Перейти к публикации

Stranglehold! Это просто улёт!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем?

Сингл весь уже вдоль и поперёк прошёл, а в мульт в мире играют наверное не больше трёх людей. Вот и думаю найти единомышленника, повеселиться, а заодно и ачивменты выбить.

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Сорри что поднимаю старую тему с игрой, но все таки дошли наконец-то руки до игрухи. Пока что качаю, игруха старая и скорости нигде нет. Мб кто не знаком с игрой обратит на неё внимание с поднятой темой. Игруха я так понимаю улёт, но рус версии на коробке нет? Но вроде и сюжета там особого нет, крамсай и мочи) Джон Вууу еееее, ещё не играя я уже в предвкушении чего-то мего адского!) Изменено пользователем Drackula

Сорри что поднимаю старую тему с игрой, но все таки дошли наконец-то руки до игрухи. Пока что качаю, игруха старая и скорости нигде нет. Мб кто не знаком с игрой обратит на неё внимание с поднятой темой. Игруха я так понимаю улёт, но рус версии на коробке нет? Но вроде и сюжета там особого нет, крамсай и мочи) Джон Вууу еееее, ещё не играя я уже в предвкушении чего-то мего адского!)

Игруха агонь, cам проходил кайфовал : графин, разрушаемость на уровне, можно повиснуть на люстре и поливать свинцом врагов лайкэбос - в общем где то на уровне Максимальной Боли, ну разве что чутка пониже , так как сюжет не вдохновляет , хотя он и не нужен был

Игруха агонь, cам проходил кайфовал : графин, разрушаемость на уровне, можно повиснуть на люстре и поливать свинцом врагов лайкэбос - в общем где то на уровне Максимальной Боли, ну разве что чутка пониже , так как сюжет не вдохновляет , хотя он и не нужен был

Да игра улёт хоть и не прошёл, а дазе и мало играл. где-то минут 30-40 у брата.

Здесь что тоже bullet time есть?

Там есть ВСЁ : one shot kill, 360 kill, slow mo заезды на тележке по продажи ходдогов - поиграй, не пожалеешь

Хрень такая. Первый раз бросил, когда появилось умение стрелять бесконечными патронами из дробовика. Второй раз бросил после первой же перестрелки

Хрень такая. Первый раз бросил, когда появилось умение стрелять бесконечными патронами из дробовика. Второй раз бросил после первой же перестрелки

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lqv50th0go1qzlfumo1_r2_100.jpg

Русской на боксе нет? Мб где нить завалялась) Или там тупо мясоо?!))) Вообще я так понимаю игра связана с фильмом Джона Ву? Изменено пользователем Drackula

Drackula

вроде не было, да и перевод здесь не нужен, беги себе да стреляй во всё что движется)

в своё время так и не прошёл эту игрушку, висла намертво в середине первого уровня.

Drackula

вроде не было, да и перевод здесь не нужен, беги себе да стреляй во всё что движется)

в своё время так и не прошёл эту игрушку, висла намертво в середине первого уровня.

Ок спасибо, надеюсь учесть зависания меня не постигнет)

Отличная игра. В момент выхода прошел с огромным удовольствием. Русского не было, да и он там вобщем-то совершенно не нужен.

• 3 недели спустя...
Прошел. Отличный, убойный экшен. Очень все понравилось если учесть, что игра 2007 года играется живенько и некоторые геймплейные фишки офигенны. Кто не играл поиграйте обязательно, мб кто-то пропустил игру как я, будете довольны, 5 часов убойного геймплея. 8.0 из 10, очень хорошая и добротная игра) Играл бы я в неё в 2007-2008 годах, то поставил бы 9.0, а так все таки технологии устарели)))

по мне так, сабж лучше макса номер 3.

Мне кажется ты переборщил сравнивать Стрэнджхолд и Макса, все таки Макс начальник моды прыжков в замедлении и вообще икона игр)

Соглашусь лучше чем макс пэйн 3

все таки Макс начальник моды прыжков в замедлении и вообще икона игр)

Мы про нового макс пэйна

Соглашусь лучше чем макс пэйн 3

Мы про нового макс пэйна

Я вообще про всю серию Макса, а так в третьего не играл, но собираюсь. Мб вы и правы, скоро проверю на себе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...