SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Не кинцо, но один и тот же геймплей с 2009 года, и завидовать тут нечему.То есть ты отказываешь от своих слов?? ок. И кстати геймплей там далеко не с 2009-го года. Я тебе уже говорил, я не люблю разговаривать. Все понятно?Нет не понятно, ни один человек бы такого не сказал(если ему конечно нечего скрывать), ты просто сырливый, боишься что спалят.На на этом форуме зеленые фаны безумно сырливые, ни в команду на боксе зайти, ни в тусу на плойке, я ж говорю только одни ребята из Камчатки позвали в тусу, один оказался коллекционер просто, другой зеленый, но не отбитый, нормальный. Изменено 21 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Форза -клон ГТГири 4 - слит новыми разрабамиХало 5 - слит индусамиКвантум Брейк - провалДед Райзинг 4 - говноКрекдаун 3 - говно в перспективеСтейт оф Дикей 2 - индюшатинаСкейлбаунд - обосрамсФейбл - засрали сериюЧто-то там про пиратов - смех да и только Изменено 21 августа 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Одно кинцо на плойке?? Других игр нет?? Или ты сам говоришь про клоны ведьмака и соулсы (хотя это естественно далеко не так)Тут один синий сказал что я должен завидовать, я спросил чему? И перечислил все жанры которые есть на плойке. Ну что ж поделать если сони делает огромную ставку на интерактивное кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 у что ж поделать если сони делает огромную ставку на интерактивное кино? вот про это я и писал, нет не огромную ставку, кинца на пс4 по минимому. И перечислил все жанры которые есть на плойке.Нет. Тут один синий сказал что я должен завидовать, я спросил чему?Мне плевать на Ваш спор, я придрался, что мол на плойке одно кинцо, а теперь оказывается сони делают огромную ставку?? Тебе там в Рамат-Гане голову напекло что ли?? @Conker, Ну и кстати.. раз уже начали, вот от Антракса выше чуток. Форза -клон ГТГири 4 - слит новыми разрабамиХало 5 - слит индусамиКвантум Брейк - провалДед Райзинг 4 - говноКрекдаун 3 - говно в перспективеСтейт оф Дикей 2 - индюшатинаСкейлбаунд - обосрамсФейбл - засрали сериюЧто-то там про пиратов - смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Форза -клон ГТГири 4 - слит новыми разрабамиХало 5 - слит индусамиКвантум Брейк - провалДед Райзинг 4 - говноКрекдаун 3 - говно в перспективеСтейт оф Дикей 2 - индюшатинаСкейлбаунд - обосрамсФейбл - засрали сериюЧто-то там про пиратов - смех да и толькоВот смешные эти синие, они думают что меня это задевает также как их. Дядя, я в любые игры играю а не эксами меряюсь, и мне плевать на эксы в отличие от тебя. Изменено 21 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вот смешные эти синие, они думают что меня это задевает также как их. Дядя, я в любые игры а не эксами меряюсь, и мне плевать на эксы в отличие от тебя.Тогда какая разница если и на пс4 есть те же игры?? Только на ней в разы лучше играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вот смешные эти синие, они думают что меня это задевает также как их. Дядя, я в любые игры играю а не эксами меряюсь, и мне плевать на эксы в отличие от тебя.Как там гуси, все разлетелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Тогда какая разница если и на пс4 есть те же игры?? Только на ней в разы лучше играть .Поклонник сони предлагает мне играть в мультиплатформу на PS4? А как же PC? Как там гуси, все разлетелись?По факту есть что ответить? Микки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Поклонник сони предлагает мне играть в мультиплатформу на PS4? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif А как же PC?Да нет нет, просто ты намеренно гадишь пс4 игры и обзываешь что там одно кинцо (хотя тебе тут доказали что это не так и ты даже сам это принял) Просто почему сонихейты?? Если любишь игры которые и там и там есть?? м??Хотя у меня тоже хуано хейты были, так как, после бокс360 и пс4, я просто не представляю как там гонять мультиплатформу на этой кривой и убогой платформе (xbox one), на пк я почти не играю, кроме всяких там старкрафтоф и героев.@Conker, Кстати из какого ты города?? Изменено 21 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Просто почему сонихейты?? Если любишь игры которые и там и там есть?? м??Просто уже достало, Сони выиграла это поколение, и может хватит уже топтаться на хуане? как там гонять мультиплатформу на этой кривой и убогой платформе (xbox one)Проблема решена XOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 и может хватит уже топтаться на хуане?Никто не хочет прощать мс этот обосрамс, тут же все (как ты говоришь синие с пс4) это бывшие пользователи 360-и, просто многие оказались не упоротыми фанатиками, что бы быть преданным какой то железке, а выбрали лучшее, вот так, вот и xboxland и превратился в sonyland.А хаун на старте выбрали ну только прям очень преданные фанаты мс, все другие кого это мало волнует просто выбрали лучшую платформу вот и все. Проблема решена XOX.4 года отрыва, это огромный срок для поколения, делаю ставку что 2019-м уже выйдет новая пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 4 года отрыва, это огромный срок для поколения, делаю ставку что 2019-м уже выйдет новая пс. Огромный удар по яйцам тем кто купил PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Огромный удар по яйцам тем кто купил PRO.Та всем им насрать, как и тем, кто выбрал хуан на старте и не пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Огромный удар по яйцам тем кто купил PRO. флакон.!,,, не ты ли это...? и чсв не много поубавь, "сливальщик" хренов... Изменено 21 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Та всем им насрать, как и тем, кто выбрал хуан на старте и не пс4.Разница в том, что оригинальный хуан слабее оригинальной плойки, поэтому смысл XOX понятен. А вот в чем смысл PRO? Ну сделали сони упреждающий удар, все равно слабый. Изменено 21 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Разница в том, что оригинальный хуан слабее оригинальной плойки, поэтому смысл XOX понятен. А вот в чем смысл PRO? Ну сделали сони упреждающий удар, все равно слабый.Ну между про и пс4 разница больша, есши конечно телик 4к, там шахматка хорошо работает, на хох будет конечно лучше, но я если честно вот не знаю, брать на старте точно не буду, а там может и первый год, темболее что мс заявили не будет больше поколений, хох надолго, 2 года будет лидировать в мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 и чсв не много поубавьНа этом форуме целые горы чсв, что я делаю не так? Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Форза -клон ГТ - тот случай, когда клон превзошел оригинал, а если взять хорайзон, то в кубеГири 4 - слит новыми разрабами - на уровне третьей части, просто нельзя от гирей ждать, что они не будут гирямиХало 5 - слит индусами - смешно, лучшая кооп игра на четверых, а также лучший мульт в поколении,Квантум Брейк - провал - нормальная игра на 3+, всяко лучше ордена;Дед Райзинг 4 - говно - вот это возможно, не игралКрекдаун 3 - говно в перспективе - посмотримСтейт оф Дикей 2 - индюшатина - главное, чтобы было интересно играть, вот анчик ваш ни разу не зацепил, забросил на том моменте, где он по часовое какой-то лазилСкейлбаунд - обосрамс - обосрамс причем жидкий Фейбл - засрали серию - эхххЧто-то там про пиратов - смех да и только - посмотрим, может будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 На этом форуме целые горы чсв, что я делаю не так? Кот значит это ты флакон... да и твоя аватарка как раз под стать тебе... деванька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Да это твинк кого то100% это хлум, все сходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 100% это хлум, все сходится!Эммм. Не уверен, хотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 100% это хлум, все сходится! Эммм. Не уверен, хотя все может бытьэто 90% флакон или фалкон, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Quantic Dream перестала делать свои "игры"? В dude raider появилось больше геймплея?Вообщем то в анчартед геймплея намного больше чем например в гирз оф вар. В ней только пострелушки, а в анче они же, плюс платформер, плюс кинцо, плюс головоломки. Dark Souls, вид сбоку. Quantic Dream перестала делать свои "игры"? В dude raider появилось больше геймплея?Вообщем то в анчартед геймплея намного больше чем например в гирз оф вар. В ней только пострелушки, а в анче они же, плюс платформер, плюс кинцо, плюс головоломки. Короче криво все на телефоне, не могу теги выделить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) это 90% флакон или фалконЯ не флакон не хлам и не хлум. неумелый стеб, барсик значит это ты флакон... да и твоя аватарка как раз под стать тебе... деванька...Стыдно не знать экс PS2. Изменено 21 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Я не флакон не хлам и не хлум. неумелый стеб, барсик Стыдно не знать экс PS2.тогда признавайся, чей зелёный твинчара...? и да, если не ошибаюсь то игра называется хаунтинг граунт (как то так), там девка бегает от дибилоида... не самый плохой клон резидента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас