шилд тв глянь скольк стоит - там тот ж проц что и в сыче.Ну ты сравниваешь с шилдом который вышел черти когда и что тогда стоил столько же что сейчас, он же типа как тв андроид приставка.(+стриминг)А ты сравнис планшетами за туже сумму денег и уже как то свитч выглядит как говно мамонта с ненужными мув дилдаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Я хз кто делал эти замеры и каким местом, но килзона мерценарис мне тожно хватало более 5ти часов полной зарядки, монстер хантер на 3дс так же хватало более чем на 5-6 часов ибо игрался почти весь рабочий день, так же и гравити раш на вите без гироскопа хватало на поезду до работы и на весь рабочий день. Соул сакрифайс и вовсе хватает около 10ти часов ибо мне хватало поиграть в дороге до работы и с работы, и на работе около 8ми часов в некоторые дни залипал, так же сейчас играю в АсасинКрид сториз. А если надо занять время на 2-4 часа я бы удолетворился и обыным сматфоном с парой тайм киллеров и фильмом/сериалами.Во-первых, эти кулл стори можешь без пруфов рассказывать где-то в другом месте, как ты 100500 часов играл на одном акумуляторе, в противном случаи давай ссылку на пруфы. Во-вторых, объективно у Свитча самый большой акумулятор из всех портативных консолей, он почти в 4 раза больше, чем 3дс и в 2 раза больше, чем у виты. А ты сравнис планшетами за туже сумму денег и уже как то свитч выглядит как говно мамонта с ненужными мув дилдаками.Ну вперед сравни, какой планшет за эти деньги будет мощнее? На каком планшете будет хоть одна игра уровня графона, как та-же Зельда, Нуар, Дум, Марево? Это уже не говоря о том, что отсутствие этих самых так называемых ненужных мув дилдаков как раз и делают невозможным вменяемым мобильный гейминг, так как невозможно удобно играть на сенсорном экране, при этом руками загораживая пол обзора. Изменено 27 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А ты сравнис планшетами за туже сумму денег и уже как то свитч выглядит как говно мамонта с ненужными мув дилдакамиgoogle pixel c теперь глянь сколько стоит с тем же процом.зы свитч не планшет вообще-то который вышел черти когдав этом году вышли шилд тв 2017, с тем ж процом 200 баксов без жд версия, свитч на стольник дороже за счёт джойконов, диспа и сенсора + батареи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Во-первых, эти кулл стори можешь без пруфов рассказывать где-то в другом месте, как ты 100500 часов играл на одном акумуляторе, в противном случаи давай ссылку на пруфы. Во-вторых, объективно у Свитча самый большой акумулятор из всех портативных консолей, он почти в 4 раза больше, чем 3дс и в 2 раза больше, чем у виты..лол, сам скинул какойто борадатый тест и утверждаешь что он истина по сей день хоть за это время уже сменилась сотня прошивок и десяток ревизий. я же сужу по личному опыту. ибо у меня до сих пор дома лежат и псп и дс и вита. продал ток 3дс. и как по мне самая живучая консоль это дс и вита. а у свича мб и самый большой акум но и примочек там дофигиша еще и джойконы. google pixel c теперь глянь сколько стоит с тем же процом. зы свитч не планшет вообще-то в этом году вышли шилд тв 2017, с тем ж процом 200 баксов без жд версия, свитч на стольник дороже за счёт джойконов, диспа и сенсора + батареи и пр.и что? у свича как бы не только процессор есть. был же разбор начинки и стоимость запчастей. экран и вовсе пробил дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 лол, сам скинул какойто борадатый тестСкинь не бородатый. по сей день хоть за это время уже сменилась сотня прошивок и десяток ревизийА у Свитча как бы они не сменятся? Тут как раз адекватнее всего сравнивать ванильные версии. я же сужу по личному опыту. ибо у меня до сих пор дома лежат и псп и дс и вита. продал ток 3дс. и как по мне самая живучая консоль это дс и вита.У меня так-же есть та-же самая Вита и никакими там сказочными 6-12 часами в режиме игры даже не пахнет. Учитывая то, что я там играю сейчас в эмули с 1 плойки и игры там явно не отличаются супер требовательностью, все ровно хватает примерно где-то на день, ровно на столько же хватает и Свитч. а у свича мб и самый большой акум но и примочек там дофигиша еще и джойконы.У джойконов свой акум и к слову, акум там так хорошо дает за щеку всему тому, что делает сосна в своих геймпадах, тоже самое относится и к про контроллеру. Если на плойке надо каждый день заряжать пад, то тут можно чуть-ли не неделю играть без зарядки. Я вообще даже еще ни разу не заряжал про контроллер с момента покупки. Просто Свитч - это самая мощная и производительная портативная игровая консоль и хотя Нинка поставила туда крайне добротный акум, но чудес нигде не бывает, нет еще особо девайсов, которые при равной производительности, могли бы показывать большую автономность работы и при этом не превращались в какое-то нечто, которое уж точно никак нельзя назвать портативным. В Свитче акума уверенно хватает на день, проверенно лично мной. Поиграть по пути на работу, по пути домой и на работе еще. Ну а если уж этого не хватает, то покупаешь тот-же самый пауэр бэнк, который нынче стоит совсем недорого и тут уже можно в разы продлить автономность консоли. При том пауэр бэнк тут тема вообще никак не напрягающая, ибо консоль имеет формат явно не для переноса в кармане, а в рюказаке для пауэр бэнка изи найдется еще дополнительное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 и что? у свича как бы не только процессор есть. был же разбор начинки и стоимость запчастей. экран и вовсе пробил дно. сам мне тут говоришь, что свитч тех денег не стоит по начинке - кидаю примеры собратьев с тем же процом - кекаешь. у шилд тв только процессор есть и убогий джой - 200 баксовчто доказать пытаешься? свитч достойный девайс по вполне вменяемому прайсу. то что тебя что т там не устраивает мне лично без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Инструкцию освижителя, чё первый день живешь что ли.Инструкция от освежителя это пройденный этап. Не будешь же ты ее изо дня в день начитывать. А вот портатив самое оно, весело. Правда, порою начинаешь задумываться, а какая задача является приоритетней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) сам мне тут говоришь, что свитч тех денег не стоит по начинке - кидаю примеры собратьев с тем же процом - кекаешь. у шилд тв только процессор есть и убогий джой - 200 баксовчто доказать пытаешься? свитч достойный девайс по вполне вменяемому прайсу. то что тебя что т там не устраивает мне лично без разницыну так свитч 300баксов. Так то 200баксов была бы золотая цена. С учётом что функционала планшета в этом планшете с джойстиком нет. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну так свитч 300баксов. Так то 200баксов была бы золотая цена. С учётом что функционала планшета в этом планшете с джойстиком нет.? на своей волне видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Инструкция от освежителя это пройденный этап. Не будешь же ты ее изо дня в день начитывать. А вот портатив самое оно, весело. Правда, порою начинаешь задумываться, а какая задача является приоритетней?Да пофиг, я каждый день ее читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас