Перейти к публикации

Глава студии BetaDwarf считает, что разница между версиями игр для Xbox One X и PS4 Pro будет заметна в ААА-проектах

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава студии BetaDwarf считает, что разница между версиями игр для Xbox One X и PS4 Pro будет заметна в ААА-проектах

http://www.gametech.ru/sadm_images/Xbox%20One%20X%20PS4%20Proaaa_base.jpg

Генеральный директор студии BetaDwarf Стеффен Каббельгаард (Steffen Kabbelgaard) полагает, что разница между версиями игр для Xbox One X и PS4 Pro в большей степени будет заметна в дорогих ААА-проектах, нежели в небольших работах независимых студий. По словам Каббельгаарда, Xbox One X достаточно мощная консоль, чтобы обеспечить более качественную графику в играх.

«Есть вероятность, что разработчики будут стараться добиться максимума от игр на Xbox One X. Портировать игры с РС на Xbox One и наоборот сравнительно легко благодаря UWP. Главной же преградой, которая может остановить авторов от использования всех возможностей Xbox One X, является обратная совместимость с оригинальным и значительно менее мощным Xbox One. Однако это утверждение справедливо и для консолей семейства PS4», - сказал глава BetaDwarf.

«В целом для небольших игр разница между версиями для разных консолей не имеет принципиального значения. Что касается больших ААА-игр, то я ожидаю более стабильную производительность на Xbox One X, и больше игр с поддержкой полноценного разрешения 4К», - добавил Стеффен Каббельгаард.

Студия BetaDwarf разрабатывала боевую ролевую игры Forced, вышедшею на РС, PS4, Xbox One и Wii U. Сейчас BetaDwarf трудится над мультиплеерным проектом Minion Masters, сочетающим элементы стратегии и коллекционной карточной игры. Незаконченная версия Minion Masters доступна в Steam Early Access.

http://www.anchel.com/wp-content/uploads/2012/03/betaDwarf-company-picture.jpg

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56665/

Обычно я позитивно отношусь даже к разного рода бредо-новостям, но это здесь зачем? Мнение главы студии выпустившей одну говноигру на консоли 4 года назад.

Обычно я позитивно отношусь даже к разного рода бредо-новостям, но это здесь зачем? Мнение главы студии выпустившей одну говноигру на консоли 4 года назад.

Это ракот, можно лепить одну звезду не читая. Изменено пользователем Gman

Это ракот, можно лепить одну звезду не читая.

А смысл?

и на xbox original было красивше и на xbox360, но не думаю, что это как то прям отрицательно сказалось на приставках от Sony

и на xbox original было красивше и на xbox360, но не думаю, что это как то прям отрицательно сказалось на приставках от Sony

Ещё как сказалось на ПС3, она была в глубокой...

Мультиплатформа будет лучше, так хоть немного Бокс поднимется, просто тут фанаты есть, которые очень ловко маскируют свою преданность. Не умеют люди радоваться чему то хорошему, лучше позларадствовать. 

Мультиплатформа будет лучше, так хоть немного Бокс поднимется, просто тут фанаты есть, которые очень ловко маскируют свою преданность. Не умеют люди радоваться чему то хорошему, лучше позларадствовать.

если ты хоть немножко можешь в экономику и деньги то самое дорогое предложение, по стоимости консоли на рынке и мультиплатформа будет чуть лучше, не поможет боксу куда то поднятся, а наоборот всадит его в полную жопу

если ты хоть немножко можешь в экономику и деньги то самое дорогое предложение, по стоимости консоли на рынке и мультиплатформа будет чуть лучше, не поможет боксу куда то поднятся, а наоборот всадит его в полную жопу

Тоже про свитч говорили) Продажи говорят о другом. Посмотрим

Тоже про свитч говорили) Продажи говорят о другом. Посмотрим

про свитч говорили что портативка за 20к это дорого, но у нина есть козырь.

это постоянно выходящие экзы.

про свитч говорили что портативка за 20к это дорого, но у нина есть козырь.

это постоянно выходящие экзы.

Вспомни как сони 3 долго сидели в ж) Так что у Бокса есть шанс. Посмотрим что будет. Видишь сам же на основании что Бокс так выдохся Сони ничего на Е3 не показали, расслабились. Итог будет такой, Сони игры одни и те же будут казать из года в год . Это надо? Конкуренция должна быть.

Ещё как сказалось на ПС3, она была в глубокой...

кто успешнее то в итоге оказался?? Там если даже 360 выиграл по продажам, тотоазница прям мелочная, толи сейчас. Хох ситуацию с разницей в три раза уже не изменит.

Вспомни как сони 3 долго сидели в ж) Так что у Бокса есть шанс. Посмотрим что будет. Видишь сам же на основании что Бокс так выдохся Сони ничего на Е3 не показали, расслабились. Итог будет такой, Сони игры одни и те же будут казать из года в год . Это надо? Конкуренция должна быть.

Я даже в чс тебя пока добавлять не буду - градус идиотизма в твоих речах настолько велик, что пусть он мне квартиру обогревает.

кто успешнее то в итоге оказался?? Там если даже 360 выиграл по продажам, тотоазница прям мелочная, толи сейчас. Хох ситуацию с разницей в три раза уже не изменит.

PS3 большим числом в итоге продалась.

Изменено пользователем Mirror

Да лучше то понятно, но не из-за этого ванек слился. У пс4 игры просто лучше и больше, как на этом Хох сможет выиграть? Если бомбанут реальный качественный эксклюзив ХоХ, тогда чето может и выйдет.

плойка же больше продалась, хоть и на год позже вышла

Изменено пользователем MoonCry

Я даже в чс тебя пока добавлять не буду - градус идиотизма в твоих речах настолько велик, что пусть он мне квартиру обогревает.

Ну вот о чем и речь.

О знакомая речь, чей твинкарь будешь. Слишком убого шутишь. Жалко слов на тебя.

На Xbox 360 крутых игр больше, а это самое главное.

А игру крутых там меньше всего среди консолей того поколения.

Да лучше то понятно, но не из-за этого ванек слился. У пс4 игры просто лучше и больше, как на этом Хох сможет выиграть? Если бомбанут реальный качественный эксклюзив ХоХ, тогда чето может и выйдет.

Везде игр хватает, не всем же нужны Эклюзивы. Ну прошел я Анч и ласт и все. Дальше там шлак один. Для меня именно. Это же не значит что все должны так же как я считать. Поэтому все возможно. Поглядим.

На Xbox 360 крутых игр больше, а это самое главное.

А игру крутых там меньше всего среди консолей того поколения.

У меня есть х360 и не было пс3 никогда, поэтому ниче сказать не могу, но в переиздания сыграл с удовольствием, особенно тлоу и анчартед. От 360, лучшим для меня были Фэйбл 2, Гирзы 2 и Рич. Больше не помню экзов бомбисеских.

У меня есть х360 и не было пс3 никогда, поэтому ниче сказать не могу, но в переиздания сыграл с удовольствием, особенно тлоу и анчартед. От 360, лучшим для меня были Фэйбл 2, Гирзы 2 и Рич. Больше не помню экзов бомбисеских.

В самые распиаренные просто играл.

Везде игр хватает, не всем же нужны Эклюзивы. Ну прошел я Анч и ласт и все. Дальше там шлак один. Для меня именно. Это же не значит что все должны так же как я считать. Поэтому все возможно. Поглядим.

Анч 4, Бладборн, ЛПБ3, Хорайзон, Рэтчет и Кланк, как бы зачетные игры. И это еще не все упомнил, Гравити Раш 2 ахеренна. У Ванька даж аналогов нет никаких. ХалоГириФорза как говорится. А по большому счету только Форза Хорацзон и стреляет, даж др4 и ту слили с максом. Ну тв если фанат только Форз - ради бога, просто заявлять вот Ванек в Хох превратится, все фанаты переобуются и прям бомба будет, но блин без игр бомбв никакой не будет.

В самые распиаренные просто играл.

может быть, в то время вообще во все почти играл (около 230 дисков) до выхода Ванька, это горе на старте почти купил, еще даж в России не было)

Искренне желаю успеха XOX'у и проектам от майков. Лишь при здоровой конкуренции, Сони зашевелится.

О знакомая речь, чей твинкарь будешь. Слишком убого шутишь. Жалко слов на тебя.

Если жалко, почему не игнорируешь? :) А насчёт твинкаря: смотрю я на дату твоей регистрации и три предупреждения и умиляюсь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...