kjuby 22 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 если ты хоть немножко можешь в экономику и деньги то самое дорогое предложение, по стоимости консоли на рынке и мультиплатформа будет чуть лучше, не поможет боксу куда то поднятся, а наоборот всадит его в полную жопу ты б сначала в русский язык смог , прежде чем в экономику тужится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 может быть, в то время вообще во все почти играл (около 230 дисков) до выхода Ванька, это горе на старте почти купил, еще даж в России не было) В Bullet Witch играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ты б сначала в русский язык смог , прежде чем в экономику тужитсяНи хрена себе, сколько ты ошибок сам сделал, учитель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Бла бла бла, новостник г..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 кто успешнее то в итоге оказался?? Там если даже 360 выиграл по продажам, тотоазница прям мелочная, толи сейчас. Хох ситуацию с разницей в три раза уже не изменит.Из стационара 360 на первом месте в прошлом поколении, ПС4 в этом. В Bullet Witch играл?Выставил на продажу недавно, дикая очередь собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В Bullet Witch играл?да, проходил даж. Одна из первых игр, плюс к ней был fight night round 3, earth defence force, про рыжкю бабу шпиенку ( от rare) и еще чет уж не помню. Edf и fnr с друзьями залипали. Bullet witch только из за 1000 проходил, так она мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Bullet witch только из за 1000 проходил, так она мне не понравилась. Это ИСКУССТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Это ИСКУССТВО!Да?? Чето видимо где-то упустил 55 баллов на мете - видимо явно недооцененный проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Да?? Чето видимо где-то упустил55 баллов на мете - видимо явно недооцененный проект)Настоящее искусство часто оказывается низко оценено. А конъюнктурную парашу восхваляют и забрасывают высокими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Настоящее искусство часто оказывается низко оценено. А конъюнктурную парашу восхваляют и забрасывают высокими оценками.Так вкусы то у всех разные, если большинству не понравилось - ну че теперь. Я помню ахерительную игру Бионик Командо про чувака с механической рукой от Капком, но вот недооценили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Я помню ахерительную игру Бионик Командо про чувака с механической рукой от Капком, но вот недооценили)Ты про двумерную или трёхмерную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ты про двумерную или трёхмерную?Трехмерная А в чем шедевральность то у Ведьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 ТрехмернаяА в чем шедевральность то у Ведьмы?Трансгрессивное искусство! У меня очень большую симпатию вызывают низкобюджетные игры. К сожалению, сейчас таких стало намного меньше. Есть инди-игры, но это не то. Я говорю о типе игр, которые ГОРДЯТСЯ своей низкобюджетностью, выпячивают её и имеют смелость насмехаться нал большими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Трансгрессивное искусство! У меня очень большую симпатию вызывают низкобюджетные игры. К сожалению, сейчас таких стало намного меньше. Есть инди-игры, но это не то. Я говорю о типе игр, которые ГОРДЯТСЯ своей низкобюджетностью, выпячивают её и имеют смелость насмехаться нал большими играми.а чего уникального то? с твоих слов низкобюджетная игра автоматически является шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 а чего уникального то? с твоих слов низкобюджетная игра автоматически является шедевромУникального? Мне куда более импонируют маленькие и независимые разработчики, ибо я считаю вот как: чем больше таких разработчиков, тем лучше для индустрии, тем больше в ней доля творчества, а не денег. Поэтому к незнакомой низкобюджетной игре я, наверное, буду испытывать бо́льшую симпатию, чем к незнакомой же высокобюджетной. Слушай, ты знаешь, кто разработал Bullet Witch? Компания Cavia. Вот они много сделали для этого сектора индустрии. Drakengard/NieR – тоже их дитя (да, Таро Йоко тоже там работал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 На Xbox 360 крутых игр больше, а это самое главное.Полностью согласен по поводу x360.Но вся трабла в том, что в новом поколении ps4 лидирует(и речь не о продажах, а о консольной гонке в общем). А времена ps3 и x360 уже закончились(x360 для меня всегда будет консолью всех поколений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Трансгрессивное искусство! У меня очень большую симпатию вызывают низкобюджетные игры. К сожалению, сейчас таких стало намного меньше. Есть инди-игры, но это не то. Я говорю о типе игр, которые ГОРДЯТСЯ своей низкобюджетностью, выпячивают её и имеют смелость насмехаться нал большими играми.Что и требовалось доказать, человек не наделён интеллектом, и любит не сами игры, а-"которые ГОРДЯТСЯ своей низкобюджетностью, выпячивают её" и "смелость насмехаться нал большими играми." Плевать что они некачественные, с плохим сюжетом и отвратительной графикой, главное они это выпячивают. Хотя есть действительно хорошие инди разработчики, которые не над кем не насмехаются, а делают по настоящему качественные игры. Но Мякишу того не надо, ему надо чтоб насмехались))) Изменено 17 сентября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Что и требовалось доказать, человек не наделён интеллектом, и любит не сами игры, а-"которые ГОРДЯТСЯ своей низкобюджетностью, выпячивают её" и "смелость насмехаться нал большими играми." Плевать что они некачественные, с плохим сюжетом и отвратительной графикой, главное они это выпячивают. Хотя есть действительно хорошие инди разработчики, которые не над кем не насмехаются, а делают по настоящему качественные игры. Но Мякишу того не надо, ему надо чтоб насмехались)))Я могу простить игре плохую графику или плохое управление, если за ней что-то кроется. Высокобюджетной поделке с красивым фасадом, внутри которой ничего – кроме стен с пообвалившейся местами краской – нет, я скидки делать вовсе не собираюсь. По-моему, это довольно справедливо. И ты никак не отреагировал на мой следующий пост, в котором я объясняю причину этого. А причина в том, что, как по мне, так лучше для нашей с вами индустрии, так она приближается к искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас