Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Приступай. дамы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 И сиди опять гадай толи это кентавр, толи племянник, толи хлам ))Ну или они воедино слились в гей оргии, и оно теперь пишет сейчас на форум за всех сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну или они воедино слились в гей оргии, и оно теперь пишет сейчас на форум за всех сразу. Ну у вас и фантазия батенька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну у вас и фантазия батенька )))Да я 2 недели на форм не ходил, пока был в отпуске. Сейчас уже реально не разберешь, чей где твинк. Куча новорегов со старыми замашками и знаниями кто чей казах и по чем нынче кумыс. Уже просто даже пофиг где чей твинкусик. Тексты одинаковые у всех. Одна методичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) А ты в штыки принял.Я же дружить хотел братишка) На самом же деле понятно, что каждый покупает, что хочет, просто надо же по спорить то) Ну или они воедино слились в гей оргии, и оно теперь пишет сейчас на форум за всех сразу. [spoiler=]http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-01_6/1485412125123278138.gif Изменено 16 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @stiga2142, отпуск это харашо. У меня ещё 2 недели тунеядства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну или они воедино слились в гей оргии, и оно теперь пишет сейчас на форум за всех сразу. омг.слились спайсы и бутираты в экзотическом танце,поцыент скорее болен,чем здоров.На терапию батенька,такой феерический кек писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Сильно ошибаешься. По крайней мере если говорить об игровом ПК даже прошлого поколения.Ну ПК на котором идет дотан, полюбому есть у большинства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 кентавр, толи племянник, толи хлам ))Судя по его языку "падонгав", скорее поверю в комбэк пенсионера ДВДшника. такой феерический кек писатьОпять закладку не смог найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Судя по его языку "падонгав", скорее поверю в комбэк пенсионера ДВДшника. Опять закладку не смог найти? можешь тешить себя влажными иллюзиями сколь угодно долго,я ж говорю у тебя расстройство,видешь то чего нет.Головешка не смекнет в геймертаг заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 можешь тешить себя влажными иллюзиями сколь угодно долго,я ж говорю у тебя расстройство,видешь то чего нет.Головешка не смекнет в геймертаг заглянуть.Типичные отмазочки твинкусиков. Ничего нового. Старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Типичные отмазочки твинкусиков. Ничего нового. Старайся лучше. Ты уже на прием записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну ПК на котором идет дотан, полюбому есть у большинства)Я ж с инетом свящан по работе. Все чаще попадаются люди у кого даже ноута нет. Только планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Все чаще попадаются люди у кого даже ноута нет. Только планшеты.У меня другая история. Вечно звонят на дом всякие провайдеры, и удивляются тому, что я отказываю им в услуге кабельного ТВ, по причине отсутствия телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 У меня другая история. Вечно звонят на дом всякие провайдеры, и удивляются тому, что я отказываю им в услуге кабельного ТВ, по причине отсутствия телека.Ну из той же оперы. Все на планшетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ты в каждой теме меня преследуешь?)Ты притягиваешь болезно-котлеточно-поехавших просто) судьба такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ты в каждой теме меня преследуешь?)Котлета я тебя сразу предупреждаю, данное лицо находится под защитой сони-гвардии. Осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Котлета я тебя сразу предупреждаю, данное лицо находится под защитой сони-гвардии. Осторожней. Вот только зачем ты мне это говоришь? Ну из той же оперы. Все на планшетах.Чот моя инфа устарела.А еще у меня курс доллара 30 рублей до сих пор Изменено 16 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @AlexandrAOE, Чтобы ты знал, что ты под защитой. Вон котлета доигрался, а ведь дали ему шанс. Всем урок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @AlexandrAOE, Чтобы ты знал, что ты под защитой. Вон котлета доигрался, а ведь дали ему шанс. Всем урок. Нет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Чет развелось ноунеймов в свободных.... где мой банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Чет развелось ноунеймов в свободных.... где мой банхаммер.Килпер пришел, порядок навел Возможно проголосую на выборах клоачного короля в 20!8 за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Чет развелось ноунеймов в свободных.... где мой банхаммер.Но это же новостные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Катлетку в микроволновке разворотило =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Чей твинк то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас