Перейти к публикации

Анонсирована новая игра в серии Nightmare Creatures

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не было такого. Был мужик с посохом и баба с мечом.

https://img01.deviantart.net/8594/i/2010/110/0/c/nightmare_creatures_stickers_by_kujiforo.jpg

Ты наверное со второй частью перепутал:

https://orig13.deviantart.net/01f1/f/2011/285/2/e/wallace_by_rikimaruazuma-d4cl89b.jpg

Да, ты прав) Точно)

Да, вторая часть на пилике зачётная была :nice: Но здесь, в тизере, всё уж как-то совсем ущербно выглядит, согласен с бэби. Если не завезут бюджет и графон, то тогда ничего хорошего в этой новости( Такие серии надо либо оживлять правильно и красиво, либо вообще не трогать. Я бы больше порадовался, если бы Splatterhouse новый запилили, но, опять же, с крутым бюджетом и графоном. Вот это был бы топ :true_story: 

Да, вторая часть на пилике зачётная была :nice: Но здесь, в тизере, всё уж как-то совсем ущербно выглядит, согласен с бэби. Если не завезут бюджет и графон, то тогда ничего хорошего в этой новости( Такие серии надо либо оживлять правильно и красиво, либо вообще не трогать. Я бы больше порадовался, если бы Splatterhouse новый запилили, но, опять же, с крутым бюджетом и графоном. Вот это был бы топ :true_story: 

Дык, было же уже "воскрешение" на ПС3 или ты ещё более новый хочешь?

Дык, было же уже "воскрешение" на ПС3 или ты ещё более новый хочешь?

Да. Вот тот как раз был оч хорош :nice: Хочу его продолжение под новые консоли. Была бы бомба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...