Перейти к публикации

4A Games: мощь Xbox One X покажет вам насколько потрясающе выглядит Metro Exodus

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно.

Ой да бери выше. В десятках берут. А кому места не хватает, так вообще воруют у ретейлеров диски!

Остынь бро,ведь еще потом перепродам ^_~

Там где я живу цены на игры одинаковые.

Слава Украине

Ладно, буду тогда врать тебе, раз правда не по душе :pff:

Я брал Хуан из-за MCC что дальше не так было с боксом,это было не приятно,но не критично :D

Остынь бро,ведь еще потом перепродам ^_~

Ваще в наваре!  :fffuuuh:

Пк за 40к не покажет.

А за 41 покажет? 

Я брал Хуан из-за MCC что дальше не так было с боксом,это было не приятно,но не критично :D

Отличный выбор (игры). Шикарный ремаст колекшн

Не угадал.

Купил проксю? Или переехал?

Лучшая консольная версия,как и всё остальное мульти :nice:  PS4Pro эээмм... давай до свидание  :men:

Именно поэтому беру XOX,лучшая картинка в мульти ^_^ и все это на XBOX дождался :)еще хало 6 сбацают и вообще огонь...остальные пусть приготовят платочки ;)

Будешь каждые 2 года брать новую консольку за 40к, ради лучшей мульти ? Через 2 года выйдет пс5, потом через год Бокс2, потом пс5 про, потом ...

Как тебе такое нравится ?

Ты как эти айфонофилы, каждый год новый айфончик с новой плющечкой в камере

Изменено пользователем Yoda

Будешь каждые 2 года брать новую консольку за 40к, ради лучшей мульти ? Через 2 года выйдет пс5, потом через год Бокс2, потом пс5 про, потом ...

Пк тоже обновить часто, чем консоль.

Пк тоже обновить часто, чем консоль.

Поэтому я и сижу на пс4 с нормальной мульти 1080 и крутыми экзами, а вы чет все суетитесь, прыгаете туда сюда. Ооо Прошка, текстурка почетче, Ооо Скорпио, графон х1 в 4к превратили. Хочу хочу хочу.

Послали бы куда подальше этот развод на дрочеров, консольщики никогда не страдали этой фигней. 1 консоль - одно поколение. Чего вас в пс4 не устраивает не пойму, приятный графон на 1080, хорошие игры на любой вкус. Когда то еще меня называли графодрочером, и предлагали купить ПК, а теперь вы еще хуже меня стали страдать этой фигней. Хотя если бабки некуда девать, то поч бы и нет, меняйте консоли каждые 2 года, дротики.

Трейлер "на игровом движке" выглядит конечно прикольно - кинематографичность, все дела, действие преисполненое драматизмом - персонаж, крадётся, бежит, оглядывается, в последние секунды куда то прыгает, успевает спастись, "летит", гордо обозревает просторы в бинокль и сверяется с картой... но чёт мне кажется ничего такого в геймплее не будет, оглядываясь на деревянную буратину из прошлых частей

Будешь каждые 2 года брать новую консольку за 40к, ради лучшей мульти ? Через 2 года выйдет пс5, потом через год Бокс2, потом пс5 про

Тебя кто то заставляет все это покупать?

Чего вас в пс4 не устраивает не пойму, приятный графон на 1080, хорошие игры на любой вкус

Тебе же не нравится XBOX, почему всем должна нравится мыловарня?

@Conker, Он горит от того что не может :loool:

Закономерно. Ведь деньги есть только на тройки, чем и гордится. Но в целом, поддержу в том плане, чтт у кого телек еще не меняный на 4к, смысла суетиться на прошку и скорпио - никакого.

Единственно что хорошее во всей серии Метро 2033 это картинка. В остальном это пустая и жутко линейная игра.

Посмотрим что будет с этой частью. Хотелось бы побольше свободы и разнообразия.

мыловарня?

не актуально уже давно, а вот с xbox всё ещё актуально , так что очередной твой чвинчарский высер мимо...

@n1GT, То есть нужно покупать 4К ТВ ради 1.5 игры в псевдо 4к ? :the_fuck:

Ну на Скорпио будет явно больше игр в тру-4к, чем на Прошке, я думаю, это всякому понятно.

Другой вопрос в том, устраивает ли тебя картинка на обычной пс4/хайван. Если, как написал Йода, устраивает, то смысла суетиться нет, ради тех немногих УЖЕ вышедших игр, для которых разрабы выпустят патчи, добавляющие ультра-графин на про/скорпио.

В перспективе, игры на пс4 не должны выглядеть сильно хуже, чем на Про, ибо последняя недалеко ушла от обычной. А вот владельцам хуана не должно быть стремно - итак четыре года жевали более низкую графику в мультиплатформе, так еще и Скорпио выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО более мощным. Есть опасения, что разрабы начнут ориентироваться на Скорпио, проектируя игру на бокс, а не на хайван, а все, что не вытягивает хайван - тупо отрезать не заморачиваясь. В итоге, есть вероятность, что на хайване графика вообще скатится в непотребное говно.

Короче. Если бы у меня был обычный телек и пс4, я бы сидел на попе ровно, прям до пс5. С телеком 4к имеет смысл задуматься о смене пс4 на Про. Но у меня большая печаль - хайванг. Который и на обычном телеке не очень, на 4к ну очень не очень, а после выхода скорпио, с учетом вышеизложенного, может стать вообще ни о чем. И поэтому мне страшно. И что купить: Про или Скорпио - я пока не решил.

Лучшая консоль - лучшая версия! С ноября посыпятся сравнения, где будут постоянные унижения сони. Скучно...

У людей деньги есть - почему нет? Пусть тратят - поддерживаю!

Лучшая консоль - лучшая версия! С ноября посыпятся сравнения, где будут постоянные унижения сони. Скучно...

У людей деньги есть - почему нет? Пусть тратят - поддерживаю!

Зацепи себе пк, будет оч весело угарать над двумя стадами. Изменено пользователем stiga2142

Зацепи себе пк, будет оч весело угарать над двумя стадами.

я на маке сижу - угараю на виндой))). На нем, мне игры никуда не втерлись, есть еще аймак с достойными спеками - но он супруги, тоже для работы.

я на маке сижу - угараю на виндой))). На нем, мне игры никуда не втерлись, есть еще аймак с достойными спеками - но он супруги, тоже для работы.

Нуу такое..

@Rаkot, я бы тоже тебе единицу влепил. Слишком уж много ты ныть начал по поводу оценочек..

Начал? А разве он не постоянно жалуется на то что ему колы ставят?:))))

Начал? А разве он не постоянно жалуется на то что ему колы ставят?:))))

Самомнение слишком высокое, поэтому и свербит так от оценочек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...