Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 против Project CARS 2 - появилось сравнение графики

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дождь в driveclub красив спора нет,но и реализмом он не пахнет.На деле в PC2 дождь убогий конечно.Forza win безоговорочный.

Реализму по картинке как раз там прям нормально, реальнее пока не видел, даже форза 7 и та не та

Владельцы пс4 в очередной раз от бессилия пердят и взрывают вселенную

Но тормознутей, на быстрой машине и высокой скорости особенно заметно и управление намного хуже в дк :(((

Да я чисто о картинке

В каждом треде по форце должно найтись пару чуваков со словами о ДК и как минимум один о возвращении падшего короля. Умиляют

Реализму по картинке как раз там прям нормально, реальнее пока не видел, даже форза 7 и та не та

Я в дк реализма не увидел...дубай в 7фм выглядит пореальнее, про езду вообще говорить ничего не буду

Пока две аркадки спорят за графон и прочие свистелки/перделки, настоящий король симрейсинга готовится к возвращению в виде GT Sport с тру-чемпионатами, лучшей физикой и любовью к деталям.

А знаешь почему твоего короля так задержали с выходом? Просто его родители еще на первом узи увидели, что дцп инкаминг...и начали копить бабки на обзорщиков) вот ток к концу семнадцатоно скопили нужную сумму

Я в дк реализма не увидел...дубай в 7фм выглядит пореальнее, про езду вообще говорить ничего не буду

Время будет, ингейм скринов наделаю без всяких фотомодов. Выложу в теме дк.

настоящий король симрейсинга готовится к возвращению в виде GT Sport с тру-чемпионатами, лучшей физикой и любовью к деталям.   

:men:  :laugh1:

что ф7 после демо слилась, что проджект2 после первой части слилась для меня, это вообще не игра, а потуги срубить бабла. но ф7 хотя бы 1999ре, а вторая поделка по зашкварному ценику. ну и чисто визуально нравится больше форза.

первый пкарс был скучный в плане, по 10 минут настройки авто для каждой трассы. Все эти ползунки в голове держать, ужс ваще. Игра на уровне трак симулятора. Нишевая и на любителя.

Вторая же пошла на поводу у казуалов, есть и режимы основной компании по проще. Есть и ИИ механник, который сам за тебя всё настроит путем диалога с игроком. "тачку очень заносит, и она плохо тормозит" или "слабый разгон после поворотов" и механник всё подкрутит сам. Добавили немного разнообразия, ралийки, формулы(не помню были ли они в 1й). Графон перестаешь замечать через час, просто пытаешся победить механнику игры, нет времени отвлекаться на графон. Выглядит конечно игра так себе, но шаг от 1й к 2й значительный. И казуалам есть где погонять, и заядлым адовым дротерам с рулями по 50 тысяч тоже не будет скучно. 

Форза смотрится шикарно

Так туман и осадков дожьдь/снег причём виражных количествах. можно и в Карсах 2 напустить! Вобще отлично смотрится, на выходных немного погонял, правда на ПК.

Оставлять ради одной Форзы 7 Хуана я не стал, а больше для меня там нет ничего интересного, поэтому ДК рулит и ждём ГТ! ;)))

Но тормознутей, на быстрой машине и высокой скорости особенно заметно и управление намного хуже в дк :(((

Так на скорости машина хуже управляется, нет? Или чем хуже управление в ДК на большой скорости?

Пока две аркадки спорят за графон и прочие свистелки/перделки, настоящий король симрейсинга готовится к возвращению в виде GT Sport с тру-чемпионатами, лучшей физикой и любовью к деталям.   

Ассетто Корса?

главное развлечение длинною в 10 лет

Победитель в номинации лучший не вышедший автосим 2014, 2015 и 2016 гг.

Мог бы сказать проще - ждём ГТ6 в 60 ФПС.

Мог бы сказать проще - ждём ГТ6 в 60 ФПС.

Да уж лучше бы даже так , чем этот онлайн обрубок в лице GT Sport .

По поводу грузовиков на Муджелло согласен, хотя даже там визуал приятнее, чем обычно в моторспорте на подобных "зелененьких" трассах.

А мне прям очень-очень понравилось, как подрихтовали эту трассу! Динамические тени от облаков, дымка в горах, темная трава... обалденно!

Какого художника они траекторию в Форце не отключают?

Все отключают. Катаюсь без всякой помощи :) Перед началом гонки зайди в меню помощи :) только по выходу нажми не В, а А. Иначе изменения не сохранятся, сам так попался.

@babymetal@stiga2142, вот бы зайти в тему с неинтересной тебе игрой/жанром и лить желчь, какая она/он дерьмо. Очень интеллигентно.

Все отключают. Катаюсь без всякой помощи :) Перед началом гонки зайди в меню помощи :) только по выходу нажми не В, а А. Иначе изменения не сохранятся, сам так попался.

Можно и B, игра сама предупредит, что изменения будут потеряны и сразу же есть вариант выбрать выход с сохранением.

Можно и B, игра сама предупредит, что изменения будут потеряны и сразу же есть вариант выбрать выход с сохранением.

В первый раз я, видимо, прохлопал ушами это предупреждение и бесился от того, что "не выключилось" :)

А мне прям очень-очень понравилось, как подрихтовали эту трассу! Динамические тени от облаков, дымка в горах, темная трава... обалденно!

@babymetal@stiga2142, вот бы зайти в тему с неинтересной тебе игрой/жанром и лить желчь, какая она/он дерьмо. Очень интеллигентно.

Ты видишь, только, что ты хочешь видеть. Я ранее страницей ранее про пкарс1 уже расписал, что там плохо, и почему лучше вообще в нее не играть. И как в пкарс 2й это всё поправили. А ты дальше подрывайся на тему, что обидели единственный не экз на хуане. 

@stiga2142, при чем тут экз? Ты видишь только то, что хочешь видеть. А я помню еще и приколюхи от тебя, что все гонки дерьмо, причем, совершенно неожиданно тебя еще и модер поддержал. Какой-то ты двуличный. Ну или у тебя проблема только с форзой. Я же хочу поиграть в обе игры, и ПКарс2 для меня чуть ли не интереснее форзы, лол.

@Winni, посыл твоих постов ясен. Хуан слил, поэтому буду жрать и славить, что есть. Пусть и не очень вкусное. Философия лузера, чес слово

@stiga2142, да чего ты юлишь? В почти каждой же тебе об XBOX или играх для xb/W10 низкопробным сарказмом изливаешься :)

stiga2142, да чего ты юлишь?

нет ты. 

Ну или у тебя проблема только с форзой

Как может быть проблема с игрой в которою я не играл? Последняя моторспорт для меня была 4я. После этого я эту серию для себя похоронил. Как и большинство кольцевых гонок. И поддержка с моей стороны бебиметла была камнем в огород всем представителям, и форце и гт, и кто там еще. Исключения пкарс, и то чисто спортивный интерес. Интерес того как комьюнити может делать игры. Первая часть не зашла, во второй обещали всё поправить, но всё равно больше 5 часов увлечь не способна. 

Последний сочный кольцевой представитель для меня это PGR 4. После него все эти кольцевые аркадки кажутся жутко стерильными.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...