McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Чутка фикс Голубые сони цари.В этом что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 кнак, килзона, ордер, второй сын, дожить до расвета, анчик лост легаси,драйвеклаб. Это так на вскидку.Да и двойные стандарты, бладборн и серия соул как бы так же японщина.Если якудза/персона и правда покажутся странными, то игры типа Ниера/Ниоха/гравити раш1,2/ласт гвардиан/хелблейд вполне заходят на ура.Да и годофвар так же был японщиной, и в обозримом будуещем что ждет зелень? разве что детородный орган во рту от фили.Ибо гирзы новые хоть и выпустили но где продолжение? или хотя бы ремастер 2/3 частей. Новый хало? жрите хало варс. Форза на конвеере уже народ уже даже на релизе её брать не хочет а планирует ждать год ибо ценник конский 7тыс. Новая игры от ремеди? хренас два. Крякдаун который с анонса консоли уже ждут и унылые пираты. Когда у сони как минимум ласт оф аз2, год оф вар, дейс гон, детройт беком хуман, грантуризмо спорт, монстер хантер. Ну и так в довески якудза 6, и якудза ремастер 1ой части, драгон квесты и прочее. Видимо что то не так работает ибо америкосы также за 50$ удавятся, ибо уже не раз на праскатах консоли улетали как пирожки, вспомни старт хайвана который из за кинекта стоил на 100$ дороже. Во-первых при чем тут монстер хантер? Во вторых если говорить про США то Хуан там стартанул почти на уровне пс4. И это с разницей в 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 хорошо бы, здоровая конкуренция полезна для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Во-первых при чем тут монстер хантер? Во вторых если говорить про США то Хуан там стартанул почти на уровне пс4. И это с разницей в 100$стартанул да, а итог посмотри. Как бы и я купил себе Ваню притом из асашай, да и многие с ленда также брали от туда ибо дешевле чем у нас был почти в два раза. хорошо бы, здоровая конкуренция полезна для всехдля здоровой обычно выкатывают экзы, нездоровая юзает временные экзы и тупой пиар. Зы монстер Хантер давно ушел за Японию благодаря мх3 и прочим на 3дс. Ты не умеешь в сарказм? Ты написал ерунду про 7к за игру. Стандартное издание стоит 4к: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/forza-motorsport-7-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/9n02hd7xrwr8 Наличие Play Anywhere не делает игру ни дороже, ни дешевле. Это просто дополнительная бесплатная плюшка для тех, у кого и игровой комп есть, который потянет, и Xbox. Не понимаю, к чему ты написал про 7к. Такими темпами можно брать у любой игры делюкс эдишн и говорить: ппц, игры нынче по 10к стоят!!111а вот кстати норм мой косяк значит, ибо когда открыли предзаказ в вин стопе была ток за 7к Изменено 24 августа 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 ну так не по своей же воле, были экзы, мерялся бы.Не приписывай мне свои выводы, мне плевать на эксы как сони так и майков. . Они уже просто налево-направо слюнями брызжут в слепой ярости, аргументов никаких в спорах не осталосьКаз, ты сам пришел с таблицей и сыграл в капитана очевидность, а то вдруг мы забыли кто выигрывает это поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Многоходовочка маркетологов МС. Это они все предзаказы скупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Голубые сони цари.В этом что-то есть. решил оставить как есть, а то от авторского текста ничего бы не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Проорал чет с писанины в треде. Ну и енто, сток твинков прям. И все наверное давно форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Жесть)))) прям труба газпрома - полыхает "синим" славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Не приписывай мне свои выводы, мне плевать на эксы как сони так и майков. Каз, ты сам пришел с таблицей и сыграл в капитана очевидность, а то вдруг мы забыли кто выигрывает это поколение.Это не мои выводы, ты это сам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ты это сам написалЯ написал что есть эксы что их нет, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Покупать предзаказом за 500... ну это надо быть, или фанатиком до мозга костей, или купаться в деньгах. Сначала обзоры распаковок, обзоры плюсов и минусов железа (шум, клин привода, и т.д.), далее обзор разницы с S.Ну а вот потом, через пол года, год можно и брать и уже явно не по 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я написал что есть эксы что их нет, мне все равно Давай ты не будешь словоблудием заниматься, в той дискуссии я специально скопировал твои сообщения, причем полностью, без вырезания из контекста, из них выходит только одно. О чём я писал выше. Смешно смотреть на такие отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Смешно смотреть на такие отмазкиКакие же отмазки? Я просто знаю чего ожидать от майков и поэтому мне плевать на их эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Посмотрим, что будет в топе за 2018 год. Я напомню, что в 2013 году микрософт хвасталась самой быстрораспродаваемой консолью, а в итоге вон как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас