Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Может лкчше было ремастер второго кода сделать? До сих пор в него гоняю каждый день. Шикарная игра.второй или шестой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 второй или шестой?второй 2005 года Купи уже себе хуан ... Зы:Последний COD который я прошёл был MW 3. Все. После чет я уже не могу в COD.чтоа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Не смог удержатся - https://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk&t=57s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 инфинит не видел, но в бо3 сингл был придуман постояльцем дурки. когда пошли нацисты в три девятых измерениях мой диагноз полностью подтвердилсяДа, это худшая часть в серии и самый тупорылый сюжет в играх вообще что я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 @DeadFalcon, какой бы там движок не был, системные требования на PC и качество картинки говорят о том что он дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @DeadFalcon, какой бы там движок не был, системные требования на PC и качество картинки говорят о том что он дерьмо.Где они? Есть только предварительные, неофициальные.[spoiler=]http://i.imgur.com/ZjVBpHn.png?1 И они максимально приемлемы с учётом всё той же картинки, которая вполне достойна. Движок даже принцип фотограметрии, как батла и батлфронт, задействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас