Перейти к публикации

Один из ключевых сотрудников Naughty Dog Брюс Стрейли покидает студию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты вездесущий)

Вроде тебя сейчас чаще меня видно)) Да и у догов мне только тлоу нравится, анч крепкий средняк, хотя последние длс больше основной игры понравилось

вы намеренно букву пропустили? ))))

Чувствуешь как на тебя сверху капает?))))

Учи мат часть. И да, почаще верь статистике, которые публикуют зашкварные интернет ресурсы, ведь там ни капли лжи и накрутки цифр.

Странно читать это от человека, который утверждает о величине продаж по количеству играющих из своего френдлиста. И кому же надо приуменьшать данные продаж Ведьмака и увеличивать Дестени на ресурсах с мировым именем? У тебя наверняка есть и видеопруф, где чемоданы им заносят?

Drakengard/NieR – культовая серия. Devil's Third – культовая игра. Эти примеры показывают, что продажи никак не влияют на культовость. Хотя культы у непопулярных игр зачастую куда сплочённее.

Последнее саньё культовое разве что в твоей группе суицидников

Изменено пользователем Spinel008

@Spinel008, умерь свой пыл, ковбой. Devil's Third определённо сформировала свой культ. Культовая она в узких кругах, это верно. И что ж? Изменено пользователем Makinen

Devil's Third определённо сформировала свой культ.

Культ из двух человек, ты и твой друг ситх?

Настоящий маэстро. Спасибо за все восхитительные игры над которыми он работал. Пожелаем успехов в общем!

Ну хоть настоящий маэстро, а ни те про которых Макинен постоянно втирает.

@Makinen, если под культовостью ты понимаешь что это ультра известное говно, то да, определенно культ

трое?

Намного больше, Торбинс. Нас больше, чем ты думаешь.

@Makinen, если под культовостью ты понимаешь что это ультра известное говно, то да, определенно культ

Говно? Это глубоко субъективно, сударь ты мой.

Если тебе так нравится, Сумкинс.

Бомбит, а то уже ники коверкать стал?

Бомбит, а то уже ники коверкать стал?

Не коверкать, а переводить на русский. Впрочем, любой перевод является коверканьем...

Не коверкать, а переводить на русский. Впрочем, любой перевод является коверканьем...

Кратко, у вас бомбит?

@Spinel008, умерь свой пыл, ковбой. Devil's Third определённо сформировала свой культ. Культовая она в узких кругах, это верно. И что ж?

В узком кругу собутыльников и Вася Пупкин культовая личность.

Странно читать это от человека, который утверждает о величине продаж по количеству играющих из своего френдлиста. И кому же надо приуменьшать данные продаж Ведьмака

а чем тебе мой френдлист не угодил? Самый честный и незашкварный показатель. Куча людей, большую часть которых я и не помню когда добавил и в какие игры мы с ними играли. Разные люди играют в одну игру, а не в другую, имхо это лучший показатель качества и крутости игры, и уж всяко достоверней твоих упорото-фанатичных аргументов о культовости дестини.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...