Перейти к публикации

Microsoft готовит фундаментальные изменения для достижений Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft готовит фундаментальные изменения для достижений Xbox

136016145273.png

Пока Sony не может родить счётчики прогресса в трофеях для PlayStation, Microsoft готовится к неким фундаментальным изменениям в достижениях Xbox.

Корпоративный вице-президент платформы Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra) поговорил об этом с порталом Windows Central. К сожалению, он пока не может сказать ничего конкретного, но заверяет, что концепция претерпит радикальные перемены.

Сейчас платформа Xbox вручает достижения за определённые действия в игре и дарит за каждую «ачивку» определённое количество очков Gamerscore, которые копятся в вашем профиле. Текущая идея предполагает, что, мол, чем длиннее ваш Gamerscore, тем вы круче.

Однако Microsoft хочет яснее отображать успехи и привычки аудитории. Например, есть человек, у которого всего 2000 очков достижений, но он играет исключительно в мультиплеер Halo 5 на профессиональном уровне. Компания постарается отметить эту черту в его профиле.

Gamerscore никуда не денутся, поэтому новая система станет скорее расширением, чем заменой. В идеале по взгляду на профиль можно будет узнать игровую историю и типаж геймера.

Когда стоит ждать подробностей, Ибарра не рассказал.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32359

Меня бесит что у меня в ачивах отображается всякое говно которое я запускал на компе. Нахрена мне это нужно?

Не против получить парочку сверх мощных ачив в полный профиль. Хотя та же идея с редкими трофеями мне нравится, порой интересно.

Лучше бы сделали так. Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсем, причём не шляпу какую, а которую ты сам бы хотел купить. Вот тогда было бы вообще круть. Но все же все равно интересно как и что подменяют. И таки могу заметить, мне все же нравился тот звук, когда ачивку дают, мелочь, а все же прикольно. Это значит ты заслужил её, герой.

я думаю всё-таки дадут возможность бирки с ачивками (или геймскором игры) вешать в профиле. ну, типа как у юбисофта в их юплее.

про это где-то год назад писали.

там ещё планов было по преобразованию системы ачивок, но я не вспомню.

Давно пора усовершенствовать эту бестолковую копилку:)

просто у кого-то длиннее чем у тебя.

:men:

Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсем

Вот и я о том же, бы бала хоть какая то конвертация геймсскора во что то, что можно "пощупать". Даже простых тем, аватарок, внутри-игровых шмоток было бы достаточно.

Что то подобное Соне пытались запустить в US регионе еще во времена PS3, но похоже что забили.

там ещё планов было по преобразованию системы ачивок, но я не вспомню.

Да, что то было во времена 360, но благополучно загнулось.

Накопил ты определённую часть ачивок и тебе за это игру на твой выбор насовсем, причём не шляпу какую, а которую ты сам бы хотел купить

Ну сделают они 100000g за одну игру и что? Фармить будете? Или за 1000g - новую игру давать :-) ?

Даже простых тем, аватарок,

Вот это уже прикольно и реальнее, чем игры раздавать. Кстати на 360-м в некоторых играх шмотки для аватара выпадали (давали за какие-то действия), неплохая тема была. Изменено пользователем X1elite

Вот это уже прикольно и реальнее, чем игры раздавать. Кстати на 360-м в некоторых играх шмотки для аватара выпадали (давали за какие-то действия), неплохая тема была.

В Хальце четвертом кажисть, за уровни в мульте.

Соне кстати за платину в Горизонте раздавала тематическую тему, только вот спустя пару месяцев тему раздали вообще всем, гениально)

В Хальце четвертом кажисть, за уровни в мульте.

Соне кстати за платину в Горизонте раздавала тематическую тему, только вот спустя пару месяцев тему раздали вообще всем, гениально)

В фабле ещё было. Да и много где. Тогда это была фича дешборда. Надеюсь аватара на главную когда то завезут. Он хоть как-то разбавлял эту кислую атмосферу)))

@X1elite, За 100 косарей джи, пусть сами фармят :)

@Rambler, Тут много народу придётся охалявить корпорация добра :fffuuuh:  на это не пойдёт

Сделайте возможность 0G игры удалить, как на Х360, больше ничего не нужно.

Фармить будете?

А то! :pff: Изменено пользователем dextrorphan

Мне нравится как с бриллиантом сделали когда редкую ачивку открываешь, реально со звуком у Майков в даше всегда полный порядок был. Ну а звук полученной ачивки ни с чем не спутаешь.

Мне нравится как с бриллиантом сделали когда редкую ачивку открываешь.

Хз, вам нравится созерцать по 20 секунд на эти ачивки с описаниями на половину экрана?

А судя по новости, майки будут делать так:

*нубские ачивки- голосовая озвучка типа "фу, тля, ты лошарик" и в фоне звук вувузелы

*редкие

*нуборедкие

*форзаэдишн

*герсэдишн

*халоэдишн

*случайно выбитые- справа снизу как во времена мортал комбат человечек выскакивал

*бриллиантовый- тоже самое + экран потеет и текет

Ну. Нимб над головой персонажа в игре. Посторонись, играешь с Избранным.

Ты по этой причине их коллекционируешь?!:)

да, до тысяч 50 потому и делал, потом - хз. по-другому, наверное, уже не могу :)

просто у кого-то длиннее чем у тебя.

:men:

Как на этом сайте лайк за коммент поставить? :laugh1:

Было бы неплохо сделать так, чтобы за счёт этих ачивок в профиле сразу было видно: этот игрок мастер гонок и шутеров, а этот спец по РПГ и файтингам.

Изменено пользователем McArt

Надо нечто подобное как у Сони - аналог платин, тогда сразу понятно, кто как играет в игры

пора допилить систему. 

Комплит - специальная ачивка

Надо нечто подобное как у Сони - аналог платин, тогда сразу понятно, кто задрот ноулайфер.

Фикс. Не обращал внимания, как там у сони, но обязательно надо как у них, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...