Перейти к публикации

4A Games: мощь Xbox One X покажет вам насколько потрясающе выглядит Metro Exodus

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где будут постоянные унижения сони. Скучно.

Всё таки четыре года были унижение хбоне?

Выходит хох помимо плойки будет унижать 30лямов хбоне? Даже весело не много

Всё таки четыре года были унижение хбоне?

Выходит хох помимо плойки будет унижать 30лямов хбоне? Даже весело не много

Сжалось все? Ага так же, как и пс4про пс4, ну или наоборот - сам решишь.

Нуу такое..

ааа что?

Сжалось все? Ага так же, как и пс4про пс4, ну или наоборот - сам решишь.

Я вроде спросил про хбоне и хох, причём здесь Про,кстати при которой разница не такая большая, как будет при хбоне и хох? И что и с чего должно было сжаться?

Именно поэтому беру XOX,лучшая картинка в мульти ^_^ и все это на XBOX дождался :

Не зря 4 года ждал.

Зацепи себе пк, будет оч весело угарать над двумя стадами.

Пк то зацепить тоже за 500 бачей? Изменено пользователем Mishanikys

Пк то зацепить тоже за 500 бачей?

за 41  :pff:

Изменено пользователем stiga2142

А ты берешь хохму?

Теперь все железки майков минимум через полгода-год. 

Надо смотреть что тетя Соня покажет)

@Rаkot, было бы приятнее, если бы ты писал на Xbox one, ps4 и пс.

Серьёзно? Бомбить из за таких вещей?

Там где я живу цены на игры одинаковые.

Спасился, хлам!

Слава Украине

:laugh1:

Изменено пользователем Gman

Мы удалили из демонстрации такие вещи, как HUD и Quick Time Events

зачем? а не затем ли, что без этого мусора игра преображается?

не. на экране нужно больше циферок богу циферок

Изменено пользователем GODforYOU

зачем? а не затем ли, что без этого мусора игра преображается?

не. на экране нужно больше циферок богу циферок

Лол, вспомнил тут, как обломался в смотри-собаках, когда просто ехал по городу, а постоянно вылезающие надписи, диалоги, таблички заполоняли весь экран. Хотел заценить графику, да не тут то было, постоянно что-то мельтишило перед глазами. Не нашел как выключить этот информационный мусор, психанул и дропнул игру после первой миссии со словами "я слишком стар для этого дерьма...".

Люблю, когда экран "чистый" и здорово, когда есть возможность настроить худ или вовсе выключить его :)

Люблю, когда экран "чистый" и здорово, когда есть возможность настроить худ или вовсе выключить его :)

я бы кнопочку "share" на кнопочку "no hud" с радостью бы разменял. 

Странно что никто не предлагал соньке такое сделать -чтоб пользователь мог  не только делать скрины, но и при желании отключать интерфейс в игре.

@Rаkot, было бы приятнее, если бы ты писал на Xbox one, ps4 и пс.

Ну ты и упоротый)))

Игру жду, насчёт Хуана не интересно, а вот на Плойку возьму конечно как первые скидки завезут! ;)))

Игоря неигранного ещё выше крыши, спешить смысла не вижу, да вобще за фуллпрайс пока никогда и ничего не брал, хватает игоря и так ;)))

Изменено пользователем Winni

Ну на Скорпио будет явно больше игр в тру-4к, чем на Прошке, я думаю, это всякому понятно.

Другой вопрос в том, устраивает ли тебя картинка на обычной пс4/хайван. Если, как написал Йода, устраивает, то смысла суетиться нет, ради тех немногих УЖЕ вышедших игр, для которых разрабы выпустят патчи, добавляющие ультра-графин на про/скорпио.

В перспективе, игры на пс4 не должны выглядеть сильно хуже, чем на Про, ибо последняя недалеко ушла от обычной. А вот владельцам хуана не должно быть стремно - итак четыре года жевали более низкую графику в мультиплатформе, так еще и Скорпио выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО более мощным. Есть опасения, что разрабы начнут ориентироваться на Скорпио, проектируя игру на бокс, а не на хайван, а все, что не вытягивает хайван - тупо отрезать не заморачиваясь. В итоге, есть вероятность, что на хайване графика вообще скатится в непотребное говно.

Короче. Если бы у меня был обычный телек и пс4, я бы сидел на попе ровно, прям до пс5. С телеком 4к имеет смысл задуматься о смене пс4 на Про. Но у меня большая печаль - хайванг. Который и на обычном телеке не очень, на 4к ну очень не очень, а после выхода скорпио, с учетом вышеизложенного, может стать вообще ни о чем. И поэтому мне страшно. И что купить: Про или Скорпио - я пока не решил.

Слушай зелёное сердце, оно тебе подскажет)

Серьёзно? Бомбить из за таких вещей?

Спасился, хлам!

:laugh1:

Мертвый флакон же, нет разве?

Ну ты и упоротый)))

Да, я упоротый фанбиллибой, я не могу играть на плойке, я даже ее купил, но не могу себя заставить ее распаковать, уже 2 месяца стоит в коробке...помогите мне вылечиться

Слушай зелёное сердце, оно тебе подскажет)

Да ты меня тралишь!! :D

Выгляд очень здорово, да и саму серию люблю, а эта часть судя по всему будет круче тех.

Лол, вспомнил тут, как обломался в смотри-собаках, когда просто ехал по городу, а постоянно вылезающие надписи, диалоги, таблички заполоняли весь экран. Хотел заценить графику, да не тут то было, постоянно что-то мельтишило перед глазами. Не нашел как выключить этот информационный мусор, психанул и дропнул игру после первой миссии со словами "я слишком стар для этого дерьма...".

Я в Метро весь HUD как раз вырубал и прицел тоже, для атмосферности. В РЕ6 тоже так делал.

Я в Метро весь HUD как раз вырубал и прицел тоже, для атмосферности. В РЕ6 тоже так делал.

Ну в метро он ненавязчивый :) но попробую сегодня выключить для интереса (как раз прохожу редюксы)

Просто "бомба"!))) Вот в эту игру пройду с удовольствием! Графика шикардос. Даже не верится, что склепали ребята из дружественной Украины. :nice:

Просто "бомба"!))) Вот в эту игру пройду с удовольствием! Графика шикардос. Даже не верится, что склепали ребята из дружественной Украины. :nice:

сам в шоке, но если все будет действительно так как здесь показали, то это вообще бомба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...