iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Стрелочки пошли... Сфоткать тебе 4к телек за полтора куска, чтобы ты сгорел окончательно?)))Давай, я весь в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Суть в том, что мультиплатформу никто, как и для прохи, существенно улучшать не будет. Сейчас выпустят пару проектов с патчами, типа лары (наверняка партнерку еще отрабатывают). И все. И будет как на прохе. Нате вам чуть лучшее сглаживание и подавитесь.Чувак, патчи под One X обещаны для более чем ста игр, ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Ну и наивные люди в нашей стране, вы думаете, что кто-то будет вам делать 60 кадров в 1080p для xbox x :laugh1: размечтались, через два три месяца после старта все вернется к тому от чего и ушло, лидер сони и нинтендо и где-то в конце букс с падающем спросом. Дело не в мощности, а в играх и даже не в экзах дело в мультиплатформе, онлайн у букса дно, играл помню в бф4 , на сони все серваки были забиты, а на буксе не мог катку найти по 10 минут.Если даже не брать онлайн, сами подумайте, ну купят 200 тысяч буксов, и ради этого лепить топ графу :laugh1: этож надо быть полным психом, не один разраб это делать не будет.Так, что чуда не будет, будет полный провал.А типа то, что более 100 игр переделаем это бред, новых нет давайте старье перепахаем, акссес придумали за абонентку, чтобы хоть кто-то играл в их онлайне, игры для 360 переносят, так опуститься, надо уметь, жаль такую консоль убили. Ну ничего удивительно мс все дальше и дальше деградирует по всем подразделениям, ну а что хамяки же хавают :laugh1: Изменено 26 августа 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 И именно поэтому хох до релиза имеет 100+ игр под него заточеных. Твои влажные фантазии разбились о реальность, сынок. Расскажи лучше сколько игр для прошки таких, пять?Сейчас 202 игры имеют поддержку пс4 про. Ещё 160 получили улучшения, благодаря буст моду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 В каждой теме где упоминается слово "эксклюзив" ты вставляешь свой бред о том что они не нужны...Это не мой бред. Это статистика продажи игр, в которой экзы занимает очень малую долю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 ЧТД, графона не будет (игр тоже). Будут мыльные текстурки, как на обычном хуане, но зато 4К (и то не факт далеко). Предзаказники, жду ваших жалких оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну конечно же Пекарь знает про консоли лучше всех! И ты мыслишь как настоящий Пекарь,чем выше любые цифры в характеристиках тем круче вещь. Это как раньше-чем больше мегагерц у Пентиума тем мощнее и лучше комп.Я мыслю так как мыслят современные плоечники, для которых плойка с самого старта была круче, потому что мощнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @DeadFalcon, Хера се ты не ленивый, тестиков даже подобрал. В любом случае вот последний видос с 4К. Старые игры-то там, и очень сильно я сомневаюсь что в новье везде будет на новом хуане фор кей, на которые так надеются тут многие. Поживем-увидим. Пусть выйдет, пусть дф его покрутят и уже посмотрим. А если бы хуанхэ сделали с 5.6 терафлопс, я бы сказал только одну вещь, которую сказал и при 6. Игры-то где? На сонибойство выехать не получится, для меня что хуан этот что проха одного поля ягоды и обе ниочем Изменено 26 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @DeadFalcon, если пытаешься на сонибойство выехать мое, то очень зря. На Хуан мне насрать просто потому что игр не показали. Кому надо-пусть берут, для мультиплатформенный железка отличнаяЭто ты пытаешься съехать на отсутсвие разницы при её наличии. Вот и всё. Изменено 26 августа 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Сейчас 202 игры имеют поддержку пс4 про. Ещё 160 получили улучшения, благодаря буст моду.Я видел эту поддержку. 1440р нативные максимум, с шахматкой до 1800р в графонистых экзах. Настройки графики не фонтан. Я выше выложил сравнение лары на прошке и One X - разница очень заметная. Да и сами плоечники признают что смысла в прошке нет. Факт один: PS4 объективно удачнее чем Xbox One, но One X объективно намного более удачный продукт чем PS4 Pro. Так что для консольщики идеальный комплект это One X и PS4 Slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @DeadFalcon, я сообщение подредактировал, перечитайХотя можешь даже не читать, я так напишуСмотреть надо после выхода. Слепые беливы в фор кей эвривер это глупо. Выйдет реальный хуан, реальные тесты хоть каких-то игр кроме ларки, вот и будем смотреть Изменено 26 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @DeadFalcon, Хера се ты не ленивый, тестиков даже подобрал. В любом случае вот последний видос с 4К. Старые игры-то там, и очень сильно я сомневаюсь что в новье везде будет на новом хуане фор кей, на которые так надеются тут многие. Поживем-увидим. Пусть выйдет, пусть дф его покрутят и уже посмотрим. А если бы хуанхэ сделали с 5.6 терафлопс, я бы сказал только одну вещь, которую сказал и при 6. Игры-то где? На сонибойство выехать не получится, для меня что хуан этот что проха одного поля ягоды и обе ниочемЗато сейчас про тру-форкей и отсутсвие разницы заливаешь Да никто никуда не выезжал, тебе это приснилось. Но выйди хуан с 5,6 тф, то вот это.. 5.6 и 6 это ниочем разница, лол.ты вслух не повторил. Собственно ты косвенно уже это подтвердил. А к каким именно меньшинствам ты себя (не) причисляшь, это уже отдельная тема, на которую ты старательно сейчас съезжаешь. Не стоит продолжать. Разница между 5,6 и 6,0 tflops, есть, и она довольно существенна. Изменено 26 августа 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 О чем и речь, весь этот 4К с нынешним графоном точенным под 1080, это просто маркетинг пшик. Не берите эту хрень, вас разводят на бабки, дождитесь вы пару лет нового поколения, играйте в игры а не в лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) О чем и речь, весь этот 4К с нынешним графоном точенным под 1080, это просто маркетинг пшик. Не берите эту хрень, вас разводят на бабки, дождитесь вы пару лет нового поколения, играйте в игры а не в лохотрон.Скажи как ты себе "графон под 4К" вообще представляешь?)) Изменено 26 августа 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @DeadFalcon, мда, ясно все с тобой. Кто не боготворит мощь хуана, сразу сонибойДавай сразу вот расставим все точки куда там надо. Что 5.6, что 6 терафлопс. С новой консолью они почти не показали игр. Для меня это роляет, а не фор кейА изначальная моя точка зрения в том что я просто не разделяю белилов во вездесущее 4к. Выйдет-будет 4к, окей, буду рад за тем кому это реально надо, мне нет. Не будет 4К, да собственно и насрать, опять же потому что я в игры играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Давай, я весь в нетерпении.Страдай)) http://i.piccy.info/i9/6822216e6e923b42dc95be8a812e79c6/1503736003/283170/1174364/P70826_112338.jpg Сейчас 202 игры имеют поддержку пс4 про. Ещё 160 получили улучшения, благодаря буст моду.И ты, конечно, готов скинуть пруф со списком игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Страдай)) http://i.piccy.info/i9/6822216e6e923b42dc95be8a812e79c6/1503736003/283170/1174364/P70826_112338.jpgО господи, как же я буду дальше жить с тем, что из-за моих комментариев кто-то побежал фоточки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 О господи, как же я буду дальше жить с тем, что из-за моих комментариев кто-то побежал фоточки делатьЯ не бежал, я даже позы не менчл делая это фото)) А ты живи лучше с тем, что твои фантазии работают только для тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Стрелочки пошли... Сфоткать тебе 4к телек за полтора куска, чтобы ты сгорел окончательно?)))И не лень тебе будет, из-за этого идти в магазин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) @DeadFalcon, мда, ясно все с тобой. Кто не боготворит мощь хуана, сразу сонибойДавай сразу вот расставим все точки куда там надо. Что 5.6, что 6 терафлопс. С новой консолью они почти не показали игр. Для меня это роляет, а не фор кейА изначальная моя точка зрения в том что я просто не разделяю белилов во вездесущее 4к. Выйдет-будет 4к, окей, буду рад за тем кому это реально надо, мне нет. Не будет 4К, да собственно и насрать, опять же потому что я в игры играюВот реально Уже расставили. Разница между 5,6 и 6,0 tflops есть и она ощутима! Хотя ты и выразил сомнение на сей счёт. С этим разобрались.Никаких обвинений в сонибойстве в твой адрес с моей стороны не поступало, и ты зря пытаешься выехать на этот скользкий путь. Я лишь завел речь о том, что ты не повторил бы те же слова "5.6 и 6 это ниочем разница, лол." будь в хуане 5,6, а 6.0TF... При чём тут игры/экзы и беливы вообще, если речь о производительности шла?! Изменено 26 августа 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Скажи как ты себе "графон под 4К" вообще представляешь?))Когда всем студиям будет предоставлено действительно мощное железо, все перейдут на 100% на новый формат, новые текстуры, новые инструменты. Когда можно будет увидеть новый грфон 4К, а не дерьмовый графончик того же Асасина, тупо подняв разрешение. Да и Асасин вроде тоже в шахматах будет. На кой хрен вам эти макретконсольки, которые якобы будут про графон. Нихрена там не будет, просто разводка на дурака. Увидите вы чуть чуть разницу, о да почетче. за 40+ооо. Хотя чему я удивляюсь, вокруг меня одни отьехавшие которые раз в полгода меняют айфоны, из модели в модель, хотя там так же изменений кот наплакал. А вы все хаваете и хаваете. Я вот играю на обычной пс4, формат 1080, поколение 1080, спокойно доиграю в хорошие игры которые будут точится именно под пс4, потом спокойно перейду на пс5 и так же буду наслаждаться играми. А вы тут скочите от радости когда вам впаривают тоже самое с пометкой в 4К. Короче удачи вам схавать эту шелупень. Ладно бы экзы были, которые взрывали мозг. Но этого не будет, в приоритете на 100% все равно х1, да и студий нет, ресурсов нет.Такие графондрочеры дак перешли бы на ПК, там можно хоть каждый год обновлять со своего кармана. Изменено 26 августа 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 в каждом сравнении будет написано у кого больше фпс и гуще трава , а сравнений этих будет в 1000 раз больше анонсов экзов ,после чего будут говорить только о том, насколько хох лучше пс4 , и стоит ли за это переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 И ты, конечно, готов скинуть пруф со списком игр?Конечно. http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1324251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @DeadFalcon, ну я как раз в этом увидел уличение в сонибойстве, типа засирал бы хуан на чем свет стоит если бы циферка была не ровная. Да не засирал бы. Лично мне что 5.6, что 6. Вот прям честно. Потому что мне роляют игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как-то все забывают про плей энивер, благодаря которому улучшенный графон на консоли потребует минимум усилий. Или опять будете утверждать, что на ПК 4к не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас