Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Call of Duty: WWII - сравнение производительности на PS4 и PS4 Prohttp://gamemag.ru/images/news/a/afacfe47b27bc6c8b89826eae96b170c.pngБета-тест Call of Duty: WWII уже стартовал и в сети появилось сравнение производительности на PS4 и PS4 Pro. Результаты таковы: Версия для PS4 использует динамическое разрешение с меняющимся нативным разрешением от 960x1080 до 1920x1080, а FPS может падать до 50; На PS4 Pro игра тоже использует динамическое разрешение с меняющимся нативным разрешением от 1440x1620 до 2880x1620, а количество кадров практически всегда остается неизменным. Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/122246/call-of-duty-wwii-poyavilos-sravnenie-proizvoditelnosti-na-ps4-i-ps4-pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну не шмогла я, не шмогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Это квейковский то движок из 90ых...здец оптимизаторы от бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Разрешение не имеет значение,главное что DLC будут выходить раньше на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Эта серия давно мертва и держится благодаря тупым фанатам. Выпустят щас и начнут DLC платные каждый месяц штамповать потом анонс новой части и все по новой. В эту парашу только на ПК играть хардкорно выкачивая с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На 12:48 спрайтовый огонь, лол Видео не смотрел, но в бете воочию один раз видел 2д-огонь. Шокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Колда она и в Африке Колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Эта серия давно мертва и держится благодаря тупым фанатам. Выпустят щас и начнут DLC платные каждый месяц штамповать потом анонс новой части и все по новой. В эту парашу только на ПК играть хардкорно выкачивая с торрентов.Если тебе что-то не нравится, не нужно считать других тупыми. Ведь точно так же твои игры и тебя можно назвать Т. Не нужно столь категоричным. Изменено 26 августа 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Все как всегда, диск брать надо на старьте, проходить и сливать пока есть спрос ) Изменено 26 августа 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Может лкчше было ремастер второго кода сделать? До сих пор в него гоняю каждый день. Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А что там у хохло.. хуана? Если тебе что-то не нравится, не нужно считать других тупыми. Ведь точно так же твои игры и тебя можно назвать Т. Не нужно столь категоричным.Хз, я в блэк опс 3 уже через силу играл, инфинит бросил через пару миссий, новую даже начинать не буду. Просто протухла уже эта формула, я о сингле. Самые нормальные части это блэк опс 1 и адвансед варфаер, остально в промежутке от срани до проходняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я тут первый блэк опс перепроходил сингл, такое удовольствие получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Самые нормальные части это блэк опс 1 и адвансед варфаер Удваиваю. Это квейковский то движок из 90ых...здец оптимизаторы от бога :D Сравни на досуге графон с 90-ми годами, там ничего от этого движка не осталось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @mad8vad, мне тоже Кевин Спейси зашёл. Толковый сюжет и бешенная динамика которую где то потеряли по дороге к BO3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А что там у хохло.. хуана? Хз, я в блэк опс 3 уже через силу играл, инфинит бросил через пару миссий, новую даже начинать не буду. Просто протухла уже эта формула, я о сингле. Самые нормальные части это блэк опс 1 и адвансед варфаер, остально в промежутке от срани до проходнякаДля тебя протухла. Я последнюю прошел с товарищем. Вполне ок.Почему все думают что их мнение объективно и 100% правильно?Кто-то прется от японщины или индюшатины. Я бы и за бесплатно в такое не играл. На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 инфинит не видел, но в бо3 сингл был придуман постояльцем дурки. когда пошли нацисты в три девятых измерениях мой диагноз полностью подтвердился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Игра выглядит норм, особенно на фоне к-ндь ПУБ. Играется (с виду) тоже норм. Местами даже видимость командной игры создаётся. Это квейковский то движок из 90ых...здец оптимизаторы от бога :DНе то. От того движка, подозреваю, что и строчки кода не осталось.[spoiler=]http://i.imgur.com/3b4NTMG.png?1 На 12:48 спрайтовый огонь, лол[spoiler=] http://i.imgur.com/twmnDcc.gifhttps://youtu.be/K8DmHpl10Gg?t=2445Пылающий зад в 900р ~45 к/с. Топовый форзэплееерс оптимизон. Изменено 26 августа 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Надо быть поехавшим наверно чтобы покупать колду изза сингла ) в IW я прошел ровно миссию , зато в мп часов 300 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 возвращение колды уже не за горами! а в бетах всегда были какие то проблемы. так что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Надо быть поехавшим наверно чтобы покупать колду изза сингла ) в IW я прошел ровно миссию , зато в мп часов 300 наверноГо пати играть у меня в мп больше 45 дней наиграно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Для тебя протухла. Я последнюю прошел с товарищем. Вполне ок.Почему все думают что их мнение объективно и 100% правильно?Кто-то прется от японщины или индюшатины. Я бы и за бесплатно в такое не играл. На вкус и цвет, как говорится. ты так говоришь будто кто то запрещает кому-то жрать говно. А люди просто высказывают мнение. Но к сожелению серия скатилась к уровне игры для дигродантов как фифа ежегодно тянет деньги, так и колда делает тоже самое. И так будет пока люди покупают, а люди будут покупать ибо в этом годы от ИА только бателфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Они кстати молодцы что начали бету делать, вторая бета показывает что игра гауно, а вот с бо3 наоборот повезло, с помощью беты стало ясно что мультиплеер топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Может лкчше было ремастер второго кода сделать? До сих пор в него гоняю каждый день. Шикарная игра.Купи уже себе хуан ... Зы:Последний COD который я прошёл был MW 3. Все. После чет я уже не могу в COD. Изменено 27 августа 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Купи уже себе хуан ...У него же есть, бандл с майнкрафтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У него же есть, бандл с майнкрафтом)Жаль пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас