Перейти к публикации

Destiny 2 начала работать нестабильно на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предупреждали же всех, что на Xone будет ущербная версия, нефиг теперь сопли распускать, надо было головой думать когда решали на какую консоль игру покупать.

Я у тебя просто спросил)

збс спросил, ))) а по поводу того что сони могла подгадить скорее больше ресурсов на версию синивы бросили нежели зеленых, вот что Я имел ввиду, не паримся поправят  :true_story:

Я эту онлайн дрочильню даже не покупал, мне первой хватило. :men_scary:

@pasha45, с самого старта играю на прошке и что то у меня нигде ничего не тормозит..

Чёрные экраны только задолбали в последнее время.

Там вроде именно с прошкой проблемы.

Что за "прошкой"? Если ты о ПС4 Про, то о ней я уже выше отписал. На ПС4 замечены небольшие тормоза и просадки в рейде на определённых стадиях. На УАНе просадок значительно больше, например на Эвентах имеют место быть.

Приятно, что в новостях ничего не меняется и дурачки всегда на страже.

С - стабильность.

Что за "прошкой"? Если ты о ПС4 Про, то о ней я уже выше отписал. На ПС4 замечены небольшие тормоза и просадки в рейде на определённых стадиях. На УАНе просадок значительно больше, например на Эвентах имеют место быть.

Ты что так удивляешь, первый раз "прошка" слышишь? (:

Я ж там дальше написал уже, что в инете многие жаловались на проблемы именно на Про, видать они рандомные какие-то - у кого то есть, у кого то нет.

Скинь свой геймертаг хоть, посмотрим на сколько ты оценил эту "уныленькую г.", чтобы не быть голословным петухом то)

Надо играть в игру 100+ часов, чтобы иметь право о ней судить? Я так вообще две миссии прошёл и диск продал, от первой части она не отличается настолько чтобы хотеть в неё играть.

к слову в 1 ой части тоже были проблемы на старте, потом все починили :hmm:

:pff: партнёрку то не кто ни отменял :think:

Ну не из-за нее же тормоза на боксе, глупо так думать.

Ты что так удивляешь, первый раз "прошка" слышишь? (:Я ж там дальше написал уже, что в инете многие жаловались на проблемы именно на Про, видать они рандомные какие-то - у кого то есть, у кого то нет.

Да, читал, но так и не понял к чему они ведут и о чём толкуют. Возможно от региона зависит. Я играю в оригинальную версию, пробовал так же запускать русскую, всё гладко.

Ну не из-за нее же тормоза на боксе, глупо так думать.

Ты что какой серьёзный ^_^ выходной же бро ^_~

лавировал лавировал да не вылавировал  :men: 

чет виайпишка бомбанул , аж бананами грозит 

лавировал лавировал да не вылавировал  :men:

чет виайпишка бомбанул , аж бананами грозит 

ЧСВ зашкалило 

Это не Хуан тормозит, это сервера Банжи тормозят!  :troll:

Изменено пользователем TVTema

Надо играть в игру 100+ часов, чтобы иметь право о ней судить? Я так вообще две миссии прошёл и диск продал, от первой части она не отличается настолько чтобы хотеть в неё играть.

Ну тогда ты вообще отбитый. Купил игру, про которую итак было все очевидно, поиграл 2 часа и продал) Да и то я сомневаюсь, т.к то что ты написал может сделать только чокнутый. Если берешь игру за 4к, ты во первых всегда 10 раз думаешь ,прежде чем покупать, во вторых пытаешься дать ей шанс, особенно если касается большой ММО). Опять таки пруфай геймертагом, иначе еще один петух. Такие вбросы можно в каждой теме делать.

Ну тогда ты вообще отбитый. Купил игру, про которую итак было все очевидно, поиграл 2 часа и продал) Да и то я сомневаюсь, т.к то что ты написал может сделать только чокнутый. Если берешь игру за 4к, ты во первых всегда 10 раз думаешь ,прежде чем покупать, во вторых пытаешься дать ей шанс, особенно если касается большой ММО). Опять таки пруфай геймертагом, иначе еще один петух. Такие вбросы можно в каждой теме делать.

чет тебя по петушиной теме понесло.

Игра начинается только после того как возьмешь макс левел, более того в дестени самая вкусная шутерная механика, очень приятно стрелять

самая вкусная шутерная механика, очень приятно стрелять

:true_story:

Пробовал бетку,что первая,что вторая ну не мое это,не то ради чего стоит отваливать фул прайс

:true_story:

Редко увидишь такое от фана бокса, такое ощущение, что они обижены на банжи из-за того что те ушли от мс, та еще и с сони партнерку сделали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...