SAF0001 27 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) @Winni, посыл твоих постов ясен. Хуан слил, поэтому буду жрать и славить, что есть. Пусть и не очень вкусное. Философия лузера, чес слово Форза пусть и хороша, но эта не та игра ради которой стоит держать целую приставку(тем более когда на руках есть фрибутный х360). Причем тут философия лузера, когда Леха может себе каждый месяц покупать Хуана, я х.з. Как грубо, я бы перефразировал так - буду вкушать и получать удовольствие, от того, что нравится и не растрачиваться на всякую фигню" Ну а насчет Хуана, да слил его и абсолютно об этом не жалею, если бы была полезная жеоезка то стало бы жалко, а так просто избавился от ненужного Хлама Эникен походу просто в Гири 4 в сингл не разу не играл Драйвклаб 14 года уделывает Форцу7 17го по графонию и звуку Ну и очень понравился рычаг переключения PDK на 911ом, трясущийся в конвульсиях на скорости, как на приоре у фелимона. Вот оно внимание к деталям в симулятере Демка заставила выложить хуан на авито и не ждать "НОВУЮ ФОРЗУ" за 2 рубля даже.Чтобы фанаты данной приставки не закидали меня: в ГТС хват руля в виде из кокпита тоже нереалистичный и глупый.Ну я так понял что команде и Форзы просто не дали покататься на Поршне, вот и додумали как смогли Изменено 25 сентября 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Форза пусть и хороша, но эта не та игра ради которой стоит держать целую приставку(тем более когда на руках есть фрибутный х360). Причем тут философия лузера, когда Леха может себе каждый месяц покупать Хуана, я х.з.Без понятия кто этот Леха, но абсолютно точно не интересно его финансовое положение и что он может. Если ты о Winni, то очевидно, что субъект зашел в тред просто "погадить". Что тоже подходит Эникен походу просто в Гири 4 в сингл не разу не играл http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifмалость рубанул. Но в тот период не было напарника для коопа, а потом и настроения для tps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Все отключают. Катаюсь без всякой помощи :) Перед началом гонки зайди в меню помощи :) только по выходу нажми не В, а А. Иначе изменения не сохранятся, сам так попался. Да я про видос)) Я сам ж в Форцах всё откл + коробка автомат. А в видео графен сравнивают и мне эта траектория глаза мазолит, не могу целостно графон оценить с этими стрелочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Да я про видос)) Я сам ж в Форцах всё откл + коробка автомат. А в видео графен сравнивают и мне эта траектория глаза мазолит, не могу целостно графон оценить с этими стрелочками.Да там вечно нубы какие-то. Играют со всеми вспомогалками и то, как инвалиды... чего только стоит "геймплей" с презентации, у меня аж кружка подпрыгнула от удара кулаком по столу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Да там вечно нубы какие-то. Играют со всеми вспомогалками и то, как инвалиды... чего только стоит "геймплей" с презентации, у меня аж кружка подпрыгнула от удара кулаком по столу :) Я говорю, в опции в Форцах не модно заходить, а потом люди и катают в аркадку с траекторией и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я говорю, в опции в Форцах не модно заходить, а потом люди и катают в аркадку с траекторией и т.п.И пишут "фу, одна минута и ты первый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Без понятия кто этот Леха, но абсолютно точно не интересно его финансовое положение и что он может. Если ты о Winni, то очевидно, что субъект зашел в тред просто "погадить". Что тоже подходит малость рубанул. Но в тот период не было напарника для коопа, а потом и настроения для tps. >Если ты о Winni, то очевидно, что субъект зашел в тред просто "погадить".А вот с этим не поспоришь:))) >малость рубанул. Но в тот период не было напарника для коопаВинни как-раз таки Хуан свой продал, после того как в Гири 4 малость рубанул А ты стойкий я смотрю. >а потом и настроения для tps.Думаю что дело не в настроении, а в конкретно взятом ТПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 А ты стойкий я смотрю.Тоже продал. Но по другой причине Думаю что дело не в настроении, а в конкретно взятом ТПС.мне понравилось. Но хотел поиграть не один. И всю серию с самого начала. Но проект не сработал, а потом покатились другие игры. Но как куплю Xbox One X - обязательно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Тоже продал. Но по другой причинеЗачем интересно продавать "царь консоль" когда Леха может себе каждый месяц покупать Хуана, я х.з.Увы, больше не смогу купить Хуана, рука не поднимется, Гири 4 отбили всю охоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Зачем интересно продавать "царь консоль" Чтоб купить её более прогрессивную версию, что выходит уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Тоже продал. Но по другой причине мне понравилось. Но хотел поиграть не один. И всю серию с самого начала. Но проект не сработал, а потом покатились другие игры. Но как куплю Xbox One X - обязательно пройду>мне понравилось. Но хотел поиграть не один. Ты или стебаешься, или играл первые минут 10. Другое такое откровенное гавно как сингл в Гири 4, среди ААА проектов я просто не в силах назвать. Она скучная, унылая и до боли в заднице однообразная, конечно так можно сказать про любые гири, но там это в 10-й степени. Сингл просто не смог пройти, устал, в кооп пробовал играть дважды, с разными товарищами, в коопе конечно не так уныло, но тем не менее, даже в коопе я бы ее не прошёл. Из этой игры сингл надо выкинуть вообще, только мульт оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @SAF0001, по-моему, ты несправедлив. Хотя, сколько людей - столько и мнений. Тебе же, вроде, и Марио не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Чтоб купить её более прогрессивную версию, что выходит уже скороСудя по профилю, то конечно надо в коллекцию на полку А почему нет Xbox Original Хотя, сколько людей - столько и мнений.Судя по тому, что 6 глав Гирь 4 осилило ~8% игроков, то это мнение меньшинства! Я тоже не помню ничего унылие Гирь 4, тот же Квантум Брейк по сравнению с ними просто мега хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Судя по профилю, то конечно надо в коллекцию на полкучтоб играть Судя по тому, что 6 глав Гирь 4 осилило ~8% игроков, то это мнение меньшинства!пбсолютно не волнует чье-либо мнение, кроме моего собственного и пары людей из окружения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Установил проект карс, шляпа, скипнул. Кольцевые гонки по спец трассам все говно :hmm:Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 чтоб играть пбсолютно не волнует чье-либо мнение, кроме моего собственного и пары людей из окружения :)Марио мне чисто по визуалу не подходит, графическое же исполнение Гирей вполне по моим вкусам. Собственно Винни тебе уже ответил, про 6 глав и 8 процентов, цифры не разу не хита. Касаемо мнения, я примерно такого-же подхода придерживаюсь и у меня тоже есть игры которые мне нравятся и которые не нравятся всем остальным. Но мы же сейчас не об этом, а о том что Гири 4 лютое гавно и это медицинский факт, но конечно она может нравится некоторым людям, почиму нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас