Перейти к публикации

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog Брюс Стрейли покидает студию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И это верно . 

мало кто ожидал что индусы из 343i смогут приблизиться к банжи , чуда и не произошло все закономерно .

Halo от Bungie – это искусство. Как DoA и Ninja Gaiden от Итагаки и его парней. "Halo" от 343i – бездушный хлам.

Сорта говна-с?..

Вообще-то да, но тссс...

это точно , одна из немногих серий игр которая мультиплатформенным кодам и батлам давала прикуртить , только синим фанатикам этого не понять, т.к. ихним экзам анчам и тлоу до игр серии Хало от банжи еще расти и расти .

Лол, ты сам себе противоречить) То защищаешь Кало мол она экз и поэтому такие продажи, то сам же исходишь на вонючее со слюной по былым временам, когда Калла ещё имела свой статус в эру Банджи под МС))) А меж тем продажи Анчика вплотную близятся к тем цифрам, о которых ты судачишь, печалька тебе, зелёныш)

Изменено пользователем Spinel008

То есть только плейстесён такой статус сделал? А ничего, что даже на Xbox игра разошлась больше, чем та же недоношенная галя5? Уж не говоря про продажи ps...

просто упоротые радуются что не мс. А то так ждала бы судьба халы - говно от бомжей. А так уже культовая игра.

просто упоротые радуются что не мс. А то так ждала бы судьба халы - говно от бомжей. А так уже культовая игра.

Так и есть. но в дестени ничего особенного как и в сало

Так и есть. но в дестени ничего особенного как и в сало

Давай уже изъясняйся привычными тебе односложными, примитивными выражениями "пиу пиу", и т.п. Ок?

Изменено пользователем farsh1

Ты на вопрос не ответил: ничего, что судьбинушка даже на Xbox, с которым у игры нет партнёрки, продалась лучше, чем эксклюзивное уг галя5? Упоротые так радовались, что купили на свои боксы?

Изменено пользователем Spinel008

Ты на вопрос не ответил: ничего, что судьбинушка даже на Xbox, с которым у игры нет партнёрки, продалась лучше, чем эксклюзивное уг галя5? Упоротые так радовались, что купили на свои боксы?

потому что хайп. Потому что банжи. потому что с первых показав было понятно что Хало5 хрень.

потому что хайп. Потому что банжи. потому что с первых показав было понятно что Хало5 хрень.

Исправляется прямо на глазах

Культовая дрисня от самих банжи на 7 баллов и хальцо от криворуких индусов на 8, лол.

Спайнел совсем в ахинею ударился.

так синий звездочет в продажи больше играет прям как казахский Хлам нежели в логику .

у него с чего то Хало 5 вышедшая на 30 млн. аудиторию  должна уделывать по продажам Desteny которая доступна к покупке 260 млн возможных покупателей. 

вот она логика синего фанатика. 

Анчик уже не приблизится к серии игр Хало  никогда , так как кроме DLC ничего не выйдет , в отличие от Хало 6 который уже на горизонте , да и сейчас все анчики продались около 35 млн , в то время как игры по Хало около 70 млн. 

так что в твоих синих снах может уже и приблизились вплотную продажи , наяву же тебе ещё предстоит купить совсем "малость" всего то несколько десятков млн.копий , так что лучше спи и не просыпайся .

Исправляется прямо на глазах

для меня халя закончилась на 3й части. Я те больше скажу: я в 5ю часть вообще не играл

Какое нахрен Дестини, тема о скорби, турнули ушел с работы никому до селе не известный (новость не прочитали бы так и не знали бы) один из человеков который занимался вообще не известно чем, в кругах великих ценителей одноразовых игр из братства пони сразу пробежала волна анализа не известно с чем. Тетрис еще приплетите как он продался.

я думаю тут все очевидно.Чуваку творческому видимо хочется развиваться,слегка устал делать одно и тоже.Выдохся от нависалова японского иллюминатского ига.Конечно,когда с 2007 по 2017 тебя заставляют делать одну и ту же игру,кому не надоест?Беггинс ну скажи же им

Что за упоротый бред я читаю? Третья часть ведьмак продалась в разы меньше Дестини. И это не считая сколько бабла на внутри игровом контенте было наварено.

А кто про третью часть тебе сказал? Странные голоса в твоей голове? Я тебе про серию в целом и вообще про франшизу и ее статус, как культовой игры. Но раз уж ты речь завел именно про третью, то для сведения, копий ведьмака 3 было продано в разы больше чем дестини. А сколько было продано внутриигровой валюты это никто подсчитать не сможет.  И частенько ее продажи идут далеко не в карман разрабам, яркий пример тому ВоВ.

Даже если уйти от финансового вопроса, ведьмака каждый второй игрок знает, а дестини дай бог хоть, если каждый пятый. И я думаю, если когда-нить будет выходить новая часть, хайпа будет в разы больше.

Изменено пользователем Lithium

А кто про третью часть тебе сказал? Странные голоса в твоей голове? Я тебе про серию в целом и вообще про франшизу и ее статус, как культовой игры. Но раз уж ты речь завел именно про третью, то для сведения, копий ведьмака 3 было продано в разы больше чем дестини. А сколько было продано внутриигровой валюты это никто подсчитать не сможет. И частенько ее продажи идут далеко не в карман разрабам, яркий пример тому ВоВ.

Даже если уйти от финансового вопроса, ведьмака каждый второй игрок знает, а дестини дай бог хоть, если каждый пятый. И я думаю, если когда-нить будет выходить новая часть, хайпа будет в разы больше.

Что за бред я читаю))) Посмотри статистику продаж, даже первая Дестени по продажам нагибает третьего Ведьмака, а это на секундочку новый IP, а не сиквел даже

Что за бред я читаю))) Посмотри статистику продаж, даже первая Дестени по продажам нагибает третьего Ведьмака, а это на секундочку новый IP, а не сиквел даже

бред дружочек ты не читаешь, а изливаешь. Статистики продаж, понахватался слов мамкин диванный аналитик. :)))) Сделать можно проще. Зайди в свой акк и посмотри кто из твоих друзей во что играет. У меня из 150 человек ведьмак 3 у 40+, а первая дестени у 15, во вторую вообще только 5 играют. Вот статистика которую хрен подкрутишь, а свои интернет графики по продажам можешь распечатать и в рамку себе на стол поставить. Почаще себе повторяя, глядя на них, о том что дестени культовая игра, а не раздутая пустышка. ))))

Культовость продажами определяется. Понятно.

В том числе и ими. Но человек же пишет конкретно о них. А вот что пишешь ты - непонятно. Гирза4 для тебя уг, кало5 тоже. Но бомбить с ухода целой студии разом продолжаешь.

бред дружочек ты не читаешь, а изливаешь. Статистики продаж, понахватался слов мамкин диванный аналитик. :)))) Сделать можно проще. Зайди в свой акк и посмотри кто из твоих друзей во что играет. У меня из 150 человек ведьмак 3 у 40+, а первая дестени у 15, во вторую вообще только 5 играют. Вот статистика которую хрен подкрутишь, а свои интернет графики по продажам можешь распечатать и в рамку себе на стол поставить. Почаще себе повторяя, глядя на них, о том что дестени культовая игра, а не раздутая пустышка. ))))

Мля, ты давай больше таких ржачных комментов))) Это ведь так важно, сколько твоих друзей из хренхапетовки играет в какую игру. Ведьмак всегда будет популярнее на территории СНГ, чем какая-нибудь Дестени или Хало, которые бьют топы западных рынков, что куда более весомы по миру. Данные по продажам физических копий находится в свободном доступе ровно как и данные по пику онлайна и прочего.

Объясните ребенку разницу между"культовая" и "популярная", а то он до пенсии разницу не поймет

Мля, ты давай больше таких ржачных комментов))) Это ведь так важно, сколько твоих друзей из хренхапетовки играет в какую игру. Ведьмак всегда будет популярнее на территории СНГ, чем какая-нибудь Дестени или Хало, которые бьют топы западных рынков, что куда более весомы по миру. Данные по продажам физических копий находится в свободном доступе ровно как и данные по пику онлайна и прочего.

т.е по-твоему у меня во френдах только соседи и твои школьные одноклассники с соседней улицы? ))) орнул просто с твоего пердежа мозгом. У меня во Френдах буржуев из США и Европы больше чем русских. Вспомни-ка в день выхода ноу мен скай, каков онлайн на твиче был стримов по ней, тоже Ее в культ запишешь и будешь поклоняться этому говну. Кстати там тебе правильно написали. Ты путаешь мягкое и теплое. Находящаяся на волне хайпа в первый день выпуска, не означает, что она стала культовой. Учи мат часть. И да, почаще верь статистике, которые публикуют зашкварные интернет ресурсы, ведь там ни капли лжи и накрутки цифр.

В том числе и им

Drakengard/NieR – культовая серия. Devil's Third – культовая игра. Эти примеры показывают, что продажи никак не влияют на культовость. Хотя культы у непопулярных игр зачастую куда сплочённее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...