Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Анонсирована новая игра в серии Nightmare Creatureshttp://gamemag.ru/images/news/b/bfa8e918f38452213ab8ca573503e9ef.jpgНезависимая студия Albino Moose Games подтвердила факт разработки новой игры в серии Nightmare Creatures на выставке PAX West 2017. Авторы не уточнили, для каких платформ создается проект. События очередной части развернутся в 1666 году в Лондоне, где некая секта Brotherhood of Hecate создала эликсир, который мог бы помочь захватить им мир. Однако что-то пошло не так и подопытные превратились в кровожадных мутантов. Теперь игроку предстоит защитить планету от зловещих чудовищ. https://youtu.be/7rPiqo397lM Первая часть Nightmare Creatures вышла в 1997 году на ПК и PlayStation, а в 1998 появилась версия для Nintendo 64. Релиз Nightmare Creatures II состоялся на первой PlayStation и Dreamcast в 2000 году. Студия Kalisto Entertainment, создавшая обе игры, закрылась в 2002 году. Источник: http://gamemag.ru/news/122474/novaya-igra-v-serii-nightmare-creatures-oficialno-anonsirovana-opublikovan-debyutnyy-tizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 оооо каеф,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Обожал эту серию на 1 соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Господи, хоть бы и на хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Для меня новость дня Первую проходил ещё до релиза в виде демки на ПС, долго ждал релиз, купил и наслаждению не было предела. Кто не играл - очень советую, крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ох ты! Просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Отлично, очень зачетная игра была без 4к,шахматного рендеринга и остальной маркетинговой требухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Отлично, очень зачетная игра была без 4к,шахматного рендеринга и остальной маркетинговой требухи.Помню её все сравнивали с ТР и поносили, но кто понимал толк в играх играл и радовался, невзирая на негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Помню её все сравнивали с ТР и поносили, но кто понимал толк в играх играл и радовался, невзирая на негатив А зачем ее с ТР сравнивали, игры же вообще разных жанров, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Издатель правда Activision был, права интересно у них до сих пор на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот это новость! Опять рубать монстров за мрачного мужика топором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А зачем ее с ТР сравнивали, игры же вообще разных жанров, не?Абсолютно разных, не помню такого сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Для меня новость дня Первую проходил ещё до релиза в виде демки на ПС, долго ждал релиз, купил и наслаждению не было предела. Кто не играл - очень советую, крутая игра.Для меня новость недели:) на первой Соньке играл, как же мне она нравилась, особенно моменты с добиванием. Но вторую так и не прошел, от того что диск запорот был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А зачем ее с ТР сравнивали, игры же вообще разных жанров, не?Этот вопрос тогда отличал адекватных геймеров от "не в теме".Отвечу: во времена ПС "рулили" 3Д-игры, а топовой игрой в TPS была ТР, вот все TPS (а это был самый популярный жанр) сравнивали с ней.Игры совершенно разные, но камера у них одинаковая. Кто не разбирается в играх (игровой индустрии), тот говорил, что это одна игра). В след поколении ситуация повторилась с DMC и его клонами))) Для меня новость недели:) на первой Соньке играл, как же мне она нравилась, особенно моменты с добиванием. Но вторую так и не прошел, от того что диск запорот был.Я тоже не прошёл, тк личного Дрима тогда не имел, купил ПС2. А на ПС в обрезанную версию играть как-то не то. Вот это новость! Опять рубать монстров за мрачного мужика топором)Я в демке играл за бабу, поэтому всегда ассоциировал игру с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Уже и так есть лучший найтмер кричерс - это бладборн. После него что-то выпускать бесполезно, а уж судя по тизеру, это вообще какое-то дешевое инди гавнище будет, так что нафиг не надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я в демке играл за бабу, поэтому всегда ассоциировал игру с ней)А мож там и баба была... я уж не помню. Помню только патлатое тело с топором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) А мож там и баба была... я уж не помню. Помню только патлатое тело с топором))Не было такого. Был мужик с посохом и баба с мечом. Ты наверное со второй частью перепутал: Изменено 5 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А мож там и баба была... я уж не помню. Помню только патлатое тело с топором))Точно, может и баба, кто знает, вроде тряпка на лице была, или я тогда так думал. @Rаkot, точно, именно во вторую я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Rambler, а, ну теперь понятно почему выше не понимают сравнения с ТР, я же про первую говорил, там даже главный герой тоже женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Rambler, а, ну теперь понятно почему выше не понимают сравнения с ТР, я же про первую говорил, там даже главный герой тоже женского пола)Я когда в отпуске был, то наткнулся именно на первую часть, думал что это которую я проходил, хотел понастольгировать, в итоге оказалось что не то совсем, и там как раз баба была. Так что понимаю о чем ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я когда в отпуске был, то наткнулся именно на первую часть, думал что это которую я проходил, хотел понастольгировать, в итоге оказалось что не то совсем, и там как раз баба была. Так что понимаю о чем ты:)В отпуске консоль нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В отпуске консоль нашёл?Да не, на ютубе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да не, на ютубе:)А, понятно. У меня бывало - уеду в другой город, а там консоль найду с играми, в которые не играл, вот и отрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А, понятно. У меня бывало - уеду в другой город, а там консоль найду с играми, в которые не играл, вот и отрываюсь)А я на работу стал комп брать, но к несчастью жесткий помер, в итоге стоит комп пылится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Отличная игра. Прошел правда на эмуле. Самая зачётная новость за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас