Перейти к публикации

Dead Rising 4 выйдет на PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rаkot, да ему идеально было бы туда, но и 2 недели пойдет

Ничё, сейчас новый твинк на пару недель 9или более) сварганит, не привыкать.

Это уже называется фанбойство. А четвертая часть дед райзинга реально говно по многим объективным причинам, которые я смогу назвать

Так назови)) 

@Ros, да без проблем

Обещали возвращение к истокам, главный герой оригинала и так далее

Как итог, с гг вообще не попали, получился саркастичный мудак. Очень часто рука тянулась к лицу, ибо сарказм не к месту это очень плохо

Основная фишка серии-уничтожение зомбей различными видами вообружения

Как итог, деградация по сравнению с третьей частью во много раз. Пропали двойные модификации, или как там это называлось. Тупо мало оружия, тупо мало транспорта

Оно еще и не сбалансировано, всю игру можно пробегать с одной пухой просто потому что она имбовая. Ледяной меч например

Сюжет говно. Побочные активности тоже. Всякие моментальные события ни на что не влияют. Не спасешь выжившего-появится новый и так далее

Еще одна фишка серии, колоритные безумные боссы. Тоже просрано

Добавили экзоскелеты, но как-то криво. В открытом мире они не нужны вообще, только чутка пофаниться круша зомбей вокруг. Добежать за 2 минуты в нем ты не успеешь никуда, найти улушчение не успеешь

Ах да, тру концовку еще вырезали и продали отдельно как длц

Я вообще не понимаю к чему ты притянул экзы сони. Никто не говорил о линейках игр каких-то компаний. Речь только про дед райзинг 4 и как бы игра говно, мне насрать, чья она

Изменено пользователем maxbesheniy

Фанбойщина с горячим задом, если объективнее и у сони и у бокса есть хорошие и плохие игры, но dr4 к хорошим уж точно не относится, только для таких упоротых фанатиков как ты, которые только в платформы играют и о пс4 знают только про ласт оф ас или унчик и шутки про кинцо уже не актуальны давно, разве что для одноклеточных и недалеких, которых в прошлом застряли

Уважаемый, я не фанбой, а лишь ценитель объективно хороших игр. Вы бы хотябы читали, что я написал "выше": у сони несомненно ЕСТЬ хорошие игры, но это никак не одноразовое кинцо типа ласт оф усов и анчуртедов которые постоянно пиарятся и последние как раз таки и пользуются популярностью у одноклеточных, которым одного блю рей плеера мало, хотят ещё во время просмотра кнопки нажимать. Если по вашему, традиционный гейминг это прошлое, а однокнопочный геймплей и несколько эксклюзивно японских игр - будущее, мне вас жаль. К слову, зад в данном случае горит точно не у меня, раз уж тут такая реакция. Нехотелось вас задеть, правда)) Идите играйте в свои японские игры и будет вам счастье)

@Ros, да без проблем

Обещали возвращение к истокам, главный герой оригинала и так далее

Как итог, с гг вообще не попали, получился саркастичный мудак. Очень часто рука тянулась к лицу, ибо сарказм не к месту это очень плохо

Вспомни первую часть, какие там были катсцены, сюжет и вообще? Раскрывались ли там хоть как-то персонажи, или просто разделялись на хороших и плохих? 

Основная фишка серии-уничтожение зомбей различными видами вообружения

Как итог, деградация по сравнению с третьей частью во много раз. Пропали двойные модификации, или как там это называлось. Тупо мало оружия, тупо мало транспорта

Оно еще и не сбалансировано, всю игру можно пробегать с одной пухой просто потому что она имбовая. Ледяной меч например

В предыдущих частях имбалансных оружий разве не было? В 3-й, к примеру, боксерские перчатки+мачете(по-моему, давно играл) я уже не говорю про модификации, связанные с огнестрельным оружием. По мне так странная претензия, это не мультиплеерный шутер, где оружие должно быть сбалансировано, тут это допускается. 

Сюжет говно. Побочные активности тоже. Всякие моментальные события ни на что не влияют. Не спасешь выжившего-появится новый и так далее

Еще одна фишка серии, колоритные безумные боссы. Тоже просрано

В 3-й части помимо очков опыта выжившие на что-то влияли? А насчёт сюжета по-подробнее, пожалуйста. Почему именно он "говно", по мне так он не хуже большинства игр этого жанра. Про психопатов соглашусь, они в предыдущих частях и в правду были интереснее.

Добавили экзоскелеты, но как-то криво. В открытом мире они не нужны вообще, только чутка пофаниться круша зомбей вокруг. Добежать за 2 минуты в нем ты не успеешь, найти улушчение не успеешь

Я вообще не понимаю к чему ты притянул экзы сони. Никто не говорил о линейках игр каких-то компаний. Речь только про дед райзинг 4 и как бы игра говно, мне насрать, чья она

Сама игра о том, чтобы сидеть подпивас и фаниться. Докапываться тут до экзоскелетов, всё равно что до физики транспортных средств, которые ощущаются не менее странно, хотя из точки а в точку б доставляют (обычно). 

Я не очень понял, претензии к игре в том, что она не достаточно серьёзная, проработанная сюжет не такой персонаж не такой итд? Играм типа дед райзинг, серьёзность ни к чему, тут как раз таки и суть игры в том, что она фановая. Заходишь, месишь зомби бегая из точки а в точку б, получаешь профит от игрового процесса. Да, несомненно у игры есть недостатки как у части серии, но это отнюдь не делает её плохой игрой. Мне это очень напоминает время, когда фанаты первой части поливали помоями вторую - потому что та, стала более фановой и менее японской. Не стоит рассматривать игру под призмой субьективизма и притянутых за уши иллюзий.

мылостанции нет эксклюзивов. :laugh1::laugh1::laugh1:

Ну это и так ясно что хбоне их нет

Вспомни первую часть, какие там были катсцены, сюжет и вообще? Раскрывались ли там хоть как-то персонажи, или просто разделялись на хороших и плохих?

Первая игра – шедевр. Инафунэ её сделал чисто по фану. Там прекрасный сюжет с интересными сюжетными поворотами и диалогами. А какие психопаты! Это же сатира!

В предыдущих частях имбалансных оружий разве не было? В 3-й, к примеру, боксерские перчатки+мачете(по-моему, давно играл) я уже не говорю про модификации, связанные с огнестрельным оружием. По мне так странная претензия, это не мультиплеерный шутер, где оружие должно быть сбалансировано, тут это допускается.

Третью часть делали те же бездари, что четвёртую. Вторую тоже они делали, но им хотя бы Кейдзи Инафунэ помогал. А первая – лучшая.

Мне это очень напоминает время, когда фанаты первой части поливали помоями вторую - потому что та, стала более фановой и менее японской. Не стоит рассматривать игру под призмой субьективизма и притянутых за уши иллюзий.

В мире нет ничего, кроме Мнения. Да, вторая часть чуточку похуже первой. Но вот дальше пошла настоящая деградация.

Изменено пользователем Makinen

Уважаемый, я не фанбой, а лишь ценитель объективно хороших игр.

:laugh1:  :laugh1:

По мне так вся серия Dead Rising мертворожденная. банально скучно играть после пары часов, и дальше включать это не хочется. лучше бы перестали насиловать труп и пилили новый IP.

Согласен. Но проще им насиловать, чем сделать что-то новое.

Согласен. Но проще им насиловать, чем сделать что-то новое.

Ох бедный анчартед плачет по вашим высказываниям, одноразовые игры в топе на авито и лидируют там по продажам в российском топе не нужности.

Уважаемый, я не фанбой, а лишь ценитель объективно хороших игр. Вы бы хотябы читали, что я написал "выше": у сони несомненно ЕСТЬ хорошие игры, но это никак не одноразовое кинцо типа ласт оф усов и анчуртедов которые постоянно пиарятся и последние как раз таки и пользуются популярностью у одноклеточных, которым одного блю рей плеера мало, хотят ещё во время просмотра кнопки нажимать. Если по вашему, традиционный гейминг это прошлое, а однокнопочный геймплей и несколько эксклюзивно японских игр - будущее, мне вас жаль. К слову, зад в данном случае горит точно не у меня, раз уж тут такая реакция. Нехотелось вас задеть, правда)) Идите играйте в свои японские игры и будет вам счастье)

Бладборн, хорайзн, ратчет и т.д. и вообще посмотри на мою подпись обьеткиный ценитель хороших игр, я играл в кб и в гири4 и в хало5 и в сансент, так что.. Изменено пользователем SHEX

Бладборн, хорайзн, ратчет и т.д. и вообще посмотри на мою подпись обьеткиный ценитель хороших игр, я играл в кб и в гири4 и в хало5 и в сансент, так что..

Да он вам не про это говорит, а про то что вы бахвалясь экзами пытаетесь доказать крутость, хотя ни какими ссаными тряпками в эти экзы не затянет играть по второму разу, одноразовые они и авито постоянно радуется им.

@Ros, побочные активности в целом ниочем, ими не хочется да и не смысла заниматься

У меня основная претензия в том что игра просрала основные фишки-злодеев и оружие. То, что делало игры этой серии по сути, выделяло на фоне прочего говна про зомбей. Когда в 4 части рецептов для крафта в 4-5 раз меньше чем в 3, это уже какая-то дичь

Насчет баланса, это конечно не мультиплеерный шутер, но должен быть стимул пользоваться тем что можно накрафтить

И как бы да, под пивас еще можно покрушить зомбей, но игра хорошей от этого не становится. Она деградировала как часть серии, и без пиваса в нее играть почти нереально

Экзоскелеты привел чисто как попытку вкрутить что-то новое. И попытка не удалась

Да и вообще никто не может назвать себя ценителем объективно хороших игр. Тем более отстаивая при этом подпивасный симулятор уничтожения зомбей

@Kubic, причем тут вообще экзы, а тем более сони, если тема про конкретную игру? Просто такой зашёл, набросил говна на вентилятор и при этом горишь. Не надо так

Изменено пользователем maxbesheniy

Да он вам не про это говорит, а про то что вы бахвалясь экзами пытаетесь доказать крутость, хотя ни какими ссаными тряпками в эти экзы не затянет играть по второму разу, одноразовые они и авито постоянно радуется им.

Не знаю, я нет, для меня анч (вся серия) это перехайпаная игра. Я то вообще пс4 выбрал ради мультиплатфлрмы, как и бокс360 в прошлом поколении, но он писал что там любители кинца и т.д. это уже не актуально, сразу видно что тип с стереотипами причем отсталыми.

Оо, да тут эксовское пламя до сих пор полыхает. Однако. :mr_troll_jump: 

@SHEX, вся ценность Анч - это вторая часть, а именно самая красивая игра поколения. Геймплейной ценности, а тем паче вклада в игровую индустрию в ней нет.

В чём ценность фильмов Марвел? Трансформеров? Да ни в чём. Лёгкое кино "под пивко": с лёгкостью посмотрел, легко забыл.

@SHEX, вся ценность Анч - это вторая часть, а именно самая красивая игра поколения. Геймплейной ценности, а тем паче вклада в игровую индустрию в ней нет.

В чём ценность фильмов Марвел? Трансформеров? Да ни в чём. Лёгкое кино "под пивко": с лёгкостью посмотрел, легко забыл.

Ну я про тоже

Не играл в серию дедрайзинг. С какой части лучше начать? Есть ли зависимость медду ними?

начни с первой, на ней и заканчивай)

начни с первой, на ней и заканчивай)

Поддерживаю. Но если любишь в играх кооп, а не сингл и больше ценишь "попсовость и треш" (в хорошем смысле), то поиграй ещё в трёшку.

:butil:

Зачем печалиться? В DoA4 и NGII хорошие такие финалы, продолжения им не нужны.

вся ценность Анч - это вторая часть, а именно самая красивая игра поколения.

Красивая или графонистая? Красота - это субъективно, но как же, например, Valkyria Chronicles?..

Красивая или графонистая?

Второе конечно. Технологически.

Вот четвёрка не "графонистая", есть игры лучше. Но зато в ней самая лучшая анимация (не путать с анимацией лиц), которую я когда либо видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...