Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 такие региональные цены мне по нраву) игра стоит каждой потраченной копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Корзину бананов? Тоже вариант.ну после бана пс4, можно будет ее и в корзину для бананов превратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Написал в техподдержку Sony, что у них баг на сайте.себе-то хоть забрал перед тем как зарепортить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 151 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А чо, токо через сайт работает? В магазине нет кнопки "купить". ну после бана пс4, можно будет ее и в корзину для бананов превратить) А с чего банить то должны? Цена 0. Отобрать - это да. Но банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Написал в техподдержку Sony, что у них баг на сайте. Жду ответа и корзину печенья.А то они сами не знают. Новость за час уже весь интернет облетела. А чо, токо через сайт работает? В магазине нет кнопки "купить".я через магаз сони поставил на приставке Изменено 5 сентября 2017 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 151 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) себе-то хоть забрал перед тем как зарепортить?Да мне не надо. Я на дисках люблю игры, а поскольку Нэк мне весьма нравится, возьму как нибудь через полгодика на распродаже, не разорюсь... О вернули цену. Маладца ))). 2499!Расходимся. Изменено 5 сентября 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Усе. Прикрыли. 2499р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @DemosN,видимо один из тех, кто считает троешников (или на сколько там теперь акк долбят) и любителей вторички пиратами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А чо, токо через сайт работает? В магазине нет кнопки "купить". А с чего банить то должны? Цена 0. Отобрать - это да. Но банить?ну тыж пожалуешься!!111 Усе. Прикрыли.2499р.угумс. много успел сделать?) мне на свой акк и продажный хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ногами бы в подворотне этого Ярославского стукачка... Слава богу сам успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чет я не догадался сделать пару аков на продажу, вот ведь аленушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 151 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ногами бы в подворотне этого Ярославского стукачка... Слава богу сам успел.Ви нэ панимать шюток ))).Хотя, таки да: воровать - нехорошо.И, таки да - 2: нет никакой гарантии, что купленный за 0 рублей игра завтра при подключении к сети не превратится в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чет я не догадался сделать пару аков на продажу, вот ведь аленушка ))да а смысл) сейчас их продавать будут по 100 рублей. больше гемора Ви нэ панимать шюток ))).Хотя, таки да: воровать - нехорошо.И, таки да - 2: нет никакой гарантии, что купленный за 0 рублей игра завтра при подключении к сети не превратится в тыкву.он уже в библиотеке и качается) вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И, таки да - 2: нет никакой гарантии, что купленный за 0 рублей игра завтра при подключении к сети не превратится в тыкву. исходя из того что мофф так ж купил - будет нагибать. квитанция есть. игра куплена, а сколько она там стоит другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да ничего никуда не вернется. Я уже первую главу прошел. Игра и в библиотеке, и квитанция на нее есть. ЕЕ же не украли. А вообще подобные баги бывают у всех. Начиная от магазинов и заканчивая букмеккеров. Как правило,дорожащие репутацией конторы не делают никаких откатов,даже если есть техническая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Посоны! Чет я все прошляпил))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 151 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 исходя из того что мофф так ж купил - будет нагибать. квитанция есть. игра куплена, а сколько она там стоит другой вопросДа фиг знает. Тем более если они решат что ущерб слишком большой. У меня год назад был опыт общения с ними, когда деньги списались за один продукт как я считаю не совсем справедливо, хоть сумма была и весьма мелкой, так у меня сложилось впечатление что они весьма упоротые и упёртые вусмерть. Чёт мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну я все равно пока на всякий пожарный интернет на PS4 отключил , пару деньков пройдет , никаких последствий в плане блокировки игры не будет , можно будет и включить обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чёт мне хватило.и после этого кнака не захотелось во фри? уменя стольник завис из-за дебильной системы пополнения баланса - года полтора не заходил - списали. изи.ну эту сосони - если есть возможность честно забрать забесплатно или с огромной скидкой (ес-но по ошибке компании), то упускать возможность не стоит (относится ко всему в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @AnubisMEN, её и за день пройти можно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Эх провисел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 зашел, уже 2499, все, поздно или я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 зашел, уже 2499, все, поздно или я что-то не то делаю?проспал. пару часов бесплатной висела, ужо пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 После демки писал,что игра вполне себе годная, думал прикупить ,или распродажу дождаться,а тут царская распродажа в первый день выхода. Игра еще бодрее зашла. В режиме 60 кадров в секунду вообще хорошо. Автору темы свечку за оперативность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Всем Кнаков за мой счёт! А чёрт опоздал, предложение отменяется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения