ArzKiM 68 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Редко увидишь такое от фана бокса, такое ощущение, что они обижены на банжи из-за того что те ушли от мс, та еще и с сони партнерку сделали.Я и говорю что лучше по механики не встречал на консоли...чет Я запутался¬_¬,этот пост, камень в мой огород!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 ..чет Я запутался¬_¬,этот пост, камень в мой огород!^_^Наоборот, выделил тебя из упоротых фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну тогда ты вообще отбитый. Купил игру, про которую итак было все очевидно, поиграл 2 часа и продал) Да и то я сомневаюсь, т.к то что ты написал может сделать только чокнутый. Если берешь игру за 4к, ты во первых всегда 10 раз думаешь ,прежде чем покупать, во вторых пытаешься дать ей шанс, особенно если касается большой ММО). Опять таки пруфай геймертагом, иначе еще один петух. Такие вбросы можно в каждой теме делать.Отбитый - это тот кто своё мнение на фантазиях основывает. А я попробовал и сделал вывод. Потерял 300р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кадровых просадок пока не замечал. Был один единственный глюк - пока летел до Башни, копался в шмотках на персонаже и потом по прилету просто черный экран, хотя звуки и управление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Игра начинается только после того как возьмешь макс левел, более того в дестени самая вкусная шутерная механика, очень приятно стрелятьНу это для кого как, лично я в гринд на граблям ещё в первой части. И даже лучшая консольная шутерная механика в моих глазах недостатки игры не перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну это для кого как, лично я в гринд на граблям ещё в первой части. И даже лучшая консольная шутерная механика в моих глазах недостатки игры не перевешивает.Во второй части все проще с гриндом, ну и да, шутерная механика для меня перевешивает все, к слову это первая гриндилка на которую я так подсел, во многое пытаться играть но тупо не интересно, дестени подкупила тем что в ней для меня лучшая шутерная механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Меня интересует только, почему после последнего апдейта разрешение дропается на слимке?) Особенно на титане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Во второй части все проще с гриндом, ну и да, шутерная механика для меня перевешивает все, к слову это первая гриндилка на которую я так подсел, во многое пытаться играть но тупо не интересно, дестени подкупила тем что в ней для меня лучшая шутерная механика. Только кто хотел тот именно что в шутерную механику в первой части досыта наигрался, а во второй ждали чего-нить новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Во второй части все проще с гриндом, ну и да, шутерная механика для меня перевешивает все, к слову это первая гриндилка на которую я так подсел, во многое пытаться играть но тупо не интересно, дестени подкупила тем что в ней для меня лучшая шутерная механика. поддерживаю, стелять в кайф, дизайн приятный, гринд не напрягает, в отличие от первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Только кто хотел тот именно что в шутерную механику в первой части досыта наигралсяНет, в первую играли с каждый новым допом, не мало народу. Хотел только ты и тебе подобные, не думаю что Вас так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас