Перейти к публикации

4A Games: мощь Xbox One X покажет вам насколько потрясающе выглядит Metro Exodus

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4A Games: мощь Xbox One X покажет вам насколько потрясающе выглядит Metro Exodus

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Metro-Exodus_4K_Announce-Screenshot_1_NOWATERMARK-740x416.jpg

Украинские разработчики из студии 4A Games, находящейся на Мальте, приятно удивили своих многочисленных поклонников, анонсировав последнюю часть сериала, Metro Exodus, во время E3 2017.

Игра была представлена на сцене во время пресс-брифинга Microsoft и сразу же внесена в список проектов "Xbox One X Enhanced". Демонстрация выглядела просто фантастически, хотя это не удивило тех, кто следил за играми 4A - Metro 2033 и Metro Last Light по-прежнему остаются одними из самых визуально-потрясающих шутеров от первого лица на PC.

Тем не менее, у всех в головах возник вопрос: была ли игра запущена на Xbox One X? Позже представитель 4A Games рассказал в одном из интервью, проведённом во время E3 2017, о том, что игра Metro Exodus была запущена на PC с характеристиками аналогичными Xbox One X с точки зрения спецификаций.

В интервью журналу Official Xbox Magazine (OXM) за октябрь 2017 года (№ 155), исполнительный продюсер 4A Games Джонатан Блох похвалил "железо" предстоящей консоли Microsoft (которая ожидается к выходу 7 ноября) и объяснил, как эта демонстрация создавались разработчиками.

Мощь Xbox One X позволяет гарантировать, потрясающее качество картинки. Трейлер был записан на игровом движке и демонстрировал игровой процесс, который игроки найдут позже в полной игре. Мы удалили из демонстрации такие вещи, как HUD и Quick Time Events, добавили в ролик музыку, чтобы он соответствовал всем требованиям трейлера, но сама игра выглядит так, как вы в нём можете увидеть.

Чтобы узнать, действительно ли Xbox One X от Microsoft сможет показать нам настолько впечатляющую графику придётся дождаться следующего года, когда Metro Exodus выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://wccftech.com/4a-games-power-xb1x-metro-exodus-amazing/
Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, было бы приятнее, если бы ты писал на Xbox one, ps4 и пс.

Лексикографический порядок, какие могут быть претензии.

@Rаkot, было бы приятнее, если бы ты писал на Xbox one, ps4 и пс.

В смысле в конце статьи? Ну извините, в оригинале так написано, плюс общепринято писать в такой последовательности при перечислении трёх платформ - по алфавиту.

А зачем мне два раза писать PlayStation? "ps4 и пс"? И только из-за этого ты единицу влепил? Ну даёшь...

Изменено пользователем Rаkot

А пк не покажет?

А как же плоечка? Или мы консольщики только когда эксы?

Изменено пользователем Conker

@Rаkot, я бы тоже тебе единицу влепил. Слишком уж много ты ныть начал по поводу оценочек..

А как же плоечка?

а плоечка не покажет как потрясающе выглядит Metro Exodus. так что все претензии к японцам. :pff:

@Rаkot, я не ставлю оценки, я с мобилки, вообще я тебе только пятерки ставлю с компа

А как же плоечка? Или мы консольщики только когда эксы?

Про сони даже разговора не было но у тебя сразу на нее стрелки идут и пукан по прежнему горит..

Кого то ты мне напоминаешь  :think:

Именно поэтому беру XOX,лучшая картинка в мульти ^_^ и все это на XBOX дождался :)еще хало 6 сбацают и вообще огонь...остальные пусть приготовят платочки ;)

@Rаkot, я не ставлю оценки, я с мобилки, вообще я тебе только пятерки ставлю с компа

А, ну ок, значит негодяи выше понаставили :nice:

Или мы консольщики только когда эксы?

Зачем покупать за 4900 когда можно купить за 1200-1900 еще и самую лучшую версию для пека? Ну ты даешь вообще. 

Изменено пользователем stiga2142

Именно поэтому беру XOX,лучшая картинка в мульти ^_^ и все это на XBOX дождался :)еще хало 6 сбацают и вообще огонь...остальные пусть приготовят платочки ;)

так XOX еще не вышел, так уже многим памперсы менять нужно :laugh1:  пролетела пс про как фанерка над Парижем :laugh1:

все это на XBOX дождался :)

Конечно 4 года в таком унижении пробыть. Поздравляю, дождался. 

Зачем покупать за 4900 когда можно купить за 1200-1900 еще и самую лучшую версию для пека? Ну ты даешь вообще.

Что Я сомневаюсь что на консоли кто-то берет по фул прайсу¬_¬ в пределах 1600~1900 новинку можно взять

Зачем покупать за 4900 когда можно купить за 1200-1900

Там где я живу цены на игры одинаковые.

Игра однозначно к покупке. Как раз сейчас редюкс версии прохожу - до сих пор выглядят отлично! А уж атмосфера и сюжет вообще выше всех похвал! Жду с нетерпением эксодус.

так XOX еще не вышел

Вот именно. 

Что Я сомневаюсь что на консоли кто-то берет по фул прайсу¬_¬ в пределах 1600~1900 новинку можно взять

Ой да бери выше. В десятках берут. А кому места не хватает, так вообще воруют у ретейлеров диски!

Изменено пользователем stiga2142

Если очень хочется, то беру по фул. С дисками частенько такое бывает.

Конечно 4 года в таком унижении пробыть. Поздравляю, дождался.

Друже не надо так ^_~ только не от тебя :)

Друже не надо так ^_~ только не от тебя :)

Ладно, буду тогда врать тебе, раз правда не по душе  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...