BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Фикс. Не обращал внимания, как там у сони, но обязательно надо как у них, да.Какое-то подтверждение комплита нужно и зачем далеко ходить когда у прямого конкурента это уже реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Какое-то подтверждение комплита нужно и зачем далеко ходить когда у прямого конкурента это уже реализованоЛюди разные бывают, я не оспариваю, что кому-то нужно. И не оспариваю, что у конкурента есть действующее решение. Только я не понял, зачем нужно делать, как у сони? В чем тогда конкурентоспособность? Если уж делать, то только лучше, чем у конкурента! Иначе смысл влезать тогда в бизнес?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @n1GT, ну предложи вариант, как это можно реализовать. Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. Ты так громко сказал про конкурентоспособность, а это всего лишь ачивки как бы. У мс и так они реализованы совсем иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Почему нельзя игры удалить из профтля, которые запустил 1 раз. Жутко бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @n1GT, ну предложи вариант, как это можно реализовать. Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. Ты так громко сказал про конкурентоспособность, а это всего лишь ачивки как бы. У мс и так они реализованы совсем иначеУ меня нет варианта, потому что имел дело только с пс3 и не помню уже как там. Я про то, что копирование конкурента - это всегда плохая идея. Всегда необходимо добавлять что-то свое, чтобы выгодно отличаться на поле конкуренции. Иначе затраты на копирование просто даже могут не окупиться. То есть, я вам излагаю бизнес-идею, а не предлагаю конкретное техническое решение. Изменено 11 августа 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) @n1GT, это понятно, но добавить одну ачивку или что-то подобное это не прям какие затраты, скорее всегоДа и у сони реально адекватная система в этом плане. Например вот если ввести просто отметку напротив названия игры в профиле, придется вводить еще одну. Базовая игра и полный комплит с длц. У соней это платина и 100%И опять же не та область где стоит выделяться. Что они даш свой пилят совсем противоположный, это супер. И прочее такое. Но тут ачивки и совсем минимальная вещь Изменено 11 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @n1GT, Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. с этим туго. с самого начала не понимал майков. проходишь игру, выбиваешь ачивки на 100% -1000G, через полгода запустил и ...опля. бардак в ачивках- 1000G из 1200G. дополнение подвезлинету разделения допов от самой игры.НЕЕТУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @maxbesheniy, так я нисколько и не оспариваю, что у сони удобно/наглядно и т.д.Если читать между строк, что пишу, получите следующее: "сделайте, как у сони" - некорректная просьба и ее никогда не выполнят. Будет или лучше, или хуже, или вообще не будет. Вот и все, что я хотел сказать попугайчику :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 @n1GT, ну это само собой, потому что кор идея ачивок у майков разительно другая с геймерскором и тыщами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Меня бесит что у меня в ачивах отображается всякое говно которое я запускал на компе. Нахрена мне это нужно? Вот да. Сделали хотя бы возможность отключить трекинг игры на винде. Чтобы они не появлялись в профиле. В фабле ещё было. Да и много где. Тогда это была фича дешборда. Надеюсь аватара на главную когда то завезут. Он хоть как-то разбавлял эту кислую атмосферу))) Врядли аватара на главную завезут. Это опять надо будет перепиливать даш скорее всего. Только если не добавят возможность в новом запилить вкладку с аватаром как один из экранов на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Вот да. Сделали хотя бы возможность отключить трекинг игры на винде. Чтобы они не появлялись в профиле. Врядли аватара на главную завезут. Это опять надо будет перепиливать даш скорее всего. Только если не добавят возможность в новом запилить вкладку с аватаром как один из экранов на главной.Они же как раз кастомизированный даш пилят. Добавить плашку с аватаром недолго. Вы неправильно истолковали новость. Там говорится о ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ изменении системы ачивок. А возможно удаления игр с 0g, отображение количества комплито - семечки.Судя по тексту, хотят как-то награждать тех, кто много играет в мультиплеер, поэтому, как один из вариантов, могут каким-то образом сделать дополнительный геймскор за мультиплеер или вообще отделтный геймскор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Никогда не понимал этих ачиводрочеров. В игры играть надо, а не циферки и кубки собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Никогда не понимал этих ачиводрочеров. В игры играть надо, а не циферки и кубки собирать.33 платины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 33 платиныВсе они по мере прохождения выбивались. Я очень дотошный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Я очень дотошный игрок.Неплохой эвфемизм для ачивкодрочерства Тем более мы помним, что кто то тут об стратеге зашкварился Изменено 11 августа 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Неплохой эвфемизм для ачивкодрочерства Тем более мы помним, что кто то тут об стратеге зашкварился На стратеге много новостей про мои любимые японские игры. А что там что-то по ачивам есть? ой кто бы говорил про зашквар, посетитель гейммага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 На стратеге много новостей про мои любимые японские игры. А что там что-то по ачивам есть? ой кто бы говорил про зашквар, посетитель гейммага Гамаг общепризнанный сонелягушатник. Стратег - пристанище задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Гамаг общепризнанный сонелягушатник. Стратег - пристанище задротов Коньяк, это ты?Болото пк бомжей скорее или это уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Коньяк, это ты?Да я сам охренел. Все, я исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Да я сам охренел. Все, я исправилсяФаксит, это ты?Только у него было фапающее пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Факсит, это ты?Только у него было фапающее пониВсем бы такую память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Всем бы такую памятьНе зря же он модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Всем бы такую памятьЯ все ваши посты наизусть помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Не зря же он модерТогда я тоже могу быть модером :-Р Я все ваши посты наизусть помню Помнишь и молчишь! Вот же ж какой!! Хоть бы раз успокомл полыхающих, что я не зеленый! Знаешь же, какой я ранимый :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Тогда я тоже могу быть модером :-Р Помнишь и молчишь! Вот же ж какой!! Хоть бы раз успокомл полыхающих, что я не зеленый! Знаешь же, какой я ранимый :-(Эээ нее. Мне премию за кубы дают, чем их меньше, тем я беднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас