Перейти к публикации

Detroit: Become Human - Quantic Dream привезет играбельную демку на Gamescom 2017

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Detroit: Become Human - Quantic Dream привезет играбельную демку на Gamescom 2017

http://s61.radikal.ru/i174/1708/30/c3fd655642f6.png

И хотя в рамках Gamescom 2017 компания Sony Interactive Entertainment решила не проводить никакого крупного мероприятия, сконцентрировав все внимание на Paris Games Week 2017, команда Quantic Dream объявила о показе на немецком шоу играбельной демоверсии интерактивного триллера Detroit: Become Human.

В размещенном сегодня на странице в Twitter сообщении студия рассказала, что Detroit: Become Human будет доступен всем посетителям выставки в период с 22 по 25 августа. Демонстрационным отрывком выступит уже знакомая по предыдущим презентациям сценка "Заложник", но благодаря гибкой системе принятия решений следует ожидать появления в сети роликов с альтернативным прохождением.

http://s008.radikal.ru/i306/1708/df/610a0102bb04.jpg

Релиз Detroit: Become Human ожидается в 2018 году эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/121773/detroit-become-human-quantic-dream-privezet-igrabelnuyu-demku-na-gamescom-2017
Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, последний мусор ещё тот, особенно на фоне Dishonored 2.

Серия прикрыта если ты не в курсе.

Да последний деус не ахти какой вышел.

@meleshkin@Paindealer, Последний еще не проходил, че то вы расстраиваете, хьюман революшен был классный. 

@TrunoV,Реально шляпа получилась, даже мне фанату серии и сетинга игра наскучила часов через 5 максимум, до сих пор не прошел и вряд-ли буду даже ради ачивки.

@TrunoV, расстраиваете? Я в кое то веке сделал предзаказ закинув четыре рубля, ждал игру пару лет, даже за консолью побежал что бы на старте поиграть, а в итоге получил низкобюджетную серию по мотивам.

Стиль засрали, вся суть стелса найти вентиляцию и пробежать через всю локацию, персонажи абсолютно никак не запоминаются, сюжет на уровне дна, из записей в компьютере интересны всего лишь несколько строк которые дают буквально крупицы информации о реальной задумке авторов, единственное задание которое реально порадовало и сделано даже на более серьёзном уровне чем то что было в HR является побочным и проходится максимум за час. Никаких мук выбора, никакой драмы, пл сути вообще практически никаких эмоций эта игра не даёт.

Игру я прошёл на максимальной сложности с пацифистом и призраком, залезая во все компьютеры которые только возможно.

Скажу более того, в Human Revolution не смотря на довольно небольшой размер локаций ты чувствовал что влияешь на какие то глобальные события, знал что реально спасаешь мир. В Mankind Divided меня лично не покидало ощущение того что я занимаюсь какой то абсолютно мелочной фигней..

Это блин что то в стиле серии из флеша, ты спас город от мини катастрофы, ты молодец!

Изменено пользователем meleshkin

"играбельную демку" как может быть "играбельным" то что не имеет геймплэя  :think:

@TrunoV, про эпичные трейлеры можешь сразу забыть, игре они не соответствует. А того железного дядьку из которого в них пытались сделать главного злодея ты за всю игру увидишь всего два раза, причём персонаж довольно никчемный.

Босс в игре тоже всего лишь один и его даже с первым боссом Human Revolution смешно сравнивать)

@meleshkin, Блин, игра уже куплена, так что отступать не куда, позже буду проходить.

Хотя во второй части деуса мне удалось получить ачивку- никого не убить за всю игру. Первая часть была на порядок хардкорнее если в стелс стиле проходить.

@meleshkin, Блин, игра уже куплена, так что отступать не куда, позже буду проходить.

Нормальная игра получилась, если любите все исследовать, я там город вдоль и поперек весь исследовал, меня игра проперла.

@TrunoV, последний мусор ещё тот, особенно на фоне Dishonored 2.

Серия прикрыта если ты не в курсе.

Надеюсь что беседка купит права на десусекс, и по хорошим примерам с другими сериями, воскресит в лучших традициях серию

Да последний деус не ахти какой вышел.

Имбецильная игра, рядом с HR и рядом не стоит, скучная, пустая и тупая.

один в один описание Horizon Zero Dawn

Оо ты такой оригинальный, если тебя что то не устраивает надо сразу сравнить с PS4 эксклюзивом, вас смотрю другому в школах не учат, а то что игра реально мусор и не я один об этом в данной теме отписал тебе смотрю невдомек. 

Нормальная игра получилась, если любите все исследовать, я там город вдоль и поперек весь исследовал, меня игра проперла.

Оо ты такой оригинальный, если тебя что то не устраивает надо сразу сравнить с PS4 эксклюзивом

Да это у вас подгорает что-то, эксклюзивность тут не причем если игра попадает под ваше описание.

@TayfuN, Arkane Studios отлично делают геймплей, но как по мне все остальное у них выходит не очень.

Сюжет больше для галочки, а тонны текста лично меня и моих знакомых как то не очень затягивают.

В идеале было бы круто если бы создатели Human Revolution и Dishonored скооперировались бы вместе, и вот тогда мы наверно увидели бы лучшую часть серии Deus Ex)

@TayfuN, Arkane Studios отлично делают геймплей, но как по мне все остальное у них выходит не очень.

Сюжет больше для галочки, а тонны текста лично меня и моих знакомых как то не очень затягивают.

В идеале было бы круто если бы создатели Human Revolution и Dishonored скооперировались бы вместе, и вот тогда мы наверно увидели бы лучшую часть серии Deus Ex)

Будем надеяться что так и произойдёт

один в один описание Horizon Zero Dawn

Вот это подгорело.

Последний еще не проходил, че то вы расстраиваете, хьюман революшен был классный. 

Да разок можно пройти.

Выглядит как спинофф правда)

Не вижу в твите ни одного слова "playable". У кого-то влажные фантазии разыгрались?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...