maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Microsoft готовит фундаментальные изменения для достижений XboxПока Sony не может родить счётчики прогресса в трофеях для PlayStation, Microsoft готовится к неким фундаментальным изменениям в достижениях Xbox. Корпоративный вице-президент платформы Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra) поговорил об этом с порталом Windows Central. К сожалению, он пока не может сказать ничего конкретного, но заверяет, что концепция претерпит радикальные перемены. Сейчас платформа Xbox вручает достижения за определённые действия в игре и дарит за каждую «ачивку» определённое количество очков Gamerscore, которые копятся в вашем профиле. Текущая идея предполагает, что, мол, чем длиннее ваш Gamerscore, тем вы круче. Однако Microsoft хочет яснее отображать успехи и привычки аудитории. Например, есть человек, у которого всего 2000 очков достижений, но он играет исключительно в мультиплеер Halo 5 на профессиональном уровне. Компания постарается отметить эту черту в его профиле. Gamerscore никуда не денутся, поэтому новая система станет скорее расширением, чем заменой. В идеале по взгляду на профиль можно будет узнать игровую историю и типаж геймера. Когда стоит ждать подробностей, Ибарра не рассказал. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Давно пора усовершенствовать эту бестолковую копилку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Меня бесит что у меня в ачивах отображается всякое говно которое я запускал на компе. Нахрена мне это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Теперь и ачивки решили доломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Не против получить парочку сверх мощных ачив в полный профиль. Хотя та же идея с редкими трофеями мне нравится, порой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Лучше бы сделали так. Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсем, причём не шляпу какую, а которую ты сам бы хотел купить. Вот тогда было бы вообще круть. Но все же все равно интересно как и что подменяют. И таки могу заметить, мне все же нравился тот звук, когда ачивку дают, мелочь, а все же прикольно. Это значит ты заслужил её, герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 я думаю всё-таки дадут возможность бирки с ачивками (или геймскором игры) вешать в профиле. ну, типа как у юбисофта в их юплее.про это где-то год назад писали.там ещё планов было по преобразованию системы ачивок, но я не вспомню. Давно пора усовершенствовать эту бестолковую копилку:)просто у кого-то длиннее чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсемВот и я о том же, бы бала хоть какая то конвертация геймсскора во что то, что можно "пощупать". Даже простых тем, аватарок, внутри-игровых шмоток было бы достаточно. Что то подобное Соне пытались запустить в US регионе еще во времена PS3, но похоже что забили. там ещё планов было по преобразованию системы ачивок, но я не вспомню.Да, что то было во времена 360, но благополучно загнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсем, причём не шляпу какую, а которую ты сам бы хотел купитьНу сделают они 100000g за одну игру и что? Фармить будете? Или за 1000g - новую игру давать :-) ? Даже простых тем, аватарок,Вот это уже прикольно и реальнее, чем игры раздавать. Кстати на 360-м в некоторых играх шмотки для аватара выпадали (давали за какие-то действия), неплохая тема была. Изменено 10 августа 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Вот это уже прикольно и реальнее, чем игры раздавать. Кстати на 360-м в некоторых играх шмотки для аватара выпадали (давали за какие-то действия), неплохая тема была.В Хальце четвертом кажисть, за уровни в мульте. Соне кстати за платину в Горизонте раздавала тематическую тему, только вот спустя пару месяцев тему раздали вообще всем, гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 В Хальце четвертом кажисть, за уровни в мульте.Соне кстати за платину в Горизонте раздавала тематическую тему, только вот спустя пару месяцев тему раздали вообще всем, гениально)В фабле ещё было. Да и много где. Тогда это была фича дешборда. Надеюсь аватара на главную когда то завезут. Он хоть как-то разбавлял эту кислую атмосферу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @X1elite, За 100 косарей джи, пусть сами фармят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Rambler, Тут много народу придётся охалявить корпорация добра на это не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Сделайте возможность 0G игры удалить, как на Х360, больше ничего не нужно. Фармить будете?А то! Изменено 10 августа 2017 пользователем dextrorphan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 просто у кого-то длиннее чем у тебя. Ты по этой причине их коллекционируешь?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Мне нравится как с бриллиантом сделали когда редкую ачивку открываешь, реально со звуком у Майков в даше всегда полный порядок был. Ну а звук полученной ачивки ни с чем не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Счётчик комплитов дайте, а то на 360-м был, а тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Мне нравится как с бриллиантом сделали когда редкую ачивку открываешь.Хз, вам нравится созерцать по 20 секунд на эти ачивки с описаниями на половину экрана?А судя по новости, майки будут делать так: *нубские ачивки- голосовая озвучка типа "фу, тля, ты лошарик" и в фоне звук вувузелы*редкие*нуборедкие*форзаэдишн*герсэдишн*халоэдишн*случайно выбитые- справа снизу как во времена мортал комбат человечек выскакивал*бриллиантовый- тоже самое + экран потеет и текет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ну. Нимб над головой персонажа в игре. Посторонись, играешь с Избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Ты по этой причине их коллекционируешь?!:)да, до тысяч 50 потому и делал, потом - хз. по-другому, наверное, уже не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Сделали бы просто как на 360, больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) просто у кого-то длиннее чем у тебя. Как на этом сайте лайк за коммент поставить? Было бы неплохо сделать так, чтобы за счёт этих ачивок в профиле сразу было видно: этот игрок мастер гонок и шутеров, а этот спец по РПГ и файтингам. Изменено 11 августа 2017 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Надо нечто подобное как у Сони - аналог платин, тогда сразу понятно, кто как играет в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 пора допилить систему. Комплит - специальная ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Надо нечто подобное как у Сони - аналог платин, тогда сразу понятно, кто задрот ноулайфер.Фикс. Не обращал внимания, как там у сони, но обязательно надо как у них, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас