Перейти к публикации

Amazon: Xbox One X доминирует над PlayStation 4 Pro в рейтинге продаж. UPD Microsoft прокомментировала высокий спрос на Xbox One X Project Scorpio

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кнак, килзона, ордер, второй сын, дожить до расвета, анчик лост легаси,драйвеклаб. Это так на вскидку.

Да и двойные стандарты, бладборн и серия соул как бы так же японщина.

Если якудза/персона и правда покажутся странными, то игры типа Ниера/Ниоха/гравити раш1,2/ласт гвардиан/хелблейд вполне заходят на ура.

Да и годофвар так же был японщиной, и в обозримом будуещем что ждет зелень? разве что детородный орган во рту от фили.

Ибо гирзы новые хоть и выпустили но где продолжение? или хотя бы ремастер 2/3 частей. Новый хало? жрите хало варс. Форза на конвеере уже народ уже даже на релизе её брать не хочет а планирует ждать год ибо ценник конский 7тыс. Новая игры от ремеди? хренас два. Крякдаун который с анонса консоли уже ждут и унылые пираты. Когда у сони как минимум ласт оф аз2, год оф вар, дейс гон, детройт беком хуман, грантуризмо спорт, монстер хантер. Ну и так в довески якудза 6, и якудза ремастер 1ой части, драгон квесты и прочее.

Видимо что то не так работает ибо америкосы также за 50$ удавятся, ибо уже не раз на праскатах консоли улетали как пирожки, вспомни старт хайвана который из за кинекта стоил на 100$ дороже.

Во-первых при чем тут монстер хантер? Во вторых если говорить про США то Хуан там стартанул почти на уровне пс4. И это с разницей в 100$

хорошо бы, здоровая конкуренция полезна для всех

Во-первых при чем тут монстер хантер? Во вторых если говорить про США то Хуан там стартанул почти на уровне пс4. И это с разницей в 100$

стартанул да, а итог посмотри. Как бы и я купил себе Ваню притом из асашай, да и многие с ленда также брали от туда ибо дешевле чем у нас был почти в два раза.

хорошо бы, здоровая конкуренция полезна для всех

для здоровой обычно выкатывают экзы, нездоровая юзает временные экзы и тупой пиар. Зы монстер Хантер давно ушел за Японию благодаря мх3 и прочим на 3дс.

Ты не умеешь в сарказм? Ты написал ерунду про 7к за игру. Стандартное издание стоит 4к:

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/forza-motorsport-7-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/9n02hd7xrwr8

Наличие Play Anywhere не делает игру ни дороже, ни дешевле. Это просто дополнительная бесплатная плюшка для тех, у кого и игровой комп есть, который потянет, и Xbox.

Не понимаю, к чему ты написал про 7к. Такими темпами можно брать у любой игры делюкс эдишн и говорить: ппц, игры нынче по 10к стоят!!111

а вот кстати норм мой косяк значит, ибо когда открыли предзаказ в вин стопе была ток за 7к Изменено пользователем Wahabit

ну так не по своей же воле, были экзы, мерялся бы.

Не приписывай мне свои выводы, мне плевать на эксы как сони так и майков. 

. Они уже просто налево-направо слюнями брызжут в слепой ярости, аргументов никаких в спорах не осталось

Каз, ты сам пришел с таблицей и сыграл в капитана очевидность, а то вдруг мы забыли кто выигрывает это поколение.

Многоходовочка маркетологов МС. Это они все предзаказы скупили.

Голубые сони цари.

В этом что-то есть.

:men: решил оставить как есть, а то от авторского текста ничего бы не осталось)

Проорал чет с писанины в треде.

Ну и енто, сток твинков прям. И все наверное давно форум читают.

Жесть)))) прям труба газпрома - полыхает "синим" славно!

Не приписывай мне свои выводы, мне плевать на эксы как сони так и майков.

Каз, ты сам пришел с таблицей и сыграл в капитана очевидность, а то вдруг мы забыли кто выигрывает это поколение.

Это не мои выводы, ты это сам написал.

ты это сам написал

Я написал что есть эксы что их нет, мне все равно

Покупать предзаказом за 500... ну это надо быть, или фанатиком до мозга костей, или купаться в деньгах. 

Сначала обзоры распаковок, обзоры плюсов и минусов железа (шум, клин привода, и т.д.), далее обзор разницы с S.

Ну а вот потом, через пол года, год можно и брать и уже явно не по 500$

Я написал что есть эксы что их нет, мне все равно

Давай ты не будешь словоблудием заниматься, в той дискуссии я специально скопировал твои сообщения, причем полностью, без вырезания из контекста, из них выходит только одно. О чём я писал выше. Смешно смотреть на такие отмазки.

Смешно смотреть на такие отмазки

Какие же отмазки? Я просто знаю чего ожидать от майков и поэтому мне плевать на их эксы.

Посмотрим, что будет в топе за 2018 год. Я напомню, что в 2013 году микрософт хвасталась самой быстрораспродаваемой консолью, а в итоге вон как получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...