Перейти к публикации

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog Брюс Стрейли покидает студию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog Брюс Стрейли покидает студию

http://gamemag.ru/images/news/f/f95adeecd3f649009645cfc6fadb363c.jpg

Один из ключевых создателей The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End, ветеран Naughty Dog Брюс Стрейли объявил о своем уходе из студии после 18 лет пребывания в ней. Первой игрой, над которой он работал в стенах компании, была Crash Team Racing.

«Невозможно суммировать все 18 самых важных лет в моей карьере в одном блогпосте. Но сегодня я с тяжелым сердцем объявляю о своем уходе из Naughty Dog.

Это было самым сложным решением в моей карьере. Naughty Dog – моя семья. Я многому научился и сильно вырос, работая с этой невероятной командой. Но возглавив три чрезвычайно сложных проекта и взяв после этого небольшой отпуск, я обнаружил, что моя энергия фокусируется в других направлениях. И тогда я понял, что это сигнал о том, что пора двигаться дальше».

В своем сообщении Стрейли также отдельно поблагодарил Эми Хенниг и Нила Дракманна, с которыми он работал над серией Uncharted, основателей Naughty Dog Энди Гэвина и Джейсона Рубина, бывшего сопрезидента студии Кристофа Балестру и нынешнего президента Эвана Уэллса.

http://gamemag.ru/images/uploads/4080/1cba5e8b5c16b463db4854452035c3ac.png

Никаких деталей относительно того, чем и где теперь уже бывший сотрудник Naughty Dog будет заниматься дальше, пока нет. Стрейли призвал поклонников следить за обновлениями на его странице в социальной сети Twitter.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122643/bryus-streyli-pokidaet-naughty-dog

Кто такой не знаю, но если чел толковый, то будем надеяться, что игровую индустрию он не покинет и внесет свой вклад в других проектах. Аминь!

Настоящий маэстро. Спасибо за все восхитительные игры над которыми он работал. Пожелаем успехов в общем! 

Изменено пользователем qbicus

Уходят как всегда лучшие, пустышки же остаются и продолжают насиловать игровую индустрию (Итасраки)

Уходят как всегда лучшие, пустышки же остаются и продолжают насиловать игровую индустрию (Итасраки)

:men: Изменено пользователем FCHD

@maxbesheniy, ты забыл добавить, что отпуск был 16ти месячный у него)

печально, лучший из догов, интересно куда он

Изменено пользователем YuriFunGamer

Настоящий маэстро. Спасибо за все восхитительные игры над которыми он работал. Пожелаем успехов в общем!

не косоглазый, значит не маэстро.

печально, лучший из догов, интересно куда он

Думаю на отдых или менее ответственно-нервную работу, разработка таких игр вытягивает все соки

Кто такой не знаю, но если чел толковый, то будем надеяться, что игровую индустрию он не покинет и внесет свой вклад в других проектах. Аминь!

Очнись! Это один из двух пап Uncharted 2, Uncharted 4 и The Last of Us! Штука в том, что, в сравнении с Дракманном, он почти не давал интервью.

Изменено пользователем Mirror

Надоело чуваку быть анальным рабом у сони

Всей студии Банджи это же надоело у МС давным давно

Создал фонд помощи Брюса Стрейли для сочуствующих владельцев прослойки которые и не знали кто это если бы он не ушел. Пожертвования посылать на яндекс кошелек 18313132323642. Ни одна копейка не будет уйдет мимо, все Брюсу Стрейли, ему надо еще отдохнуть после увольнения.

шило на мыло поменяли. Теперь дристани будут клепать до седых мудей

Крутой чувак, интересно чем займется дальше

За студию я спокоен, Дракманн же никуда не уходит

В Коалишн ушёл.

Ну да, и они подписались в рабство к Активижн на 10 лет, минимум.

Изменено пользователем MoorCATs

шило на мыло поменяли. Теперь дристани будут клепать до седых мудей

Тебе то откуда знать, на сколько игр их хватит? На данный момент под Активижн вышло всего 2, тогда как под МС было 4,5 (бедняги терпиливые).

Только вот теперь о никому не нужной Кало (коей она стала после ухода Банджи) никто не помнит, тогда как Дестени в тренде

Ну да, и они подписались в рабство к Активижн на 10 лет, минимум.

Видимо даже там свежие идеи ценят больше, чем в МС. После 10 лет рабства на мелкомягких ребята уже ничего не боятся.

Изменено пользователем Spinel008

:men: кек

Тебе то откуда знать, на сколько игр их хватит? На данный момент под Активижн вышло всего 2, тогда как под МС было 4,5 (бедняги терпиливые).

Только вот теперь о никому не нужной Кало (коей она стала после ухода Банджи) никто не помнит, тогда как Дестени в тренде

Видимо даже там свежие идеи ценят больше, чем в МС. После 10 лет рабства на мелкомягких ребята уже ничего не боятся.

инсайдер местный лол. Чё ещё расскажешь интересного?

Ну хз, мне до сих пор смешно с этого. Ну и под ручку с МС они таки в высшую лигу вышли.

Пост-заклинание "Мякишь придий!!!"

Ну хз, мне до сих пор смешно с этого. Ну и под ручку с МС они таки в высшую лигу вышли.

Мутная история, зная любовь Майков к онлайн проектам, почему ту же дестени не сделать во вселенной хало, нипонятно. Неужели под крылом активижен живётся лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...