AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не было такого. Был мужик с посохом и баба с мечом. https://img01.deviantart.net/8594/i/2010/110/0/c/nightmare_creatures_stickers_by_kujiforo.jpg Ты наверное со второй частью перепутал: https://orig13.deviantart.net/01f1/f/2011/285/2/e/wallace_by_rikimaruazuma-d4cl89b.jpgДа, ты прав) Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Да, вторая часть на пилике зачётная была Но здесь, в тизере, всё уж как-то совсем ущербно выглядит, согласен с бэби. Если не завезут бюджет и графон, то тогда ничего хорошего в этой новости( Такие серии надо либо оживлять правильно и красиво, либо вообще не трогать. Я бы больше порадовался, если бы Splatterhouse новый запилили, но, опять же, с крутым бюджетом и графоном. Вот это был бы топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Да, вторая часть на пилике зачётная была Но здесь, в тизере, всё уж как-то совсем ущербно выглядит, согласен с бэби. Если не завезут бюджет и графон, то тогда ничего хорошего в этой новости( Такие серии надо либо оживлять правильно и красиво, либо вообще не трогать. Я бы больше порадовался, если бы Splatterhouse новый запилили, но, опять же, с крутым бюджетом и графоном. Вот это был бы топ Дык, было же уже "воскрешение" на ПС3 или ты ещё более новый хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Дык, было же уже "воскрешение" на ПС3 или ты ещё более новый хочешь?Да. Вот тот как раз был оч хорош Хочу его продолжение под новые консоли. Была бы бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас