Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 еще одному лишнехромосомному осталось отметиться в треде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Сколько неадекватов в теме, надо же...Не надо свое субьективное фи выставлять за истину. Есть много поклонников именно оригинального дюка, а не эски и уж тем более, медвед, при чем тут дуалшок? Я в оиигинал бокса никогда не играл, но в коллекцию обязательно куплю. Интересен опыт и ощущения от игры на дюке. Тем более, что спустя три года мой пад от первой ревизии хайвана наконец-то стал глючить (нет, бамперы не сломаоись и связь не теряет, но кнопка вправо на дпаде то не работает, то двойные нажатия дает), и как бы дюк не превратился в основной пад для меня. Дааа.... а как на сони гнать, так вы мостаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Дааа.... а как на сони гнать, так вы мостаки.Чего? Я гоню на сони и на майков, при чем на майков раза в два больше. Но как не видеть этого - вы "мостаки". А теперь объясни мне, при чем здесь вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блл, тут половина форума засирают ps. И где-то пост был, где Sony анонсировала прозрачный геймпад, так его говном засрали. А как МС разрешила перевыпуск этого огромного, устаревшего шрека, так тут многие стали писать "какой чудный столь геймпад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блл, тут половина форума засирают ps. И где-то пост был, где Sony анонсировала прозрачный геймпад, так его говном засрали. А как МС разрешила перевыпуск этого огромного, устаревшего шрека, так тут многие стали писать "какой чудный столь геймпад"Это совершенно нормальная для здешних практика. Уже даже не интересно им указывать в двуличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Это совершенно нормальная для здешних практика. Уже даже не интересно им указывать в двуличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Блл, тут половина форума засирают ps. И где-то пост был, где Sony анонсировала прозрачный геймпад, так его говном засрали. А как МС разрешила перевыпуск этого огромного, устаревшего шрека, так тут многие стали писать "какой чудный столь геймпад"Ну тут половина, а то и больше, засирают и бокс (в т.ч. и я), и что из этого?И новости такой про прозрачный дуалшок - не помню. Но мне бы определенно понравился crystal-дизайн. Это куда как круче, чем бомжатский серебристый или шлюханский золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @n1GT, http://www.xboxland.net/forum/topic/145941-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @n1GT, http://www.xboxland.net/forum/topic/145941-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5/Воу!! Как-то я пропустил эту новость... белый ништяк, красный тоже хорош, а вот синий так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ну тут половина, а то и больше, засирают и бокс (в т.ч. и я), и что из этого?И новости такой про прозрачный дуалшок - не помню. Но мне бы определенно понравился crystal-дизайн. Это куда как круче, чем бомжатский серебристый или шлюханский золотой.увы, шреков тут больше, да и агрессивнее они... и на счёт цветов дуалшок: ты их в руках-то держал ? Вот у меня есть чёрный и голд, золотой как золотой. Нечего особенно. но и плохо в нём нечего не вижу. Изменено 22 сентября 2017 пользователем UNDXRTVKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) увы, шреков тут больше, да и агрессивнее они... и на счёт цветов дуалшок: ты их в руках-то держал ? Вот у меня есть чёрный и голд, золотой как золотой. Нечего особенно. но и плохо в нём нечего не вижу.Держал. Но как это влияет на то, что золотой это все равно вульгарный цвет и выглядит, словно леопардовые лосины на шлюпке... ну или как золотые зубы цыгана. А серебрянка так вообще дешевка. На счет агрессивности - хватает неадекватов с обеих сторон. ЗЫ: из "блестящих" цветов, пожалуй, под мокрый асфальт только выглядит солидно. Раньше технику в него красили - телеки, музыкальные центры и т.д. Еще клево выглядит пастоящий алюминий, а не тупо серебрянка, но это уже совсем другой материал и другие цены... Изменено 22 сентября 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Держал. Но как это влияет на то, что золотой это все равно вульгарный цвет и выглядит, словно леопардовые лосины на шлюпке... ну или как золотые зубы цыгана. А серебрянка так вообще дешевка. На счет агрессивности - хватает неадекватов с обеих сторон. Ну знаешь, на счёт цветов это - субъективно, и у всех разные ассоциации с золотым. У кого-то с золотыми слитками, а у кого-то с циганами, и зубами. Ты же сам должен понимать, то что если всё начнут навяливать своё мнения другим, то этот форум будет, не про обсуждения новостей, а сплошной срач. Хотя ему не привыкать. И я не спроста спросил " держал-ли ты его" просто многие засирают то, что даже в жизни, в живую не видели. (Я про эстетику) Изменено 22 сентября 2017 пользователем UNDXRTVKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну знаешь, на счёт цветов это - субъективно, и у всех разные ассоциации с золотым. У кого-то с золотыми слитками, а у кого-то с циганами, и зубами. Ты же сам должен понимать, то что если всё начнут навяливать своё мнения другим, то этот форум будет, не про обсуждения новостей, а сплошной срач. Хотя ему не привыкать. И я не спроста спросил " держал-ли ты его" просто многие засирают то, что даже в жизни, в живую не видели. (Я про эстетику)Ну хз, если бы дуалшок был потяжелее, а не как перышко, может и возникали бы ассоциации с золотыми слитками... а при таком весе в золотом цвете он ощущается лишь как пластиковая погремушка. Не в обиду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В эту версию геймпада не играл, хотя была в комплекте с бу приставкой. Казался слишком громоздким и непонятным. Вторую и третью версию джоя уже гонял, они конечно по тем временам были удобные. Но я с удовольствием возьму данную версию в коллекцию просто попробовать. Сколько ностальгии по первому боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Eniken666,все как раз наоборот , дримовский пад стал прототипом хвокса и никто ни у кого ни че не воровал, все по честному, майки с сеговцами договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Eniken666,все как раз наоборот , дримовский пад стал прототипом хвокса и никто ни у кого ни че не воровал, все по честному, майки с сеговцами договорились.ну вот. Так, вроде, я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 тебе 15, и ты не застал xbox.Эх помню радиорыночек с дисочками по 200-300р. Зайди в профиль и посмотри, сколько мне, бой. X первый у меня был в 8ом классе, если правильно помню. Да, не спорю, тогда его геймпад был годен и фаренгейт был просто бомбой Но я о том, что сейчас это мусор в сравнении с падом хуана и отдавать за него лавэ, я считаю, полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас