meleshkin 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @Resident2BY, на YouTube пройди хоть. Вторая и третья отличные, а первую я вообще не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ну как бы Фрост из мк, женский персонаж типа саба. А так же Хламчик это твой старый ак,до хлама.Хм,вы тут всех принимаете за кого то?Сдается мне ты подобное писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Хм,вы тут всех принимаете за кого то?Сдается мне ты подобное писал.Катлетка, тут не принимают, а знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну в моем случае,знание тебя подвело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 "Detroit - самый нелинейный проект QD, все принятые игроками решения оказывают прямое влияние на развитие истории (в отличие, например, от игр Telltale)"это уже не смешно, сколько можно подменять понятия "нелинейность" на "вариативность"? Г-ди, клетка, опять за старое, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну в моем случае,знание тебя подвелоВек живи, век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас