Conker 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 тогда признавайся, чей зелёный твинчара...?Свой собственный хаунтинг граунт Не угадал Правило Розы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Там что-то с лопаты, то что ребята схавают за обе щеки и попросят еще ... ... :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 По факту есть что ответить? Микки.По факту ты скачешь, начинаешь с одного, как там слился, начинаешь про другое. Огромный удар по яйцам тем кто купил PRO.удар по яйцам? Три года обычная консоль, три года улучшенная. А вот если майки начнут через год после анонса пс5 выпуск новой консоли, это будет не удар по яйцам? Уже не раз писал, мс надо было ещё годик подождать и выпускать новую консоль, всё равно в этом поколении они слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 мс надо было ещё годик подождать и выпускать новую консоль, всё равно в этом поколении они слились И выпустить аккурат к релизу PS5, у которой будет 10 терафлопс? Нет, майки слились в этом поколении, но хотя бы год побыть лидером в плане мощности им тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Haunting Ground. Rule of Rose, (аватар оттуда) Killer7, Анабиоз Сон Разума, Spec Ops The Line. Condemned, Halo. Срите пожалуйста. Респект за Rule of Rose и другие! Форза -клон ГТСказать такое может человек, совершенно не разбирающийся в гонках. Доля правды в этом есть, но у людей, читающих это всё равно может сложиться неверное впечатление. Форца совершенно точно превзошла ГТ уже во времена Xbox 360 (да и на оригинальном Боксе она была крайне крута). 100% это хлум, все сходится!Это не Хлам: у Хлама был плохой вкус, а у Конкера хороший. И выпустить аккурат к релизу PS5, у которой будет 10 терафлопс? Нет, майки слились в этом поколении, но хотя бы год побыть лидером в плане мощности им тоже приятно. А в плане игр им не хочется побыть лидерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 А в плане игр им не хочется побыть лидерами?Если мультиплатформа то да они лидеры, если эксы то это к сони. Понимаю что вам это не нравится, но такова текущая политика майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 И выпустить аккурат к релизу PS5, у которой будет 10 терафлопс? Нет, майки слились в этом поколении, но хотя бы год побыть лидером в плане мощности им тоже приятно.вследущем году думаю не выйдет пс5, а майки могли бы сделать пятилетний цикл консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 вследущем году думаю не выйдет пс5, а майки могли бы сделать пятилетний цикл консолейСони уже выпустила PRO, нужно было ответить. К тому же майки это первыми начали на E3 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Сони уже выпустила PRO, нужно было ответить. К тому же майки это первыми начали на E3 2016.Если бы они первые начали, тогда бы в месте выпустили, а так походу кто услышал слухи про нео и решил тоже выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Если бы они первые начали, тогда бы в месте выпустилиЧто говорил Филя год назад? У нас есть новая консоль, только мы вам ее покажем через год, а пока нате вам S-ку. И после этого сони: А у нас есть консоль Нео и она знает кунг фу и 4K, и мы ее покажем осенью этого (2016) года. Изменено 22 августа 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Что говорил Филя год назад?Он много что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 это 90% флакон или фалкон, как то так. Блин потом почитал далее его коменты, и тоже начало казаться что флакон, по степени упоротости оба подходят) Это не Хлам: у Хлама был плохой вкус, а у Конкера хороший. Меня уже справедливо поправили, что скорее всего мертвый флакон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Меня уже справедливо поправили, что скорее всего мертвый флакон. Он тоже не был замечен в любви к хорошим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Он тоже не был замечен в любви к хорошим играм.Ну так конкер/флакон может лукавить, и написать заведомо шедевральные игры, хотя сам в них никогда не играл, потому как в споре так требуют обстоятельства) Изменено 22 августа 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ну так конкер/флаконЯ не знаю никакого флакона. написать заведомо шедевральные игры, хотя сам в них никогда не игралВ Rule of Rose плохой геймплей и хорошая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Я не знаю никакого флакона.ну естественно... Изменено 22 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 агаБарсик, прекрати называть меня тем кем я не являюсь. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Барсик, прекрати называть меня тем кем я не являюсь. :hmm:ты бы себе аватарку сменил, синего цвета тебе не подходит, поставь себе ярко зелёного цвета флакон-Дженнифер, а лучше икону фила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 ты бы себе аватарку сменилЯ что люблю то и ставлю, барсик. а лучше икону филаНа хрена он мне здался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Я что люблю то и ставлю, барсик. а чего тогда к моей прицепился, у тебя проблемы с ней...??? не любишь животных зелёный твинчара-флакон... Изменено 22 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 а чего тогда к моей прицепился, у тебя проблемы с ней...??? не любишь животных зелёный твинчара-флакон...Как еще разговаривать с человеком который упрямо называет меня чужим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Как еще разговаривать с человеком который упрямо называет меня чужим именем? ну допускаю что может и не флакон, но всё равно чей то твинчара, ранее забаненый упорото поехавшей зелёнки ... вообщем толку с тобой говорить, как говорит мякиш, иди очередного твита фила наверни,,,, зелёный твинчара он и в африке зелёный твинчара.... Изменено 22 августа 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 изи ребята .. изи .. это всего лишь кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Когда покажет что там за красной вуалью? https://farm5.staticflickr.com/4434/36547001552_f40b483dca_o.jpgЭто прошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас