Перейти к публикации

Microsoft готовит фундаментальные изменения для достижений Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фикс. Не обращал внимания, как там у сони, но обязательно надо как у них, да.

Какое-то подтверждение комплита нужно и зачем далеко ходить когда у прямого конкурента это уже реализовано

Какое-то подтверждение комплита нужно и зачем далеко ходить когда у прямого конкурента это уже реализовано

Люди разные бывают, я не оспариваю, что кому-то нужно. И не оспариваю, что у конкурента есть действующее решение. Только я не понял, зачем нужно делать, как у сони? В чем тогда конкурентоспособность? Если уж делать, то только лучше, чем у конкурента! Иначе смысл влезать тогда в бизнес?...

@n1GT, ну предложи вариант, как это можно реализовать. Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. Ты так громко сказал про конкурентоспособность, а это всего лишь ачивки как бы. У мс и так они реализованы совсем иначе

@n1GT, ну предложи вариант, как это можно реализовать. Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. Ты так громко сказал про конкурентоспособность, а это всего лишь ачивки как бы. У мс и так они реализованы совсем иначе

У меня нет варианта, потому что имел дело только с пс3 и не помню уже как там. Я про то, что копирование конкурента - это всегда плохая идея. Всегда необходимо добавлять что-то свое, чтобы выгодно отличаться на поле конкуренции. Иначе затраты на копирование просто даже могут не окупиться.

То есть, я вам излагаю бизнес-идею, а не предлагаю конкретное техническое решение.

Изменено пользователем n1GT

@n1GT, это понятно, но добавить одну ачивку или что-то подобное это не прям какие затраты, скорее всего

Да и у сони реально адекватная система в этом плане. Например вот если ввести просто отметку напротив названия игры в профиле, придется вводить еще одну. Базовая игра и полный комплит с длц. У соней это платина и 100%

И опять же не та область где стоит выделяться. Что они даш свой пилят совсем противоположный, это супер. И прочее такое. Но тут ачивки и совсем минимальная вещь

Изменено пользователем maxbesheniy

@n1GT, Если не ачивка, то отметка в профиле напротив конкретной игры, помечающая комплит. 

с этим туго. с самого начала не понимал майков. проходишь игру, выбиваешь ачивки на 100% -1000G, через полгода запустил и ...опля. бардак в ачивках- 1000G из 1200G. дополнение подвезли

нету разделения допов от самой игры.

НЕЕТУУУ

@maxbesheniy, так я нисколько и не оспариваю, что у сони удобно/наглядно и т.д.

Если читать между строк, что пишу, получите следующее: "сделайте, как у сони" - некорректная просьба и ее никогда не выполнят. Будет или лучше, или хуже, или вообще не будет. Вот и все, что я хотел сказать попугайчику :-)

@n1GT, ну это само собой, потому что кор идея ачивок у майков разительно другая с геймерскором и тыщами

Меня бесит что у меня в ачивах отображается всякое говно которое я запускал на компе. Нахрена мне это нужно?

Вот да. Сделали хотя бы возможность отключить трекинг игры на винде. Чтобы они не появлялись в профиле.

В фабле ещё было. Да и много где. Тогда это была фича дешборда. Надеюсь аватара на главную когда то завезут. Он хоть как-то разбавлял эту кислую атмосферу)))

Врядли аватара на главную завезут. Это опять надо будет перепиливать даш скорее всего. Только если не добавят возможность в новом запилить вкладку с аватаром как один из экранов на главной.

Вот да. Сделали хотя бы возможность отключить трекинг игры на винде. Чтобы они не появлялись в профиле.

Врядли аватара на главную завезут. Это опять надо будет перепиливать даш скорее всего. Только если не добавят возможность в новом запилить вкладку с аватаром как один из экранов на главной.

Они же как раз кастомизированный даш пилят. Добавить плашку с аватаром недолго.

Вы неправильно истолковали новость. Там говорится о ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ изменении системы ачивок. А возможно удаления игр с 0g, отображение количества комплито - семечки.

Судя по тексту, хотят как-то награждать тех, кто много играет в мультиплеер, поэтому, как один из вариантов, могут каким-то образом сделать дополнительный геймскор за мультиплеер или вообще отделтный геймскор.

Никогда не понимал этих ачиводрочеров. В игры играть надо, а не циферки и кубки собирать.

Никогда не понимал этих ачиводрочеров. В игры играть надо, а не циферки и кубки собирать.

33 платины

33 платины

Все они по мере прохождения выбивались. Я очень дотошный игрок.

Я очень дотошный игрок.

Неплохой эвфемизм для ачивкодрочерства  :men:

Тем более мы помним, что кто то тут об стратеге зашкварился  :pff:

Изменено пользователем MoonCry

Неплохой эвфемизм для ачивкодрочерства  :men:

Тем более мы помним, что кто то тут об стратеге зашкварился  :pff:

На стратеге много новостей про мои любимые японские игры. А что там что-то по ачивам есть?

ой кто бы говорил про зашквар, посетитель гейммага

На стратеге много новостей про мои любимые японские игры. А что там что-то по ачивам есть?

ой кто бы говорил про зашквар, посетитель гейммага

Гамаг общепризнанный сонелягушатник. Стратег - пристанище задротов  :men:

Гамаг общепризнанный сонелягушатник. Стратег - пристанище задротов :men:

Коньяк, это ты?

Болото пк бомжей скорее или это уже не так?

Да я сам охренел. Все, я исправился

Факсит, это ты?

Только у него было фапающее пони

Факсит, это ты?

Только у него было фапающее пони

Всем бы такую память

Не зря же он модер

Тогда я тоже могу быть модером :-Р

Я все ваши посты наизусть помню :men:

Помнишь и молчишь! Вот же ж какой!! Хоть бы раз успокомл полыхающих, что я не зеленый! Знаешь же, какой я ранимый :-(

Тогда я тоже могу быть модером :-Р

Помнишь и молчишь! Вот же ж какой!! Хоть бы раз успокомл полыхающих, что я не зеленый! Знаешь же, какой я ранимый :-(

Эээ нее. Мне премию за кубы дают, чем их меньше, тем я беднее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...